Страница 1445 из 3617 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Шамурла , на сообщение « Не помню где, но читала, что могут... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Не помню где, но читала, что могут попросить разрешение глав. врача на бесплатное присутствие мужа, т.е. с ним заранее нужно пройти какое-то собеседование
    а собеседование на тему? вы боитесь и т.п.

2. ответ для lavis , на сообщение « ну честное слово, девочки, ну какой муж... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ну честное слово, девочки, ну какой муж на родах, если рожаешь в коридоре?? Там же и другие девочки - и смотрят их там, и клизму могут поставить и вообще некоторые в одних рубашках. Еще тут чужого дяди не хватало!!!
    Нет, понятно, что если ты в коридоре, при том не в одиночестве, то ни мне, ни мужу, ни тем более другим роженицам такое присутствие не нужно. Но если есть все условия (отдельная родилка) и закон, который такое присутствие в этом случае разрешает, то почему за это нужно платить? Я к этому.
    P.S. у меня первая бер., так что я не особо в курсе, как и что там в роддоме) Поэтому столько вопросов)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для Glorita , на сообщение « а собеседование на тему?:046: вы... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    а собеседование на тему? вы боитесь и т.п.
    я думаю собеседование на тему "предъявите справку такую, сякую и десяткую...."

4. ответ для Шамурла , на сообщение « я думаю собеседование на тему... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я думаю собеседование на тему "предъявите справку такую, сякую и десяткую...."
    Можно подумать, на платные роды они прям без справок пустят

5. ответ для Glorita , на сообщение « Можно подумать, на платные роды они... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Можно подумать, на платные роды они прям без справок пустят
    на платные вроде как кроме флюшки ничего не требуют - я не права?

6. ответ для lavis , на сообщение « ну честное слово, девочки, ну какой муж... »
    Элита Аватар для lalaka82

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ну честное слово, девочки, ну какой муж на родах, если рожаешь в коридоре?? Там же и другие девочки - и смотрят их там, и клизму могут поставить и вообще некоторые в одних рубашках. Еще тут чужого дяди не хватало!!!
    не мужа,но хотябы маму!
    моя подруга только что рожала,сказала ВСЕ родилки нараспашку,мужики платных рожениц по коридору фигурируют свободно..никто не куксится))
    получается за 27 тыр .всё разрешено,и не просто внутри родилки сидеть,а и по коридору ходить,
    а за 700 по закону нельзя??

7. ответ для lalaka82 , на сообщение « не мужа,но хотябы маму! моя подруга... »
    Старожил Аватар для Smaile

была сегодня в 1 РД - думала на ДО лечь ( с направлением) 40 нед и 3 дня.
    посмотрели меня, сделали КТГ , записали на 31 января ( будет 41 и 3 недели) на ДО и отправили домой

да, сейчас на ДО - АНШЛАГ!!! на сегодня мест нет!! девочек которые при мне поступали брали на ДО через родилку ( договорных и перехаживающих)
    Аня

8. ответ для lalaka82 , на сообщение « не мужа,но хотябы маму! моя подруга... »

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    мужики платных рожениц по коридору фигурируют свободно..никто не куксится))
    получается за 27 тыр .всё разрешено,и не просто внутри родилки сидеть,а и по коридору ходить,
    а за 700 по закону нельзя??
    какой ужасть! а чего они там шарахаются?

9. ответ для Glorita , на сообщение « :001::001::001: какой ужасть! а чего... »

какой ужасть! а чего они там шарахаются?
    Ну дык интересно же....:065госпидя, какие страсти тут пишут.....неужели за 2 года так все поменялось????

10. ответ для patchouli , на сообщение « Нет, понятно, что если ты в коридоре,... »
    Активный участник Аватар для Volpe Alice

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Нет, понятно, что если ты в коридоре, при том не в одиночестве, то ни мне, ни мужу, ни тем более другим роженицам такое присутствие не нужно. Но если есть все условия (отдельная родилка) и закон, который такое присутствие в этом случае разрешает, то почему за это нужно платить? Я к этому.
    P.S. у меня первая бер., так что я не особо в курсе, как и что там в роддоме) Поэтому столько вопросов)))
    Это в теории...А на практике роддом небольшой, там все время аншлаг. И во время схваток народ по коридорам гуляет, и после родов на этажах в коридорах тоже лежат. Со мной девочка на ДО была, ее взяли в родилку только в конце потужного периода. Поэтому и получается, что если потребуется разрешение дежурного врача, он его не даст, т.к. нет условий для реализации Ваших законных прав - свободной отдельной родилки.

Страница 1445 из 3617 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »