| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от somalina
Я вот так делать больше не буду, 2 года так делаем и два года косяки и приходится пересдавать заявление как в том году или звонить чтобы искали 5 раз, как в этом году. Теперь только после рассмотрения буду писать заявление, иначе они их где-то теряют.
Подайте из ЛК или с сайта на них жалобу в УФНС на нарушение сроков возврата и заявление на выплату процентов за просрочку . Это их хоть как то дисциплинирует
-
Ветеран
 Сообщение от somalina
Я вот так делать больше не буду, 2 года так делаем и два года косяки и приходится пересдавать заявление как в том году или звонить чтобы искали 5 раз, как в этом году. Теперь только после рассмотрения буду писать заявление, иначе они их где-то теряют.
Если решение раньше не принято и мне не отправлено, я подаю заявление лично или через ЛК ровно через 3 месяца после отправки декларации.
-
злыдня
 Сообщение от somalina
у нас декларация рассмотрена 24.03.2016 сегодня только пришла часть денег, было 2 заявления второе вообще потеряли, и то я им уже 5 раз звонила-они и первое потеряли-но потом нашли. Я в шоке от этого бардака. Центральный район.
Не на Лермонтовском налоговая?
-
Небожитель
Доброй ночи!
А как завести ЛК?
И где взять бланк заявления на возврат?
-
Космонавт
 Сообщение от magnolya
Доброй ночи!
А как завести ЛК?
Оля, в любой ближайшей налоговой налоговой по ИНН тебе выдадут пароль для доступа в ЛК на сайте. Там же на сайте скачаешь и бланки.
-
 Сообщение от somalina
Я и муж получаем имущественный вычет с 2008 года: ни разу заявление на возврат не теряли ни по почте, ни при личной подаче.
Если сдаем одновременно декларации за несколько лет, то пишу общее заявление на возврат с разбивкой внутри по годам, так как наша налоговая такие берет.
П.С. 10-ая налоговая отличалась бардаком в отношении документов еще 10 лет назад, когда они на Невском работали.
-
Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста - человек работал в двух организациях - надо ли показывать в 3 - ндфл весь доход, если для возврата достаточно дохода из одной справки. Спрашиваю т.к. в другой справке косяк... не хочет переделывать... Спасибо.
-
 Сообщение от Ольга 28
Добрый день. Подскажите пожалуйста - человек работал в двух организациях - надо ли показывать в 3 - ндфл весь доход, если для возврата достаточно дохода из одной справки. Спрашиваю т.к. в другой справке косяк... не хочет переделывать... Спасибо.
Это не обязательно.
Можете возвращать только по одной организации, займет больше лет.
-
Наш человек
Кировский район, 17/02/16 подала 3-ндфл через ЛК 16.05.16 написала через ЛК где результат проверки, 18.05.16 поздно вечером в ЛК увидела все подтверждено в полном объеме , осталось дождаться денег и проверки мужиной 3 ндфл, его позже подавали.
-
Наш человек
 Сообщение от magnolya
Доброй ночи!
А как завести ЛК?
Пароль для ЛК получать в налоговой или можно зайти в ЛК через госуслуги

пароль к госуслугам можно получить в МФЦ, нужен паспорт и СНИЛС (но список доков лучше уточнить)