Тема: 1-ый родом

1. ответ для Volpe Alice , на сообщение « Это в теории...А на практике роддом... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    Это в теории...А на практике роддом небольшой, там все время аншлаг. И во время схваток народ по коридорам гуляет, и после родов на этажах в коридорах тоже лежат. Со мной девочка на ДО была, ее взяли в родилку только в конце потужного периода. Поэтому и получается, что если потребуется разрешение дежурного врача, он его не даст, т.к. нет условий для реализации Ваших законных прав - свободной отдельной родилки.
    Мм, понятно.. А в случае платных родов родилка как-то "бронируется" что ли? Как в итоге тогда реализуется присутствие кого-то из родственников во время родов? Если бесплатно нельзя в виду отсутствия условий, то откуда берутся условия при оплате оказываемых услуг? Звучит вопрос, конечно, наивно, но все-таки...)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Элита Аватар для lalaka82

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Мм, понятно.. А в случае платных родов родилка как-то "бронируется" что ли? Как в итоге тогда реализуется присутствие кого-то из родственников во время родов? Если бесплатно нельзя в виду отсутствия условий, то откуда берутся условия при оплате оказываемых услуг? Звучит вопрос, конечно, наивно, но все-таки...)
    вотвотвот,получается за 27 тыр .всё разрешено,а за 700 по закону нельзя??
    (это я с учётом того что вроде как в этом роддоме почти все родилки отдельные,еслиб были общие и как повезет,то тут отмазка,а тутто по-любому попробовать надо!тем более если заранее озаботиться бумажкой от врача на маму к примеру)

3. ответ для lalaka82 , на сообщение « не мужа,но хотябы маму! моя подруга... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    не мужа,но хотябы маму!
    моя подруга только что рожала,сказала ВСЕ родилки нараспашку,мужики платных рожениц по коридору фигурируют свободно..никто не куксится))
    получается за 27 тыр .всё разрешено,и не просто внутри родилки сидеть,а и по коридору ходить,
    а за 700 по закону нельзя??
    Лично мне это было бы очень неприятно. Когда я рожала в 2008, акушерки "платных мужиков" живенько по родилкам загоняли, если они высовывались.

Ну что значит "по закону"...это ж не общественная баня, пардон
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для patchouli , на сообщение « Нет, понятно, что если ты в коридоре,... »
    Старожил Аватар для Olik7

Девочки, про вопрос присутствия мужа бесплатно и т.д. - звонила акушерке, с которой рожала сына - она сказала - такого не бывает - платниц много всегда и всегда в роддоме перегруз и на ДО и на ПО.
    Я сына рожала в июле 2008 года - так вот в ту ночь родилось 38 деток -еле успевали платно рожающих (тех кто с родственниками) по родилкам распределять, а бесплатниц только к самым потугам определяли в родилку и то если повезет.
    Я рожала платно, но все равно ждала пока родилка освободится - несколько часов со схватками была в коридоре, а мужа в этот момент ко мне не пускали, пустили только тогда, когда меня поместили в отдельную родилку.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

5. ответ для Glorita , на сообщение « Можно подумать, на платные роды они... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Можно подумать, на платные роды они прям без справок пустят
    У нас не требовали справок, флюшка с собой была.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Olik7 , на сообщение « Девочки, про вопрос присутствия мужа... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    Девочки, про вопрос присутствия мужа бесплатно и т.д. - звонила акушерке, с которой рожала сына - она сказала - такого не бывает - платниц много всегда и всегда в роддоме перегруз и на ДО и на ПО.
    Я сына рожала в июле 2008 года - так вот в ту ночь родилось 38 деток -еле успевали платно рожающих (тех кто с родственниками) по родилкам распределять, а бесплатниц только к самым потугам определяли в родилку и то если повезет.
    Я рожала платно, но все равно ждала пока родилка освободится - несколько часов со схватками была в коридоре, а мужа в этот момент ко мне не пускали, пустили только тогда, когда меня поместили в отдельную родилку.
    тогда вообще смысла платить не вижу! заплатишь и так же будешь в коридоре тусоваться без мужа или мамы как и бесплатницы, а на потугах обычно всех выгоняют....

Старожил Аватар для Olik7

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    тогда вообще смысла платить не вижу! заплатишь и так же будешь в коридоре тусоваться без мужа или мамы как и бесплатницы, а на потугах обычно всех выгоняют....
    это уже каждый решает сам для себя

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что «бронируется» врачом
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Volpe Alice , на сообщение « Это в теории...А на практике роддом... »
    Гость Аватар для Pluti plut

Скажите, пожалуйста, девушки, кто-нибудь рожал платно с дежурной бригадой и с мужем? Есть такой опыт (читала тему подробно, но не всю, может, пропустила)? А то по деньгам получается существенная экономия, что мне очень даже нравится. Но я не знаю, как в этом роддоме относятся к тем, кто хочет сэкономить и не оплачивает услуги персонального врача/акушерку. Может, это считается дурным тоном? И еще, если приоритет у тех кто оплачивает индивидуальные роды, и, допустим, ими заняты все родилки, то куда денут тех, кто платно с деж.бригадой и с мужем? Может так быть, например, что я оплачу роды с бригадой, а мужа все равно не пустят? В общем, мучат меня сомнения, и боюсь остаться без поддержки мужа на родах.
    И вот еще, может, кто знает (на сайте роддома пока нет этой инфы) в этом году они когда закрываются? На конец апреля/начало мая не выпадает? Буду признательна, если поделитесь опытом и сведениями, ну и просто мнение узнать буду рада.

10. ответ для Pluti plut , на сообщение « Скажите, пожалуйста, девушки,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Pluti plut Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, девушки, кто-нибудь рожал платно с дежурной бригадой и с мужем? Есть такой опыт (читала тему подробно, но не всю, может, пропустила)? А то по деньгам получается существенная экономия, что мне очень даже нравится. Но я не знаю, как в этом роддоме относятся к тем, кто хочет сэкономить и не оплачивает услуги персонального врача/акушерку. Может, это считается дурным тоном? И еще, если приоритет у тех кто оплачивает индивидуальные роды, и, допустим, ими заняты все родилки, то куда денут тех, кто платно с деж.бригадой и с мужем? Может так быть, например, что я оплачу роды с бригадой, а мужа все равно не пустят? В общем, мучат меня сомнения, и боюсь остаться без поддержки мужа на родах.
    И вот еще, может, кто знает (на сайте роддома пока нет этой инфы) в этом году они когда закрываются? На конец апреля/начало мая не выпадает? Буду признательна, если поделитесь опытом и сведениями, ну и просто мнение узнать буду рада.
    проветривание с 16 по 30 апреля. больше ничего не знаю

Страница 1446 из 3617 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »