|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Я вчера встретила Скутер на шасси с поворотными колесами, он мне вообще большим не показался. Низкий и неширокий.
-
с орбиты
Девочки, а пег переговоры плико мини, вроде трость, но смотрю, что подножка пластик как у зипа?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а пег переговоры плико мини, вроде трость, но смотрю, что подножка пластик как у зипа?
Это не классическая трость, он пополам складывается. Мне каж, он тоже будет плохо ехать с большим ребенком. У него вообще ход не фонтан.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Это не классическая трость, он пополам складывается. Мне каж, он тоже будет плохо ехать с большим ребенком. У него вообще ход не фонтан.
Ясно. Тогда мимо. Мне хоть и не для частого использования, но хочется, чтоб это ехало.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ясно. Тогда мимо. Мне хоть и не для частого использования, но хочется, чтоб это ехало.
Можно попробовать покатать. Думаю, он лучше жетема едет.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
По моему вопросу, никто с Априкой не летал? ((( как же лучше упаковать-то
И матрасики макларен подойдут или большие они для нее?
Хочется поярче колясочку сделать. Чего-то в инете не могу найти инфо какие подходят матрасики. Кто в курсе, подскажите.
Макларен будет длинный, свисать. Родной достаточно маленький. В априках сама сидушкая отличная, не надо на нее ничего, максимум родной матрас. Иначе не будет работать система вентиляции спинки.
С какой именно априкой летите? Там разные габариты у колясок в сложеном виде.
Можно чехлы с али попробовать, можно в тревелы попробовать других фирм, можно сшить по размерам с уплотнителем. Насколько я помню, у них тревелов нет своих.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
Априка Сорария хорошо ложилась в тревелбэг от Бамблрайд Инди.
-
Наш человек
Сорария лезла, а вот люксуна уже нет... нескольких см не хватало.
-
Наш человек
Девы, отговорите, что ли...
жду миньку трешку. А вот нужна ли она мне, не могу сообразить. У меня ж боб есть. Хотела зип, но не достался и пока его не будет.
Смущает ширина базы в 61 см... со старшей я поэтому снап брала, там и подножка нормальная и база в 54 см.
Надо широкое спальное место и достаточно узкая база. Высокая ручка и хорошее запрыгивание на бордюры.
Вот чтото ничего мне не приглянулось. Что еще посмотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Девы, отговорите, что ли...
жду миньку трешку. А вот нужна ли она мне, не могу сообразить. У меня ж боб есть. Хотела зип, но не достался и пока его не будет.
Смущает ширина базы в 61 см... со старшей я поэтому снап брала, там и подножка нормальная и база в 54 см.
Надо широкое спальное место и достаточно узкая база. Высокая ручка и хорошее запрыгивание на бордюры.
Вот чтото ничего мне не приглянулось. Что еще посмотреть?
Бери черный ЗИП в топе. А ДК обналичишь тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
Напиши , что обналичишь, и достаточно быстро любую сумму можно обналичить