|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
опять этот пресловутый треугольник
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
опять этот пресловутый треугольник 
так все отношения на нем строятся =))
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
А тем у кого кризис (ну и тем, кто хочет его предупредить или вообще избежать) рекомендую вот такую книженцию почитать:
В. М. Целуйко "Быть вместе нельзя расставаться: Как спасти отношения". Она в сети есть. Можно скачать. (У этой тетеньки и про детей замечательные книжки. Мы тут с Коткой ее как-то вспоминали. когда она выбирала, чего ей заказать для чтива)
Поможет иначе взглянуть и на измену, и на любовниц, и вообще на семейную жизнь в целом.
Мне понравилась она. ЗАпятая в названии специально не стоит, чтобы каждый решил: нельзя быть вместе или нельзя расставаться
-
Наш человек
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Соня, я же сказала, это не для тебя
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Соня, я же сказала, это не для тебя 
Но интересно же Я любопытная))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Лучше любознательная 
А ты не допускаешь, что не все знаешь и могла упустить что-то из расчета (необязательно в этой ситуации, а в какой-то другой). Или ты всегда все просчитываешь и знаешь до мелочей? Это я про это "я все это осознаю изначально)) Я знаю, куда я вписалась"
-
с Луны
ооо, у меня дежавю, как раз с расстановок две недели назад практически слово в слово, что пишет Соня - читала, чуть не подавилась.
пожалуй, не буду участвовать в дискуссии, т.к. я под очень жестким впечатлением по результатам проработки той девы.
-
блин, а я бы с удовольствием познакомилась с твоим жестким впечатлением 
Может, это Сонин двойник был?
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
блин, а я бы с удовольствием познакомилась с твоим жестким впечатлением 
Может, это Сонин двойник был?
Неее, там такие траблы повскрывались что если честно, не то, что осуждать - удочерять впору...
Но я сделала четкий вывод ДЛЯ СЕБЯ: кризисы и глубокие проблемы нужно обязательно проживать "правильно" и не бояться и не стесняться своевременно привлекать помощь в виде специалистов.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)