|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Замечательная песня есть у Аллегровой -
Я упрекать тебя не буду
Меня ты плакать не проси
Опять ко мне приходишь в будни
И вечно смотришь на часы
И не остаться, не расстаться
Никак не можешь ты решить
А мне давно уже не двадцать
И мне самой пора спешить
Ты изменяешь мне с женой
Ты изменяешь ей со мной
Женой любим и мной любим
|Ты изменяешь нам двоим
Опять простишься долгим взглядом
Рука задержится в руке
А я следы губной помады
Тебе оставлю на щеке
Придешь домой, жена заметит
и ты решишь что это месть
а я хочу чтоб все на свете
узнали, что я тоже есть
Мне сон приснился невозможный
И ты явился в этом сне
И мне сказал неосторожно
Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный
Тебя опять ждала жена
Опять с тобой я буду в будни
И буду в праздники одна.
-
Наш человек
 Сообщение от $yana$
ну так Соня то свободна уже, она не изменяет.
Когда Диане было 2 года у меня тоже любовник был женатый. И прожил в той семье больше 13 лет уж точно, я была его первой изменой, если бы не хотела его увести может прожили бы и больше с ним просто встречаясь. А так со временем стало совсем не то
Если бы мне изменили сейчас в браке, я даже не знаю что и сделала, но не жила бы с этим человеком как раньше это точно. я однолюб
Янчик, ты все худеешь? Тебя еще ветром не сносит?))) Смотрю фотки - прям совсем отощала)))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Да что, молчит, говорит только на своем, зато в совершенстве освоил комп на своем уровне, т.е. находит нужные файлы в системе, открывает, в инете тоже ориентируется. Ну в рамках своего возраста, знает как открыть браузер, где контакт, где в контакте игры или папка с мультиками для него или музыка, сам выбирает чем хочет заняться и включает что надо. Танцует, собирает пазлы, сейчас период когда полюбил уборку, посуду моет  подметает, я после этого отмываю кухню)))) В холодильнике берет что ему надо, я уже привыкла класть ему то что он может сам съесть, без готовки)) Готовить пытается))) Чувствую годам к 5 будет мне ваять бутеры)))
Будет маму угощать
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Янчик, ты все худеешь? Тебя еще ветром не сносит?))) Смотрю фотки - прям совсем отощала)))
издеваешься? я в плюсе 7 кг фоток новых сто лет не грузила
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Будет маму угощать 
Это уже во всю Он видимо считает что я сильно худая)) Пытается кормить меня с ложечки))
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Заботливый
-
Элита
Набирая кармические долги, необходимо помнить, что их из чего-то придется отдавать...
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Набирая кармические долги, необходимо помнить, что их из чего-то придется отдавать...
Не верю ни в карму, ни в бумеранг, мимо Но если кто-то верит, считайте что я чей то возврат по карме
-
не теория, которую упоминала, но тоже очень интересная статейка неплохого специалиста: http://www.naritsyn.ru/loving_a_married_man.htm
Соня, это не тебе, а девочкам, кто почитать хотел
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
хорошая статья , спасибо .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)