| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
ну честное слово, девочки, ну какой муж на родах, если рожаешь в коридоре?? Там же и другие девочки - и смотрят их там, и клизму могут поставить и вообще некоторые в одних рубашках. Еще тут чужого дяди не хватало!!!
Нет, понятно, что если ты в коридоре, при том не в одиночестве, то ни мне, ни мужу, ни тем более другим роженицам такое присутствие не нужно. Но если есть все условия (отдельная родилка) и закон, который такое присутствие в этом случае разрешает, то почему за это нужно платить? Я к этому.
P.S. у меня первая бер., так что я не особо в курсе, как и что там в роддоме) Поэтому столько вопросов)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
а собеседование на тему?  вы боитесь и т.п. 
я думаю собеседование на тему "предъявите справку такую, сякую и десяткую...."
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
я думаю собеседование на тему "предъявите справку такую, сякую и десяткую...."
Можно подумать, на платные роды они прям без справок пустят
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
Можно подумать, на платные роды они прям без справок пустят 
на платные вроде как кроме флюшки ничего не требуют - я не права?
-
Элита
 Сообщение от lavis
ну честное слово, девочки, ну какой муж на родах, если рожаешь в коридоре?? Там же и другие девочки - и смотрят их там, и клизму могут поставить и вообще некоторые в одних рубашках. Еще тут чужого дяди не хватало!!!
не мужа,но хотябы маму!
моя подруга только что рожала,сказала ВСЕ родилки нараспашку,мужики платных рожениц по коридору фигурируют свободно..никто не куксится))
получается за 27 тыр .всё разрешено,и не просто внутри родилки сидеть,а и по коридору ходить,
а за 700 по закону нельзя??
-
Старожил
была сегодня в 1 РД - думала на ДО лечь ( с направлением) 40 нед и 3 дня.
посмотрели меня, сделали КТГ , записали на 31 января ( будет 41 и 3 недели) на ДО и отправили домой 
да, сейчас на ДО - АНШЛАГ!!! на сегодня мест нет!! девочек которые при мне поступали брали на ДО через родилку ( договорных и перехаживающих)
Аня 
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gloriandra
Ну дык интересно же....:065госпидя, какие страсти тут пишут.....неужели за 2 года так все поменялось????
-
Активный участник
 Сообщение от patchouli
Нет, понятно, что если ты в коридоре, при том не в одиночестве, то ни мне, ни мужу, ни тем более другим роженицам такое присутствие не нужно. Но если есть все условия (отдельная родилка) и закон, который такое присутствие в этом случае разрешает, то почему за это нужно платить? Я к этому.
P.S. у меня первая бер., так что я не особо в курсе, как и что там в роддоме) Поэтому столько вопросов)))
Это в теории...А на практике роддом небольшой, там все время аншлаг. И во время схваток народ по коридорам гуляет, и после родов на этажах в коридорах тоже лежат. Со мной девочка на ДО была, ее взяли в родилку только в конце потужного периода. Поэтому и получается, что если потребуется разрешение дежурного врача, он его не даст, т.к. нет условий для реализации Ваших законных прав - свободной отдельной родилки.