|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да, я уже думаю на эту тему, мне там по идее много чего надо заказывать
если надо референциальный код на первый заказ - свистите.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
смотрим количество вещества в этих рыбках )) ну младенчику может и ничего. А детям постарше - как слону дробина. К счастью, дочь умеет просто глотать взрослые капсюлы. А вообще он есть жидкий всяких разных вкусов.
Так я ж Лизуну и покупала! Она до них сама не своя.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
если надо референциальный код на первый заказ - свистите.
А что это такое? (на всякий случай спасибо)
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
референциальный код
А что это такое?
Звучит красиво.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Код на скидку для чьих- то протеже. У нас из хороших, используемых вещей с айхерба только кленовый сироп. Но здесь он никому не сдался, усе ж балерины. Вообще, покупаешь там все со скидками и недорого, а потом нехилая такая сумма вылезает. И витамины эти с кремами в шкафу впляются, пока срок годности не выйдет, никому не нужные. Не, если надо, я супрадин в аптеке куплю и морковный крем в ближайшем супермаркете.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от L.K.
Код на скидку для чьих- то протеже. У нас из хороших, используемых вещей с айхерба только кленовый сироп.
Я про кленовый сироп читала только у Рекса Стаута в детективах про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Но никогда его не пробовала. И не знаю - что за зверь такой? Его в мороженое или куда?
Айх... - такого слова я тоже не знаю.
-
Мега-элита
А что это такое? (на всякий случай спасибо)
ха. Сейчас посмотрела - там все поменяли и простого кода со скидкой на первый заказ, похоже, нету. Ну и ладно.
Ну не знаю, у меня почти ничего оттуда не валяется без дела. Все съедается, вымазывается, раздаривается. Конечно, без всего этого можно прожить.
-
Всегда в сомнении...
Ну вот, наш топ - единственный не в традициях ЛВ: про жрачку поболтать не получилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Я про кленовый сироп читала только у Рекса Стаута в детективах про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Но никогда его не пробовала. И не знаю - что за зверь такой? Его в мороженое или куда?
Айх... - такого слова я тоже не знаю.
айхерб - это магазин iherb.com
А сиропы - натуральные подсластители, имеют гликемический индекс намного ниже сахара и вроде как полезнее. У нас сейчас стоит бутылка сиропа агавы. Льем в творог, в кашу, в чай и тп. Говорят, из него можно гнать правильную текилу )))))) передайте вашему товарищу ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Ну вот, наш топ - единственный не в традициях ЛВ: про жрачку поболтать не получилось.
Давайте тогда про выпивку