|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
сейчас нам скажут что много удобных подорожников есть, можно и с десятью пересадками ехать, зачем вам одна маршрутка за 40 рублей
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
далеко не всем удобно ехать с пересадками
так придется)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
тогда только личная машина.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Участник
Сообщение от Ёёёлка
Суть что переплата всего 100 рублей, за это дается возможность ездить нужное количество раз, не ожидая конкретный транспорт в целях экономии.
Ну и раз в неделю наверняка все куда-то заезжают по дороге на работу/ домой. Переплата не пропадет.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Цена неадекватная.
Такие цены разве только курьерам будут выгодны, кто ездят по 100 раз на дню.
А кто едет на автобусе 1 раз в день туда и обратно, им дешевле по 40р. покупать билет, чем 500 платить.
Почему это невыгодно? у меня всегда 2 раза метро, 2 раза маршрутка (ну разве что будет ОТ) плюс иногда автобус от метро.. там пройти минут 15, обычно хожу, но иногда подъеду, если погода жуткая или если подошел автобус...
Вот и посчитайте, мне лично 100 р в день очень даже и выгодно...и всем, кто несколькими видами транспорта добирается... а про таких, кто на одном автобусе туда и обратно, так им точно вообще не нужен проездной...
Сообщение от пожившая ондатрa
Чем не адекватная?
40 х 2 х 5 = 400, две поездки в день
За 510 неограниченное количество поездок, можно не ждать конкретный автобус, а поехать с пересадками.
+1. Тем более, что цена за день, а не за количество поездок...
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
тогда только личная машина.
с какой стати? если сейчас есть такая возможность, зачем делать хуже?
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
с какой стати? если сейчас есть такая возможность, зачем делать хуже?
какая ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от пожившая ондатрa
Суть что переплата всего 100 рублей, за это дается возможность ездить нужное количество раз, не ожидая конкретный транспорт в целях экономии.
Ну и раз в неделю наверняка все куда-то заезжают по дороге на работу/ домой. Переплата не пропадет.
суть в том, что это не всем надо.
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
какая ?
на маршрутках
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
на маршрутках
и город задыхается в пробках.