|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Птица Феникс
Сообщение от Anastasiya
В мае в общем топике читала что они взвинтили цены. Очень сильно.
куда уж больше винтить было...
-
Наш человек
Beato, у Вас супер подготовка и сам праздник!
-
параноик со стажем
Сообщение от queenann
Девочки, но птицы вообще офигели. Мы час сидели ужимались там, но в итоге муж взровался когда еще меню подсунули, цена ровно в 2 раза выше той что в рассылке всем присылают... Выросли цены в кафе и цена на еду при аренде праздника... вообще бездушные машины там работают. Бизнес по-русски, решили срубить денег пока народ прет, пока ажиотаж на выпускных... Раз народ и за такое покупает -почему бы не задрать ценник... потом по осени я думаю они сильно цены снизят, и продумают все. Пока все не продумано. Разница в днях рождениях почти в 2 раза в по деньгам между дорогим и самым дорогим, а вся разница заключается в +1 час аренды комнаты+дополнительно 1 фотка+6 бутылок лимонада. И эта разница в 12 тыс рублей!!! Ну не бредово ли... 12 тыс за такую разницу платить...
Вот все внутри хорошо, но наше русское желание срубить побольше... ну я честно говоря в шоке, муж до сих пор ругается будто я виновата...
вот про angry birds/
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста- нужно на севере найти помещение где можно отпраздновать ДР с аниматором. Аниматор уже есть, нужно само помещение. Подскажите плиз..
-
Хранитель
девочки, а со смехобоксом кто-нибудь праздновал в стиле квест? хочется подробностей как все проходит. интер5сно ли... а то от них конкретики ноль((
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Подскажите, где можно отметить др семилетке в Красногвардейском районе? Спасибо
-
Мега-элита
Может у кого есть варианты, чтоб было интересно детям от 4 до 11, ещё и бюджетно желательно... Без аниматоров!!! Буду признательна за наводки...
-
Девочки!Спасибо за такой полезный топик! Начала читать с декабрьских сообщений,еще впереди 100 страниц)))Много идей вынесла на празднование дней рождений,на 10-мафию,на 11-Дом Страха,но сейчас предстоит 9 летие.Мечусь с выбором или в парке Энгри Бердз,но не программу брать,а просто придти компанией 10 человек,а потом или в их кафе посидеть или в ТРК, или 2 вариант-Братья Гримм (уж очень хорошие отзывы,но в основном про Форт Боярд),Майн Крафи кто-нибудь заказывал с ними?в Дом Гнома,конечно,не доехать нам,далеко,они предложили Фантазерию(интересовал Кировский,Красносельский ну или Московский район)БГ,конечно,в 3 раза дороже,чем к птичкам,вот ....думаю......может,что посоветуете?
-
Хранитель
Девочки, кто с Георгием отмечал ДР детей, подскажите, пожалуйста, как с едой там построено, когда и перекусы, когда торт надо выносить? Я так поняла, игры 2-3 проходит в общей сложности, не пойму, когда там дети едят. И какого плана еду заказывали? Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Девочки, кто с Георгием отмечал ДР детей, подскажите, пожалуйста, как с едой там построено, когда и перекусы, когда торт надо выносить? Я так поняла, игры 2-3 проходит в общей сложности, не пойму, когда там дети едят. И какого плана еду заказывали? Спасибо.
ну он говорит. что "либо играть. либо есть. что-то одно". у нас так было сначала пицца+напитки, потом напитков добавили, потом игра, потом продолжение банкета.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)