Страница 1446 из 3706 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

Какая ты молодец! Тоже туда поеду! Вазы в икеа мы уже купили)))) а песок в подарок нужного цвета дают?
    Песок есть на сайте в другом разделе, я когда договаривалась, тогда и сказала про песок и цвет. Там нельзя посмотреть, они на территории завода, заказ выносили к проходной

2. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...кто... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос...кто будет самостоятельно украшать зал, когда вы будете это делать? И еще карточки рассадки кто будет раскладывать? Мы тоже хотим сами, но ломаю голову когда это делать...
    этот вопрос еще пытаемся решить - точно решили все организовать и упаковать в определенном порядке - а в сам день - это вопрос - надеялись на помощь друзей

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    этот вопрос еще пытаемся решить - точно решили все организовать и упаковать в определенном порядке - а в сам день - это вопрос - надеялись на помощь друзей
    Мы думаем наших мам привлечь...так то у нас не много украшать надо, но вот очень смущают карточки рассадки, надо же еще разобраться как их разложить и это в ограниченное время!

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мы думаем наших мам привлечь...так то у нас не много украшать надо, но вот очень смущают карточки рассадки, надо же еще разобраться как их разложить и это в ограниченное время!
    меня больше волнует арка - но надеюсь нам ее на кануне разрешат поставить, у нас отличный администратор в ресторане
    а про карточки совсем не волнуюсь - будем обсуждать расстановку столов - я это зарисую, когда определимся, за какой стол посадить - будет понятно - я карточки + украшение каждого стола упакую отдельно и подпишу - объясню нашим помощникам - останется только достать и быстро разложить - а уж в каком порядке за столом будет - думаю не столь важно
    меня еще волнует украшение фотозоны - вот за это я очень переживаю

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Злата, а ты купила брошь, которую искала? Я видела сегодня в магазинчике в переходе подземном у гостинки по 200 рублей!
    Я на ебее заказала, но боюсь что не успеет приехать Под перекрестком Невского и Садовой видела?

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Я на ебее заказала, но боюсь что не... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Я на ебее заказала, но боюсь что не успеет приехать Под перекрестком Невского и Садовой видела?
    Злата, дай ссылку, пожалуйста

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Я на ебее заказала, но боюсь что не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Да, там, если по нечетной стороне Невского пр. идти... Я завтра гляну еще разок что там есть, чтобы тебе зазря не ездить
    Ты какую заказала? Как на фотке, которую в ВК выкладывала?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для kornis

Да, там, если по нечетной стороне Невского пр. идти... Я завтра гляну еще разок что там есть, чтобы тебе зазря не ездить
    Спасибо за карту) Завтра увидимся

Старожил Аватар для Zlatochka

Нет, я простосинюю из крупныхстекляшек брошь заказала (именно такую как на фотке не нашла ) Думаю съезжу посмотрю завтра, потому что непонятно что мне в итоге приеде и приедет ли

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я недавно спрашивала про сосуд для песочной церемонии) дак вот добила я эту тему)) нашла на Блатийской фирму и сегодня уже к ним сгоняла. у них при покупке сосуда в подарок 2кг песка. я осталась оч довольна)
    получилось 750руб. + куплю в Икее 2 сосуда для нас по 29руб + ленточки для украшений. Итого примерно 850руб все выйдет
    делюсь ссылкой на них http://www.kidstation.ru/pesochnaya-ceremoniya.html
    СУПЕР НУЖНАЯ ССЫЛКА !!!

Вчера только переговорили с ведущим по этому поводу!!
    Надо тоже ехать!
    мама Машеньки

Страница 1446 из 3706 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »