|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да уж. мама молодец!!! особенно машинки впечатляют!
-
Мега-элита
Вот это да!!! Машинки сногсшибательны!!! Расскажите, как их сделали. Аниматоры рядом с Вами нервно курят в сторонке.
-
Элита
-
Вам бы здесь побывать!
Машинки супер! Огромный респект маме!
-
Наш человек
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Может кому-то пригодится - всем именинникам июля и августа - в подарок 30 шариков в детском клубе "Друзья" у метро Пр. Просвещения.
-
Сообщение от Marusik
А контактики не дадите????И расскажите,плиз,поподробнее.....Дочке в сентябре 10 лет-уже думаю,КАК бы интересно отпраздновать..В прошлом году были в ЛабиринтУМе,нам не очень понравилось.
контакты тут уже много раз давали
mafima.ru
Детям очень понравилось! За 2 часа (меньше не имеет смысла заказывать) сыграли 3 раза. Георгий просто заводной ведущий. Приехал за полчаса до игры, занял детей игрой в гаражики, пока мы ждали опаздывающих, быстро ввел их в игру (т.к. на объяснения правил они тож не успели). Костюм мафиози, карты, маски, таблички с именами, т.е. весь антураж. Да еще и музыкальное сопровождение
Мы с родителями сидели через столик от детей, у меня взрослые спрашивали контакты.
-
Небожитель
Сообщение от Jabeda
контакты тут уже много раз давали
mafima.ru
Детям очень понравилось! За 2 часа (меньше не имеет смысла заказывать) сыграли 3 раза. Георгий просто заводной ведущий. Приехал за полчаса до игры, занял детей игрой в гаражики, пока мы ждали опаздывающих, быстро ввел их в игру (т.к. на объяснения правил они тож не успели). Костюм мафиози, карты, маски, таблички с именами, т.е. весь антураж. Да еще и музыкальное сопровождение
Мы с родителями сидели через столик от детей, у меня взрослые спрашивали контакты.
Спасибо уже все нашла и Георгия ангажировала и с местом празднования определилась!
-
Птица Феникс
Девочки, а есть свежие отзывы о ДР в парке Злых Птиц? Очень дорого? И пробовал ли кто-то аниматоров со стороны туда звать? И точно ли нельзя войти ВСЕМ родителям побюджетнее как-то и потрепаться в сторонке
-
параноик со стажем
В мае в общем топике читала что они взвинтили цены. Очень сильно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.