|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Суоoк
пока все только слова ))
Сообщение от grey_mouse
смысл судится? к моменту отмены соглашение прекратит свое действие
Сообщение от Суоoк
таки пиарятся.
Там не идиоты не сидят, в отличие от наших, понимают, что "областным" придется на оленях на работу в город добираться.
-
Участник
Сообщение от Lyolik
Там не идиоты не сидят, в отличие от наших, понимают, что "областным" придется на оленях на работу в город добираться.
Конечно не идиоты, понимают что если наши платить откажутся, придется из своего кармана. А наши если не хотят платить из своего - идиоты получаются.
-
Хранитель.
Сообщение от Jena Eja
Сейчас есть единые проездные на количество дней.. на 5 дней 510 р.... интересно, их надо день в день покупать? а то я смотрю, по понедельникам у нас в метро очереди большие....
Сообщение от Irina-mai
Нет, там говорите кассиру с какого дня.
Ничего подобного. Это месячные проездные (пенсионерские?) с определенного дня.
Подорожники с момента первого прикладывания. Причем первоначально их надо было в метро активировать, потом -славатегосподи! - научились их активировать просто любым валидатором. Это я говорю про те карты, которые пополнялись в метро, про пополнения по интернету я не в курсе.
Я езжу то сперва на автобусе, то на метро, поэтому всегда пополняю заранее. Единственное неудобство, что больше одного номинала не положишь : пока там есть неактивированный билет, система не дает добавить второй. Но когда билет уже действует, то можно сразу положить запасной. Только тогда обязательно отслеживать оставшееся время, чтобы случайно не начать использовать этот запасной.
Я езжу очень много, но периодами. Иногда день, иногда два подряд, иногда всю неделю. И беру билеты на столько дней, на сколько надо. Для этого у меня 5 подорожников, подписанных маркером. 1,2,5, электронный кошелек и один запасной
Срок их хранения без использования билета вроде бы 180 дней
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Я езжу то сперва на автобусе, то на метро, поэтому всегда пополняю заранее. Единственное неудобство, что больше одного номинала не положишь : пока там есть неактивированный билет, система не дает добавить второй. Но когда билет уже действует, то можно сразу положить запасной. Только тогда обязательно отслеживать оставшееся время, чтобы случайно не начать использовать этот запасной.
Как всё сложно и непонятно. Пусть лучше сделали бы обычный месячный проездной, как в 1990-е, без всяких подорожников, номиналов и "пополнений".
Причем чтобы его можно было купить у обычного автобусного кондуктора, а не обязательно в метро.
-
Хранитель
Сообщение от Jena Eja
Сейчас есть единые проездные на количество дней.. на 5 дней 510 р....
Цена неадекватная.
Такие цены разве только курьерам будут выгодны, кто ездят по 100 раз на дню.
А кто едет на автобусе 1 раз в день туда и обратно, им дешевле по 40р. покупать билет, чем 500 платить.
-
с Луны
Сообщение от chateau
Цена неадекватная.
А кто едет на автобусе 1 раз в день туда и обратно, им дешевле по 40р. покупать билет, чем 500 платить.
дешевле подорожник.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Как всё сложно и непонятно. Пусть лучше сделали бы обычный месячный проездной, как в 1990-е, без всяких подорожников, номиналов и "пополнений".
Причем чтобы его можно было купить у обычного автобусного кондуктора, а не обязательно в метро.
есть же такой
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Цена неадекватная.
тогда лучше подорожник
суточные удобно если человек днем на работу не только на метро едет
-
Участник
Сообщение от chateau
Цена неадекватная.
Чем не адекватная?
40 х 2 х 5 = 400, две поездки в день
За 510 неограниченное количество поездок, можно не ждать конкретный автобус, а поехать с пересадками.
-
В перезагрузке
Сообщение от пожившая ондатрa
Чем не адекватная?
40 х 2 х 5 = 400, две поездки в день
За 510 неограниченное количество поездок, можно не ждать конкретный автобус, а поехать с пересадками.
далеко не всем удобно ехать с пересадками