|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пейсатель
Ничего себе! Но, видимо, так часто бывает. Держись, все это ради важного дела!
Инесса,только это и греет душу!!!Что результат не заставит себя ждать [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Танюш, ты к Овчинниковой ходишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на результат!
Сообщение от Егора Мама
Инесса,только это и греет душу!!!Что результат не заставит себя ждать [emoji120][emoji120][emoji120]
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Девочки, всем привет!
Танюш, ты к Овчинниковой ходишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на результат!
Нет я хожу на Лазо,я Днём не могу...Спасибо за пожелания,надеюсь поможет!!!
Как твои дела?
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро!
Девочки,вчера было жуть...Еле до дома доехала по ногам текло....за полчаса сменила 8 ночных прокладок.В панике звонила мужу ,что бы с работы зашёл купил памперсы....Вера ,предупреждала,но в прошлый раз такого не было....Ночью было без происшествий и сейчас спокойно уже....
Чего то мне это не нравится! Обычно говорят если прокладку меняешь чаще чем раз в полчаса, то это уже кровотечение, которое требует лечения в стационаре!!! Ты поаккуратнее с этим! С врачом проконсультируйся, может тебе нельзя их делать, раз так кровит.
-
Элита
Оно так кровило часа два,потом лёд положила и пошло на убыль.Ночью уже все нормализовалось и сейчас все в порядке.Но врачу скажу!!!Я сама испугалась вчера....
-
Ветеран
Сообщение от Улыбка33
Всем приветы!☺ПоздрАвляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!😙😙😙
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ🙄 ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!!! 😇✊✊✊✊✊✊✊✌
НЕ ЗАБУДЬТЕ В КРЕЩЕНСКУЮ НОЧЬ ТОЖ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ.(т.е повторить его) !!!😇
Давненько я здесь не была.Ох, уж этот контакт..
Страниц 100 тока осилила..
Держу за всех ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа, Таня, Надя с прошедшим днем рождения поздравляю! Желаю Вам не падать духом! С новыми надеждами в новый год! Исполнения желаний!😙
В вк я писала о правильности исполнении желаний и о мыслях!!!
Жанна,поздраляю с мальчиком!😍
Теперь о себе-сходила в декабре к др.Ре в др клинику по акции(записалась еще до Ку).Сказал , что в банкинге не видить смысл-делать надо сразу.Дает мне несколько мес.на еб.,а потом приходить к нему. Муж чет не оч.верит в этот банкинг.Пока сделали паузу.Бум думать.Правда,времени мало.На след.неделе иду к гематологу,повторно с перезданными ан.
Девочки,спс за чихи-собираю в копилочку..😚
Наташа, а если не секрет какой амг и сколько фолликов было у тебя когда Ку банкинг предложил?
Я вот после твоего поста сейчас задумалась может мне тоже попробовать обычное ЭКО в другом месте по типу Авы
Если возьмут
Ну так может пан или пропал чем это кота за хвост (самое смешное что даже если в инете в поисковике ввести банкинг отзывы статистика - то 2-3 реальных топика на все тематические форумы всего показывает и все
Правда похоже этот способ мягко скажем не эффективный (долгий дорогой можно даже не упоминать)
Опять же Ку мне сказал что он не видит смысла в ЭКО но на квоту мол подайтесь: мало ли выстрелит шанс всегда есть
-
Элита
Наташа,почему ЭКО не эффективен в маленьким количеством фолликулов,да потому что стимулировать по максимуму не даст эффекта.Конечно там вырастит фолликулы,будут ли там яйцеклетке....,?!Но самое важное в том,что при этом плохо растёт эндик...А в условиях банкинга эндик наращивают отдельно в другом цикле и это даёт хороший результат!!!
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
Чего то мне это не нравится! Обычно говорят если прокладку меняешь чаще чем раз в полчаса, то это уже кровотечение, которое требует лечения в стационаре!!! Ты поаккуратнее с этим! С врачом проконсультируйся, может тебе нельзя их делать, раз так кровит.
Это нормально!!! Наоборот плохо когда мало кровит.
-
Элита
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро!
Девочки,вчера было жуть...Еле до дома доехала по ногам текло....за полчаса сменила 8 ночных прокладок.В панике звонила мужу ,что бы с работы зашёл купил памперсы....Вера ,предупреждала,но в прошлый раз такого не было....Ночью было без происшествий и сейчас спокойно уже....
Таня, пусть все только на пользу!!
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро!
Вот это да! 😨 Будем верить, что результат не заставит долго ждать ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊