|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
https://vk.com/id4864511 Заказала здесь в подарок воспитателям, музруку, физруку на НГ. Главное-недорого и красиво)) А еще и себе заказала-ну очеееень вкусные))
-
Мега-элита
Сообщение от Alenazyk
Девочки офигеть разговаривала с подругой у нее сын учиться в колледже и ТАМ ЕСТЬ РК !!!!!! Ужас какой то мы не туда катимся (((((
Раз уж я завела тему про РК на кружках. У нас РК для того, чтоб преподаватели передавали информацию им, а они уже нам, ну и все вопросы по квитанциям-договорам решают.
Изначально возмутило не то, что собирают деньги на подарок (раз будет елка, то и подарок хотелось бы), а в каком количестве, т.к. в садах бюджет заранее обговаривается и есть сметы. А тут такого нет.
-
Сообщение от Галя С
https://vk.com/id4864511 Заказала здесь в подарок воспитателям, музруку, физруку на НГ. Главное-недорого и красиво)) А еще и себе заказала-ну очеееень вкусные))
и забирать из Волхова после 20 декабря "очень удобно"
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Галя С
не могу там цены найти?
-
Активный участник
Сообщение от Irk10
У меня пока нет контактов. В раздевалке положили примеры фото и запись на фото. Как узнаю у воспитателей, напишу вам.Спасибо.
Спасибо, буду ждать
-
Старожил
Сообщение от Ек@
и забирать из Волхова после 20 декабря "очень удобно"
Ну почему из Волхова?! В Питер привезет ее муж, он работает здесь...по крайней мере мы так договорились. Я б в Волхов и не поехала б даже))
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
не могу там цены найти?
Напишите в личку-она ответит по ценам.
-
Старожил
Сообщение от skoba
У нас в этом году такие подарки (4-5 лет). На голосовании родители 50/50 разделились между творческим подарком и настольной игрой.
Часы под роспись 273 руб+ домино Мышки-малышки по 116 руб
Я тоже такие детям купила, только фигуры для мальчиков и девочек
Сообщение от Галя С
Напишите в личку-она ответит по ценам.
Очень красивые прянички, написала ей, закажу
-
Участник
Девочки, заранее извиняюсь, что вопрос не по теме. У КОГО ЕСТЬ КОСТЮМ ПЕТУХА напрокат? на мальчика 7 лет. Невский, Красногвардейский р-ны. вопрос экстра срочный.
-
Старожил
Девочки, СОС!Что делать?
Ситуация вкратце такая: Администрация сада создала неблагоприятную рабочую атмосферу. Как итог у нас ушла одна воспитатель, нет двух работников, отвечающих за занятия с детками(нет таких занятий), вечно клюется мозг нашему любимому оставшемуся воспитателю. Новый нанятый воспитатель с дикими глазами на все это смотрит и есть большой риск, что тоже уволится. РК, который образовался вот только первый год, постоянно в неведении и дезориентации по ключевым вопросам(как итог пустое зависание в саду, невозможность спланировать участие в субботниках, праздниках ). Тут конечно сказывается и неопытность РК, но и процесс информирования: с РК не было никакого собрания, только общие для всех родителей перед поступлением в сад. Информация, о том что приезжает театр, например, говориться воспитателям устно на собрании. Их выдергивают на эти собрания после обеда детей, когда надо детей усыплять, некоторым воспитателям не с кем оставить детей пока няня на кухне(они приходят не к началу). Но никакой письменной информации, информации в вотап и прочее затем не дублируют. В итоге наступает день театра, РК приносит деньги за театр (читай выделяет время ибо это может быть 11 утра), а ему сообщают, что время изменилось, придите через час, два, или наоборот-планировали в 11 утра, только пришли на работу, а говорят к 9.10 принесите деньги.
В общем ходила я к ст. воспитателю дважды: ее позиция это виноват Ваш воспитатель, я все говорила, ничего не меняла, приводишь неопровержимые факты, что дело в организации процесса-это вы неорганизованные, у нас все четко. Воспитатель далее получает по голове. И ничего не меняется. Все виноваты кругом, а администрация такая хорошая и беленькая.
Что делать? Куда можно жаловаться? Нам не хочется потерять нашего любимого воспитателя, но и молча глотать такое отношение к родителям тоже.