|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Какая ты молодец! Тоже туда поеду! Вазы в икеа мы уже купили)))) а песок в подарок нужного цвета дают?
Песок есть на сайте в другом разделе, я когда договаривалась, тогда и сказала про песок и цвет. Там нельзя посмотреть, они на территории завода, заказ выносили к проходной
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, у меня такой вопрос...кто будет самостоятельно украшать зал, когда вы будете это делать? И еще карточки рассадки кто будет раскладывать? Мы тоже хотим сами, но ломаю голову когда это делать...
этот вопрос еще пытаемся решить - точно решили все организовать и упаковать в определенном порядке - а в сам день - это вопрос - надеялись на помощь друзей
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
этот вопрос еще пытаемся решить - точно решили все организовать и упаковать в определенном порядке - а в сам день - это вопрос - надеялись на помощь друзей
Мы думаем наших мам привлечь...так то у нас не много украшать надо, но вот очень смущают карточки рассадки, надо же еще разобраться как их разложить и это в ограниченное время!
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Мы думаем наших мам привлечь...так то у нас не много украшать надо, но вот очень смущают карточки рассадки, надо же еще разобраться как их разложить и это в ограниченное время!
меня больше волнует арка - но надеюсь нам ее на кануне разрешат поставить, у нас отличный администратор в ресторане
а про карточки совсем не волнуюсь - будем обсуждать расстановку столов - я это зарисую, когда определимся, за какой стол посадить - будет понятно - я карточки + украшение каждого стола упакую отдельно и подпишу - объясню нашим помощникам - останется только достать и быстро разложить - а уж в каком порядке за столом будет - думаю не столь важно
меня еще волнует украшение фотозоны - вот за это я очень переживаю
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Злата, а ты купила брошь, которую искала? Я видела сегодня в магазинчике в переходе подземном у гостинки по 200 рублей!
Я на ебее заказала, но боюсь что не успеет приехать Под перекрестком Невского и Садовой видела?
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Я на ебее заказала, но боюсь что не успеет приехать  Под перекрестком Невского и Садовой видела?
Злата, дай ссылку, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Я на ебее заказала, но боюсь что не успеет приехать  Под перекрестком Невского и Садовой видела?
Да, там, если по нечетной стороне Невского пр. идти... Я завтра гляну еще разок что там есть, чтобы тебе зазря не ездить
Ты какую заказала? Как на фотке, которую в ВК выкладывала?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Да, там, если по нечетной стороне Невского пр. идти... Я завтра гляну еще разок что там есть, чтобы тебе зазря не ездить
Спасибо за карту) Завтра увидимся
-
Старожил
Нет, я простосинюю из крупныхстекляшек брошь заказала (именно такую как на фотке не нашла ) Думаю съезжу посмотрю завтра, потому что непонятно что мне в итоге приеде и приедет ли
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, помните я недавно спрашивала про сосуд для песочной церемонии) дак вот добила я эту тему)) нашла на Блатийской фирму и сегодня уже к ним сгоняла. у них при покупке сосуда в подарок 2кг песка. я осталась оч довольна) 
получилось 750руб. + куплю в Икее 2 сосуда для нас по 29руб + ленточки для украшений. Итого примерно 850руб все выйдет
делюсь ссылкой на них http://www.kidstation.ru/pesochnaya-ceremoniya.html
СУПЕР НУЖНАЯ ССЫЛКА !!!
Вчера только переговорили с ведущим по этому поводу!!
Надо тоже ехать!
мама Машеньки