Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Суоoк , на сообщение « ничем. сила воли и недвижимость в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    пока все только слова ))
    Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    смысл судится? к моменту отмены соглашение прекратит свое действие
    Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    таки пиарятся.
    Там не идиоты не сидят, в отличие от наших, понимают, что "областным" придется на оленях на работу в город добираться.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Там не идиоты не сидят, в отличие от... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Там не идиоты не сидят, в отличие от наших, понимают, что "областным" придется на оленях на работу в город добираться.
    Конечно не идиоты, понимают что если наши платить откажутся, придется из своего кармана. А наши если не хотят платить из своего - идиоты получаются.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Сейчас есть единые проездные на количество дней.. на 5 дней 510 р.... интересно, их надо день в день покупать? а то я смотрю, по понедельникам у нас в метро очереди большие....
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Нет, там говорите кассиру с какого дня.
    Ничего подобного. Это месячные проездные (пенсионерские?) с определенного дня.
    Подорожники с момента первого прикладывания. Причем первоначально их надо было в метро активировать, потом -славатегосподи! - научились их активировать просто любым валидатором. Это я говорю про те карты, которые пополнялись в метро, про пополнения по интернету я не в курсе.

Я езжу то сперва на автобусе, то на метро, поэтому всегда пополняю заранее. Единственное неудобство, что больше одного номинала не положишь : пока там есть неактивированный билет, система не дает добавить второй. Но когда билет уже действует, то можно сразу положить запасной. Только тогда обязательно отслеживать оставшееся время, чтобы случайно не начать использовать этот запасной.

Я езжу очень много, но периодами. Иногда день, иногда два подряд, иногда всю неделю. И беру билеты на столько дней, на сколько надо. Для этого у меня 5 подорожников, подписанных маркером. 1,2,5, электронный кошелек и один запасной

Срок их хранения без использования билета вроде бы 180 дней

4. ответ для Ольвия , на сообщение « Ничего подобного. Это месячные... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я езжу то сперва на автобусе, то на метро, поэтому всегда пополняю заранее. Единственное неудобство, что больше одного номинала не положишь : пока там есть неактивированный билет, система не дает добавить второй. Но когда билет уже действует, то можно сразу положить запасной. Только тогда обязательно отслеживать оставшееся время, чтобы случайно не начать использовать этот запасной.
    Как всё сложно и непонятно. Пусть лучше сделали бы обычный месячный проездной, как в 1990-е, без всяких подорожников, номиналов и "пополнений".
    Причем чтобы его можно было купить у обычного автобусного кондуктора, а не обязательно в метро.

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Сейчас есть единые проездные на... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Сейчас есть единые проездные на количество дней.. на 5 дней 510 р....
    Цена неадекватная.
    Такие цены разве только курьерам будут выгодны, кто ездят по 100 раз на дню.
    А кто едет на автобусе 1 раз в день туда и обратно, им дешевле по 40р. покупать билет, чем 500 платить.

6. ответ для chateau , на сообщение « Цена неадекватная. Такие цены разве... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Цена неадекватная.
    А кто едет на автобусе 1 раз в день туда и обратно, им дешевле по 40р. покупать билет, чем 500 платить.
    дешевле подорожник.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Как всё сложно и непонятно. Пусть лучше сделали бы обычный месячный проездной, как в 1990-е, без всяких подорожников, номиналов и "пополнений".
    Причем чтобы его можно было купить у обычного автобусного кондуктора, а не обязательно в метро.
    есть же такой

8. ответ для chateau , на сообщение « Цена неадекватная. Такие цены разве... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цена неадекватная.
    тогда лучше подорожник
    суточные удобно если человек днем на работу не только на метро едет

9. ответ для chateau , на сообщение « Цена неадекватная. Такие цены разве... »

Цена неадекватная.
    Чем не адекватная?
    40 х 2 х 5 = 400, две поездки в день
    За 510 неограниченное количество поездок, можно не ждать конкретный автобус, а поехать с пересадками.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от пожившая ондатрa Посмотреть сообщение
    Чем не адекватная?
    40 х 2 х 5 = 400, две поездки в день
    За 510 неограниченное количество поездок, можно не ждать конкретный автобус, а поехать с пересадками.
    далеко не всем удобно ехать с пересадками

Страница 1444 из 2266 « Первая 4449441344139414341440144114421443144414451446144714481454149415441944 Последняя »