|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
На майтойсе 2=4 на определенные игрушки. Что-то из азбукварика есть (планшеты по 260 р получаются).
Внимательно не изучала, своим уже все купили, а нужное ребенку не попало в список.
На мт еще спасибо возвращали раньше (переходить из личного кабинета спасибо)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
До 400 р.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
у нас сейчас в саду пришли Киндер фото, у них пакет из 5 штук фотографий стоит 2000т...либо одна фотка 500р,но у них конечно очень прикольные фотографии получаются!!
У нас тоже КиндерФото лежат, жду, когда будет фотосессия;-) Они были у нас в прошлом году весной, безумно красиво и здорово. Да, дорого, но оно того стоит!
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BladeWife
Девушки, кто знает порядок цен на красные новогодние колпаки, самые простые?
Попросили купить на праздник в саду. В симе примерно 36+%, с Али заказывать не рискну, вдруг не успеет прийти.
Есть смысл в Ашане и проч. искать, или нет?
https://fix-price.ru/buyers/catalog/...115&sub=311156 50 рублей все счастье
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlenkaSPB
LyalyaSt , не поняла, что вас так шокировало?)
вы сами написали, что на нг у вас "есть отдельный праздник за отдельные деньги и в стоимость включен подарок."
сдаёте деньги на подарок? сдаёте. и мы сдаём)
могу предположить, что на вашем крутом и дорогом кружке благодарность педагогам уже по умолчанию заложена в стоимость занятий))
нет, на Елку, куда бы я не пошла, я плачу за елку и там подразумевается действо с развлечением, ДМ и подарком. хоть в кружок, хоть в соседнее ДК.
шокирует меня то, что цель РК это не закупка подарков и благодарностей воспитателям - это так сказать факультатив, а в первую очередь помощь в создании комфортного быта детей в саду, взаимосвязь через один орган родителей с персоналом сада и закупка необходимого, на что гос-во не выделяет денег.
для меня, по определению, этого не должно быть в месте, где все жто входит в стоиомсть занятий, дети ходят туда на пар часов в неделю и в кол-ве и на такой основе, что рук-во само решает все с каждым конкретным родителем.
про крутой и дорогой я писала не из цели понтануться, извините, если так выглядело, а из цели, что даже, когда дети проводят больше времени на занятиях и педагоги более близки получаются и, вроде, можно было бы родителей еще на что-то сподвигнуть - такого нет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BladeWife
Девушки, кто знает порядок цен на красные новогодние колпаки, самые простые?
Попросили купить на праздник в саду. В симе примерно 36+%, с Али заказывать не рискну, вдруг не успеет прийти.
Есть смысл в Ашане и проч. искать, или нет?
В Ашане на Боровой уже лежит куча. В этот раз цену не смотрела, но в том году были около 10 рублей за штучку. Я в них сладкие подарки упаковывала.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Девочки офигеть разговаривала с подругой у нее сын учиться в колледже и ТАМ ЕСТЬ РК !!!!!! Ужас какой то мы не туда катимся (((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки офигеть разговаривала с подругой у нее сын учиться в колледже и ТАМ ЕСТЬ РК !!!!!! Ужас какой то мы не туда катимся ![2](images/smilies/025.gif) (((((
Так и до РК на работе недалеко.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTp3pXp2T33p3pllhTrTh1hTrThVr2hYppUYprrTTTTp32p2Up2T32p3plihTrThVr3hYp.gif)
С Уважением,
Елена.