| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И мы толком не спали((( третью ночь с 4 утра ноет, даже сисю не берет. Боюсь представить, что будет конда зубы полезут( когда ж эти ночи без сна закончатся. Все тело болит от укачиваний. Девочки у кого дети спят всю ночь. Возрадуйтесь! Нет у вас никаких проблем
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
И мы толком не спали((( третью ночь с 4 утра ноет, даже сисю не берет. Боюсь представить, что будет конда зубы полезут( когда ж эти ночи без сна закончатся. Все тело болит от укачиваний. Девочки у кого дети спят всю ночь. Возрадуйтесь! Нет у вас никаких проблем
Вика, как твоя простуда?
Дай Бог, чтобы у Феди со сном скорее наладилось!
Может, уже предвестники зубов его беспокоят?
Наш тут несколько ночей плохо спал, плакал, сосал постоянно. А три дня назад прошло.
Укладывается, правда, по 2-3часа, зато потом нетипично крепко спал уже три ночи.
Может, эти три дня что-то с погодой...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Ой, девочки, я тут вроде вчера жаловалась, что Ева перестала дома засыпать на дневные сны.. ну, короче, т.к.мы встаем очень рано, то первый дневной у нас часов в 8 уже может быть, понятно, что и муж, иногда, еще спит, и бабушки не пойдут тоже так рано гулять, да и я хожу, как чуня с утра, какая гулянка. А она, ну вот не спит совсем, орет либо веселится. Засунула ее в спальник, укрыла пледом, сама тапки и куртку надела, на планшете включила белый шум и поехала гулять на площадку. Встретил бы кто, со смеху помер, хорошо, что у нас дом не заселен еще полностью, на нашем этаже нет соседей, а околоквартиная площадка отделена от лестничной, и площадью квадратов 30, короче, она решила, что мы гуляем и уснула за минуту, я показала еще пару, заехали домой обратно, планшет рядом лежит, шумит, Ева спит. Но это капец так спать укладывать на каждый дневной сон[emoji43]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ой, девочки, я тут вроде вчера жаловалась, что Ева перестала дома засыпать на дневные сны.. ну, короче, т.к.мы встаем очень рано, то первый дневной у нас часов в 8 уже может быть, понятно, что и муж, иногда, еще спит, и бабушки не пойдут тоже так рано гулять, да и я хожу, как чуня с утра, какая гулянка. А она, ну вот не спит совсем, орет либо веселится. Засунула ее в спальник, укрыла пледом, сама тапки и куртку надела, на планшете включила белый шум и поехала гулять на площадку. Встретил бы кто, со смеху помер, хорошо, что у нас дом не заселен еще полностью, на нашем этаже нет соседей, а околоквартиная площадка отделена от лестничной, и площадью квадратов 30, короче, она решила, что мы гуляем и уснула за минуту, я показала еще пару, заехали домой обратно, планшет рядом лежит, шумит, Ева спит. Но это капец так спать укладывать на каждый дневной сон[emoji43]
Да...вот это изобретательность.
Вспоминаю, как как-то в полночь катала коляску на кухне, открыв все окна. Не помогло...надо было, видимо, выкатываться на площадку. Там уже 3й час укладывания шел и мне было все равно, что подумают соседи 😂
А сейчас иногда удается на короткий дневной сон укачать в коляске прямо в прихожей
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Таня, отличного вам отдыха!
Всем ола!)
Мы сейчас ловим солнце, прилетели в воскресенье, и ещё 4 недели греться. Ульяна перенесла полет отлично, конечно, были и крики, но недолго, даже вставать с места не пришлось для кач-кач. Нам выдали люльку, а я и не надеялась, ТК самолёт с узким фюзеляжем, прочитала, что на них не предусмотрена такая опция. Так что мы с папой даже немного смогли выдохнуть во время полета, пока ульяшка там играла. Погода хорошая, скачет, правда, от жары к просто теплой, но почитав вас, понимаю, что все же лучше, чем в Питере  )
Один пока минус - злые каталонские комары. Кусают больше всего меня, но и слава богу. Они бесшумные, могут кусать до 9 раз подряд, понимаешь, что что-то не так, только когда уже дико начинает чесаться место укуса. Теперь в каждой комнате по фумигатору, дети в наклейках, а мама ходит с фенистилом не расставаясь(( но переживу. Уж лучше я, чем дети.
Буду заходить набегами!
 Сообщение от Bellochkka
Какая чудесная ночь у меня сегодня, 😬. С 2:30 до 5:00 ребёнок резвился и визжал, что было сил, как итог, я не помню, почему она в нашей кровати сейчас, потому что последнее, что я помню, как относила ее в пять утра в кроватку, чтобы хоть чуть-чуть поспать
 Сообщение от valeria777
у нас тоже ночь-капец. постоянно просыпалась от плача. не пойму,Ю то ли живот то ли зубы. без груди во рту вообще спать отказывалась. а с утра сразу мой палец в рот засунула и десна натирала
 Сообщение от sataa
особенно зимой, когда минусовая темепература пойдет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
ее муж был собственником мелкого бизнеса, он оставил ей свое дело, которое работает и приносит какой-то доход. Она сама стала фотографом, но честно сказала, что если бы ей муж дело то не оставил, неизвестно, на что бы они жили. Потому что она из тех людей, кто не создан для работы)) здесь смайл. Это ее слова. По факту я считаю, что просто ей лениво было + не было потребности)) и абсолютно точно нашла бы она работу, если бы муж ей ничего не оставил и ей пришлось бы самой зарабатывать себе на жизнь. Выкрутилась бы как-то.
поправляйся ! Что ж это такое! все заболевают:-((
Ой, меня бесят слегка люди, которые "я не создан для работы", когда всю жизнь обеспечивает тебя другой человек. Конечно)) я тоже не создана для работы)) а куда деваться, приходиться моему величеству вставать в 7 утра и тащиться в любую погоду)
У меня подруга такая, только ее никто не обеспечивает, ей не впадлу у мамы денег взять, пока она сидит дома и "приводит мысли в порядок". Чем только не пыталась заниматься, лишь бы много бездельничать. Пыталась несколько раз сетевым заниматься, но там тоже пахать надо, в итоге снова вернулась к работе буха, зато деньги есть всегда. Вот и тоже говорила, что такая работа не для нее. Я понимаю, что каждый к чему-то предрасположен, и надо искать себя по возможности, чтобы не было каторгой, но совсем-то из себя строить тоже не надо божий одуванчик.
Кстати, знакомая твоя видимо еще ничего, не каждая бы с бизнесом управилась, особенно, никогда не имев с этим дела.
У меня свекровь в точно таком же положении была, не работала, муж умер, правда, когда уже дети взрослые почти были, дочь в Питере уже была, а мой муж учился то ли в старших, то ли в универе уже. Ей досталась пилорама, жестко. Но пару лет она протянула. Потом увы, не смогла, мужики то не все могут, а тут женщина, которая от этого далеко. Но она правда очень недальновидная как раз потому, что денег было в достатке, муж обеспечивал, она что хотела, то и покупала, украшений себе дорогих, рассказывала. Говорит одно время столько валюты было, ни на одну квартиру бы хватило. Ушли в никуда. Отец успел дочери купить квартиру в Питере, а сыну уже нет, а она не подумала о будущем. Ну, что, мы сами справились, иМпотека, как говорит мой муж))) теперь эта база сдается в аренду, но продать ее не удается никак..
-
Наш человек
А зачем? На жкт как-то влияет?
 Сообщение от valeria777
Может вам хотя б до года подождать с вашим жкт..) пока можно поизучать вопрос)
-
Наш человек
Нам делали кучу Узи, но только на одном смотрели ВСЕ, даже по глазам водили датчиком)
 Сообщение от katya812
Нам делали УЗИ. Все нормально. Может пропустили/я уже сомневаться начала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Надеюсь))
 Сообщение от katya812
Ань, да это период такой, потом опять будет засыпать. У меня было дней 5 так, потом нормально опять стало-стала засыпать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а какие слюнявчики надо на первое время. просто клеенка или силиконовый с корытцем. вот бестселлеры с али

Ой, мне кажется прям чем больше, тем лучше, я бы вообще Еву замотала, и в палатку бы посадила, а то мы так едим чистенько.. хотя, не так, как у Иры в вк на фото, где каша на все лица, конечно[emoji23] но все равно, греча отвратительно отстирывается( так жалко хорошие новые слипы уделали, ремни у стула в первый день, я теперь не использую нагрудники вообще, полотенчико наматываю на эти ремни, и она ничего не хватает и не пихает в рот, надо будет сфоткать как-нибудь)