|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от veralana
Только опытным путем.
Говорили только про рыбу, т.к. это стандартная рекомендация для всех детей аллергиков. Рыба сильный аллерген. Туда же орехи, мед - это мы не пробовали.
С пшеницы будет реакция с небольшого кол-ва, ржаного можно съесть какое-то кол-во, но от большого или каждый день тоже обнесет.
это для всех или конкретноу вас?
-
Хранитель
Сообщение от Кенгa_ру
а еще молока гораздо меньше стало, вот с этим что делать?
Больше мясного, чаще кормить. Мяса - 200 гр в день или больше, раз без творога. Того мяса, которое переносите. Стимуляция груди нужна. Если кормление пропускаете на прикорм, все равно можно дать символически на пару минут, или сцеживаться. Чем больше перерывы в кормлении и хуже опорожнение, тем меньше молока. Витамины группы в, если ребенок переносит, фолиевая кислота.
-
Хранитель
Сообщение от Амели
это для всех или конкретноу вас?
это у нас так, у других - своя история.
-
цветовод
Сообщение от Амели
то что булку нельзя,а рыбу можно у вас тоже только опытным путем вфяснилось? давно были у аллерголога, тогда было сказано что рыбу и булки отложить до 2 лет и даже не пробовать(
мы тоже рыбу не пробовали даже. боюсь.
-
Сообщение от veralana
это у нас так, у других - своя история.
угум,все больше прихожу к мнению что все только пробовать надо,иначе никак,тот же банан мы лопаем много,а он же аллергенный по идее,да и анализе он у нас в аллергенах
-
Сообщение от Naslund
мы тоже рыбу не пробовали даже. боюсь.
я рыбу до 2-х лет точно не дам,вот булку может пораньше
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
свинина под вопросом, но у меня самой на нее аллергия, руки чешутся...поэтому не буду ее есть...с рисом кстати люблю готовить ленивые голубцы)
лепешки делаю так: все на глаз практически - смешиваете кукурузной муки 6 ст.л с горкой и 2 ст.л рисовой муки с горкой (можно без рисовой, но тогда они немного горчат), сахар тростниковый 2 ч.л или по вкусу, соль щипотку, кукурузное масло 1 ст.л (можно растительное масло, и можно 2 ст.л например), теплую воду лью на глаз, мука сама возьмет сколько надо, консистенция как очень жирная сметана, даже гуще. Противень смазываю маслом, выкладываю ложкой лепешки размером как оладушек, толщиной 0,3-05 см и запекаю на 180 до готовности. Если передержать, они получаются больше как печенье, но мне так тоже нравится) или можно мягкими достать!
спасибо за рецепт, обязательно попробую
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
только не пейте чай бабушкино лукошко для кормящих!
Сообщение от veralana
Больше мясного, чаще кормить. Мяса - 200 гр в день или больше, раз без творога. Того мяса, которое переносите. Стимуляция груди нужна. Если кормление пропускаете на прикорм, все равно можно дать символически на пару минут, или сцеживаться. Чем больше перерывы в кормлении и хуже опорожнение, тем меньше молока. Витамины группы в, если ребенок переносит, фолиевая кислота.
спасибо , девочки большое
какое уж тут бабушкино лукошко, воду - и то страшно пить
да, похоже, что только мясо и остается есть, а стимуляция груди у нас и так постоянная, ест через два часа
-
Нам поставили атопический дерматит. Ребенку 2 мес с небольшим. Примерно в течение месяца на коже ребенка (тело, щеки, голова) периодически появляются красные прыщички, шелушится голова, попа мокнущая краснота вокруг ануса. Сказали,что всё это может быть следствием пищевой аллергии, поэтому мне 3 недели надо ничего не жрать, так как кормлю я грудью!((( Ню, в смысле можно есть гречку, мясо и что-то еще гипоаллергенное! а потом вводить 1 прродукт в неделю! Я немного в шоке, потому что и так не ела до этого совершенно ничего, что может хоть как-то вызвать аллергию, а жрать хочется уже ужасно!!!!
Что делать???? Помогите с этим смириться? реально ли таким способом выявить аллергенный продукт? У кого получалось?
-
Ветеран
Сообщение от Marinyama
Нам поставили атопический дерматит. Ребенку 2 мес с небольшим. Примерно в течение месяца на коже ребенка (тело, щеки, голова) периодически появляются красные прыщички, шелушится голова, попа мокнущая краснота вокруг ануса. Сказали,что всё это может быть следствием пищевой аллергии, поэтому мне 3 недели надо ничего не жрать, так как кормлю я грудью!((( Ню, в смысле можно есть гречку, мясо и что-то еще гипоаллергенное! а потом вводить 1 прродукт в неделю! Я немного в шоке, потому что и так не ела до этого совершенно ничего, что может хоть как-то вызвать аллергию, а жрать хочется уже ужасно!!!!
Что делать???? Помогите с этим смириться? реально ли таким способом выявить аллергенный продукт? У кого получалось?
Во первых, проконсультируйтесь с другим специалистом, непонятно, почему вам так сразу поставили АД...
Можно попробовать гомеопатию....при гв можно