|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yan_yan
Ну во-первых, это не модель 16 года.. Вот здесь в дополнительных фото есть фото где показан капюшон в полностью горизонтальном положении http://m.lapsi.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE...un-2016.n20689 про тонкий кап- возможно они все такие, хотя не все, у 2 в 1 тутиса нормальный кап. фан на мой взгляд своих денег не стоит. И я не претендую на экспертность, человек жаловался на отсутствие отзывов, я оставила свой отзыв. Вот и все. Спорить смысла не вижу, у каждого свой опыт. У меня такой. Понимаю, что мнение не популярное, тк здесь хвалят все подороже и побрендовей. В любом случае человек перед покупкой аойдет в тот же лапси и сам все увидит. Че спорить-то?.
У тутиса кап кошмарный, о чем вы вообще? Всего два положения, ребенку в 1,5 года он уже лежит на голове, а спинка на уровне шеи.
Удачная модель вышла только недавно,это тутис мими и отзывов пока на нее нет,что там с качеством.
А с Вашим подходом, что подешевле есть отличный выбор из верди фокс и прочих, открывайте сайт антошки и там на выбор, у кого колесо отпадет, у кого кнопки отвалятся, у кого спинка сломается.
То что в 2016 году Теутония выпустила не удачную одну модель, это не значит,что она не стоит своих денег, качество товара, материалов и прочего у предыдущих моделей всегда на высоте, и такие коляски катают 2-3 детей и выглядят, как новые.
А все эти тутисы, продаются или после того, как возили люльку или если в ней ездили три года, то дефекты в наличии.
Ни кто тут не хвалит подороже и не призывает брать только бугу или стокке.
Вон бритакс, валко, перега в конце концов или инглезина, качество проверенное и есть удачные модели.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты

Мне показалось к такой тевтонии продается набор аксов козырек и еще что то
Так что докупить козырек можно
Тут советуют не из соображений "подороже", а чтобы было качество. Чтобы не развалилось после полугода. Зная подводные камни....
-
Наш человек

Ну не прям до бампера, но низко. И сам кап оч глубокий в прикреплении горизонтальном. Не знаю как правильно сказать.
Это с доп козырьком
-
Космонавт
 Сообщение от Yan_yan
Ну во-первых, это не модель 16 года.. Вот здесь в дополнительных фото есть фото где показан капюшон в полностью горизонтальном положении http://m.lapsi.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE...un-2016.n20689 про тонкий кап- возможно они все такие, хотя не все, у 2 в 1 тутиса нормальный кап. фан на мой взгляд своих денег не стоит. И я не претендую на экспертность, человек жаловался на отсутствие отзывов, я оставила свой отзыв. Вот и все. Спорить смысла не вижу, у каждого свой опыт. У меня такой. Понимаю, что мнение не популярное, тк здесь хвалят все подороже и побрендовей. В любом случае человек перед покупкой аойдет в тот же лапси и сам все увидит. Че спорить-то?.
Ну сорян, я не знала, что в 16 они кап уменьшили. Но уж насчет тканей и качества и капа у Тутиса не верю вам, извините. Кап у Тутиса ужасный, держится только в закрытом виде. Открытый волочится по земле позади коляски. Прог блок крошечный с короткой спинкой и подножкой. Их все и продают, покатав только люльку, потому что прог блоки у них очень плохие.
Сейчас специально хотела найти хоть одну фотку в интернете с открытым капом на прог блоке. Нету! Все с закрытыми [emoji1], потому что с открытым кап сзади по земле волочится.
Вот такие только фото и есть: с маленьким малышком до года и с закрытым капюшоном

В 1,5 года ребенок туда уже не помещается и уши коленками зажаты.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Я уже вообще потерялась, почему вы опять ищете коляску [emoji23]
Мне нужна коляска для похода в ПК и от чтоб с жесткой подножкой, в макларене моя мадам не хочет. Ставить ноги, свешивает их вниз и бьет по колесам или асфальту.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
По моему вопросу, никто с Априкой не летал? ((( как же лучше упаковать-то
И матрасики макларен подойдут или большие они для нее?
Хочется поярче колясочку сделать. Чего-то в инете не могу найти инфо какие подходят матрасики. Кто в курсе, подскажите.
-
Девочки, здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску для загорода на осень, зиму. Хочется хорошую амортизацию, большой кап, не тяжелую,с широким посадочным местом.
-
Наш человек
Девушки, у кого карта оланта есть, можно вас попросить заказать?
Апд. Карту нашла)
-
 Сообщение от мама Дашутки
Ну сорян, я не знала, что в 16 они кап уменьшили. Но уж насчет тканей и качества и капа у Тутиса не верю вам, извините. Кап у Тутиса ужасный, держится только в закрытом виде. Открытый волочится по земле позади коляски. Прог блок крошечный с короткой спинкой и подножкой. Их все и продают, покатав только люльку, потому что прог блоки у них очень плохие.
Сейчас специально хотела найти хоть одну фотку в интернете с открытым капом на прог блоке. Нету! Все с закрытыми [emoji1], потому что с открытым кап сзади по земле волочится.
Вот такие только фото и есть: с маленьким малышком до года и с закрытым капюшоном

В 1,5 года ребенок туда уже не помещается и уши коленками зажаты.
Про прог блок тутиса я ничео не знаю, мы люльку катали, она мне очень понравилась, прям вот по5равилась-поравилась. Я решила, что м прогулки у них отличные. А прог блок на наш классик нью я только в интернете видела. Другие модели тутиса мимо проезжают - я смотрю кап толстый. Сейчас гуляем рядом с тутисом прог блоком, специально к нему подсели рассмотреть))). Вы правы про короткое сидение. Да, наверное не лучший вариант... хуже нашего фана, да))
-
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ну не прям до бампера, но низко. И сам кап оч глубокий в прикреплении горизонтальном. Не знаю как правильно сказать.
Это с доп козырьком
Это тоже вроде не 16 год. Мы вот гуляем, я начала слмневаться после ваших комментов, обыскалась козырек)))) ну нет его))))