Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Но, видимо, так часто бывает. Держись, все это ради важного дела!
    Инесса,только это и греет душу!!!Что результат не заставит себя ждать [emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, всем привет!
    Танюш, ты к Овчинниковой ходишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на результат!
    Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Инесса,только это и греет душу!!!Что результат не заставит себя ждать [emoji120][emoji120][emoji120]

Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Танюш, ты к Овчинниковой ходишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на результат!
    Нет я хожу на Лазо,я Днём не могу...Спасибо за пожелания,надеюсь поможет!!!
    Как твои дела?

Старожил Аватар для Соломинка

Доброе утро!
    Девочки,вчера было жуть...Еле до дома доехала по ногам текло....за полчаса сменила 8 ночных прокладок.В панике звонила мужу ,что бы с работы зашёл купил памперсы....Вера ,предупреждала,но в прошлый раз такого не было....Ночью было без происшествий и сейчас спокойно уже....

Чего то мне это не нравится! Обычно говорят если прокладку меняешь чаще чем раз в полчаса, то это уже кровотечение, которое требует лечения в стационаре!!! Ты поаккуратнее с этим! С врачом проконсультируйся, может тебе нельзя их делать, раз так кровит.

Оно так кровило часа два,потом лёд положила и пошло на убыль.Ночью уже все нормализовалось и сейчас все в порядке.Но врачу скажу!!!Я сама испугалась вчера....

Ветеран Аватар для nataly:)

Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    Всем приветы!☺ПоздрАвляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!😙😙😙
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ🙄 ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!!! 😇✊✊✊✊✊✊✊✌
    НЕ ЗАБУДЬТЕ В КРЕЩЕНСКУЮ НОЧЬ ТОЖ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ.(т.е повторить его) !!!😇
    Давненько я здесь не была.Ох, уж этот контакт..
    Страниц 100 тока осилила..
    Держу за всех ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Наташа, Таня, Надя с прошедшим днем рождения поздравляю! Желаю Вам не падать духом! С новыми надеждами в новый год! Исполнения желаний!😙
    В вк я писала о правильности исполнении желаний и о мыслях!!!
    Жанна,поздраляю с мальчиком!😍
    Теперь о себе-сходила в декабре к др.Ре в др клинику по акции(записалась еще до Ку).Сказал , что в банкинге не видить смысл-делать надо сразу.Дает мне несколько мес.на еб.,а потом приходить к нему. Муж чет не оч.верит в этот банкинг.Пока сделали паузу.Бум думать.Правда,времени мало.На след.неделе иду к гематологу,повторно с перезданными ан.
    Девочки,спс за чихи-собираю в копилочку..😚
    Наташа, а если не секрет какой амг и сколько фолликов было у тебя когда Ку банкинг предложил?
    Я вот после твоего поста сейчас задумалась может мне тоже попробовать обычное ЭКО в другом месте по типу Авы
    Если возьмут
    Ну так может пан или пропал чем это кота за хвост (самое смешное что даже если в инете в поисковике ввести банкинг отзывы статистика - то 2-3 реальных топика на все тематические форумы всего показывает и все
    Правда похоже этот способ мягко скажем не эффективный (долгий дорогой можно даже не упоминать)
    Опять же Ку мне сказал что он не видит смысла в ЭКО но на квоту мол подайтесь: мало ли выстрелит шанс всегда есть

Наташа,почему ЭКО не эффективен в маленьким количеством фолликулов,да потому что стимулировать по максимуму не даст эффекта.Конечно там вырастит фолликулы,будут ли там яйцеклетке....,?!Но самое важное в том,что при этом плохо растёт эндик...А в условиях банкинга эндик наращивают отдельно в другом цикле и это даёт хороший результат!!!

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Чего то мне это не нравится! Обычно говорят если прокладку меняешь чаще чем раз в полчаса, то это уже кровотечение, которое требует лечения в стационаре!!! Ты поаккуратнее с этим! С врачом проконсультируйся, может тебе нельзя их делать, раз так кровит.
    Это нормально!!! Наоборот плохо когда мало кровит.

Доброе утро!
    Девочки,вчера было жуть...Еле до дома доехала по ногам текло....за полчаса сменила 8 ночных прокладок.В панике звонила мужу ,что бы с работы зашёл купил памперсы....Вера ,предупреждала,но в прошлый раз такого не было....Ночью было без происшествий и сейчас спокойно уже....

Таня, пусть все только на пользу!!
    Мечты сбываются
    Я Лена (ко мне на "ты")

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Доброе утро!

Вот это да! 😨 Будем верить, что результат не заставит долго ждать ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊

Страница 1444 из 1947 « Первая 4449441344139414341440144114421443144414451446144714481454149415441944 Последняя »