| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lyolik
В этой теме пишут, что во Фрунзенском и Купчинском районах получат деньги через 1-1,5 месяца после сдачи декларации.
Так что Невской налоговой есть куда расти.
Это где такой ?
-
 Сообщение от Irinа-N
Это где такой ? 
Перепутала с Колпинским. Просто в Купчино работаю.
-
Элита
Девочки, у меня вопрос. Если В ЛК декларация не проверена, но в данных о переплатах уже есть сумма и можно сформировать заявление на зачет или возврат. Есть ли смысл это делать или все равно раньше деньги не отправят?
-
Хранитель
 Сообщение от Autolady
Девочки, у меня вопрос. Если В ЛК декларация не проверена, но в данных о переплатах уже есть сумма и можно сформировать заявление на зачет или возврат. Есть ли смысл это делать или все равно раньше деньги не отправят?
Данные о переплате появляются сразу после регистрации декларации.
Поэтому пока декларация не проверена, никаких переводов не будет.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от Autolady
Смысл есть отправить по ЛК/по почте/сдать лично в налоговую, потому что тогда срок перечисления денег в 1 месяц будет считаться с даты проверки декларации (если там все хорошо).
П.С. Я последние годы сдаю заявление на возврат вместе с декларацией, чтобы налоговая сразу после проверки возвращала деньги, а не ждала заявления на возврат.
И сдавала заявления на возврат во время проверки декларации.
-
Элита
 Сообщение от Lyolik
Смысл есть отправить по ЛК/по почте/сдать лично в налоговую, потому что тогда срок перечисления денег в 1 месяц будет считаться с даты проверки декларации (если там все хорошо).
П.С. Я последние годы сдаю заявление на возврат вместе с декларацией, чтобы налоговая сразу после проверки возвращала деньги, а не ждала заявления на возврат.
Спасибо. я тоже вместе с декларацией подала. Смутило просто что декларация еще не проверена, а сумма уже сформирована в переплатах. Может потому что это по процентам по ипотеке?
-
Элита
-
Хранитель
Если кому интересно: почтой подавали на вычет ЛО Всеволожский р-н. Приняты документы 4.03, деньги пришли 17.05.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Дюшес
Эх, мы нашем районе мы получим день в день через 4 месяца после подачи декларации.
И то, если не опоздают.
В прошлом году опоздали на неделю, вроде, или две даже.
у нас декларация рассмотрена 24.03.2016 сегодня только пришла часть денег, было 2 заявления второе вообще потеряли, и то я им уже 5 раз звонила-они и первое потеряли-но потом нашли. Я в шоке от этого бардака. Центральный район.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyolik
И сдавала заявления на возврат во время проверки декларации.
Я вот так делать больше не буду, 2 года так делаем и два года косяки и приходится пересдавать заявление как в том году или звонить чтобы искали 5 раз, как в этом году. Теперь только после рассмотрения буду писать заявление, иначе они их где-то теряют.