|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
поэтому существует ваша пара и наша, потому что мы такие разные 
это точно))))))))))
-
Хранитель
инет так тормозит - жуть просто
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
инет так тормозит - жуть просто
а у меня, как ни странно всё работает 
лучше бы у меня тормозил сейчас, мне готовить-убирать надо, а я снова валяюсь
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
а вот кстати....наша компания раньше была намного больше ...а сейчас что то все куда то разбежались и вообще в топ не заходят 
где все ?????
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
ну вот вообще не про нас. Мы первое время ходили друг с другом, ну чтоб приятное сделать, а потом расслабились и перестали скрывать отношение. Это как пукать при нем.
За все время совместной жизни нашли всего 3 сериала, которые смотрим с одинаковым удовольствием. Один, правда, уже закончился. А так, все время кто-то один напрягался.
Да мы не чтобы приятное друг другу сделать, а чтобы вместе побыть))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
у нас тоже мало соприкасаются фильмы) вот легкие комедии, когда хочется потупить - мы смотрим вместе) или что-то типа лары крофт и бонда) остальное всё по-разному)
он сразу всем друзьям рассказал, что его девушка не смотрела ни одной серии звездных воин, всяких там поттеров и властелинов колец))) мечтает как-нить пересмотреть со мной весь этот бред)))))
а мои киношки про умолишенных не хочет)
У нас много что можно вместе посмотреть, только времени мало(( Хотя некоторые его фильмы я смотреть не буду, а он мои
Аааа, я тоже не смотрела Звездные войны, мой в шоке был Про Властелина - он, не знаю, я смотрела все, не в восторге.
А вот Гарри Поттер - это МОЯ любовь Я на него еще БМ с семьей подсадила, с ребенком могу посмотреть, мужа пока не получается - времени нет столько, ну ничего, впереди НГ
-
Давно я здесь
ну мы не так много и живём, седьмой год всего 
просто он меня мягкий, а я нет, он чащ уступает, а я изредка  я всегда пру, как на танке, а он старается обползти в обход, наверное поэтому мы и вместе 
Вот ты как про нас написала 
-
Давно я здесь
мой всегда слушает терпеливо весь бред, который я несу  зато теперь он знает всю специфику ОЗ, даже про пересорты понимает 
и вот как он жил бы без этой столь полезной для него инфы ? 
Мой вообще много слушает, я болтушка
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
а мой, я даже не знаю каким его описать)может, Эвелинка поймет) он, вроде очень спокойный , рассудительный, не очень разговорчивый, вроде как со мной и соглашается, но , если он точно также итхо и спокойно скажет нет, то это нет - стальное, и он даже спорить не будет, просто обсудит со мной, выскажет такую логическую цепочку, с которой просто невозможно не согласиться.
Мой спокойный в основном, а временами взрывной Но до меня ему далеко Хотя тарелки мы уже били, вот, собираемся в Икею, надо бы дешевеньких накупить 
И да, не родился еще такой мужчина, который меня в логике переплюнет