|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
значит, не у меня одной всё запущено))))
а мой, кстати. сегодня только осознал, что ему на сумерки идти со мной)))))))))))
а мой утром твоему сочувствовал говорит...ну что он так скоро сдался то ? так пошли бы вы вдвоём, а мы бы были избавлены от просмотра этой ерунды
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Мне нравится, что халява, не надо думать, что привезти добровольцам и как с ними состыковаться, учитывая сон детей, "они сегодня заняты" и прочее. Есть график, 2 дня в неделю вечером до 20 (мне удобно) и в субботу. Ну и от метро 3 минуты.
Я просто частенько сына отправляю забирать от добров, поэтому мне фиолетово на то, где они живут. главное, чтобы вечером выдавали
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Не, мы ходим именно ради того, чтобы вместе побыть, кино я и дома в ВК посмотреть могу 
+ много !!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
судя по всему, да)
ничего потерпит ради вселенской любви
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
у нас тоже мало соприкасаются фильмы) вот легкие комедии, когда хочется потупить - мы смотрим вместе) или что-то типа лары крофт и бонда) остальное всё по-разному)
он сразу всем друзьям рассказал, что его девушка не смотрела ни одной серии звездных воин, всяких там поттеров и властелинов колец))) мечтает как-нить пересмотреть со мной весь этот бред)))))
а мои киношки про умолишенных не хочет)
вот что значит НЕ ХОЧЕТ ???????? нет такого слова не хочу, есть такое слово НАДО !!!!
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а мой утром твоему сочувствовал  говорит...ну что он так скоро сдался то ? так пошли бы вы вдвоём, а мы бы были избавлены от просмотра этой ерунды 
вот твой помудрее, потому как у него за плечами годы семейной жизни))) мой еще зеленый)) хотя и чудесный)
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
вот что значит НЕ ХОЧЕТ ????????  нет такого слова не хочу, есть такое слово НАДО !!!! 
а вот фиг поймешь, что лучше) чтобы я взахлеб смотрела фильм и рассказывала ему ньюансы психосоматических состояний героя. почему при таком диагнозе так бывает и т.п., а он сидел с кислой миной, или я смотрю, он своими делами занимается (хотя, потом, канешн. я всё равно рассказываю свои впечатления, а он минут 5 сидим с кислой миной))))))
-
Хранитель
чота чую, результат в принципе один))))))
-
с орбиты
-
с орбиты