| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
ну мы не так много и живём, седьмой год всего 
просто он меня мягкий, а я нет, он чащ уступает, а я изредка  я всегда пру, как на танке, а он старается обползти в обход, наверное поэтому мы и вместе 
а мой, я даже не знаю каким его описать)может, Эвелинка поймет) он, вроде очень спокойный , рассудительный, не очень разговорчивый, вроде как со мной и соглашается, но , если он точно также итхо и спокойно скажет нет, то это нет - стальное, и он даже спорить не будет, просто обсудит со мной, выскажет такую логическую цепочку, с которой просто невозможно не согласиться.
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
а вот фиг поймешь, что лучше) чтобы я взахлеб смотрела фильм и рассказывала ему ньюансы психосоматических состояний героя. почему при таком диагнозе так бывает и т.п., а он сидел с кислой миной, или я смотрю, он своими делами занимается (хотя, потом, канешн. я всё равно рассказываю свои впечатления, а он минут 5 сидим с кислой миной))))))
скажу со своей колокольни....
хорошо, когда ЖЕНЕ хорошо, а мужчина должен быть терпимее к её маленьким капризам
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
мой всегда слушает терпеливо весь бред, который я несу  зато теперь он знает всю специфику ОЗ, даже про пересорты понимает 
и вот как он жил бы без этой столь полезной для него инфы ? 
про ЛВ это да))))))))))) мой тоже врубился во всю систему) даже закупки забирал) и сам покупал вкусняшки добровольцам)
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
чота чую, результат в принципе один))))))
не раскисай. со временем научитесь терпеть придури друг друга и делать вид, что вам это интересно
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
про ЛВ это да))))))))))) мой тоже врубился во всю систему) даже закупки забирал) и сам покупал вкусняшки добровольцам)
Вчера звонит мне девочка и говорит, что она придёт за своей РЫЖЕЙ сумкой, а нашла её ник, но сумку я бы рыжей не назвала, но не рыжая она в моём понимании 
говорю в слух....чавой то она не рыжая какая то...
на что мой выдаёт...а может это пересорт и ей просто в топе об этом не написали ?
я чуть не упала
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
а мой, я даже не знаю каким его описать)может, Эвелинка поймет) он, вроде очень спокойный , рассудительный, не очень разговорчивый, вроде как со мной и соглашается, но , если он точно также итхо и спокойно скажет нет, то это нет - стальное, и он даже спорить не будет, просто обсудит со мной, выскажет такую логическую цепочку, с которой просто невозможно не согласиться.
это он со мной не разговаривал ещё 
если мне что то ОЧЕНЬ надо, то меня никакие аргументы не остановят а когда не сильно надо, то могу для приличия типа с ним согласиться
-
Хранитель
Вчера звонит мне девочка и говорит, что она придёт за своей РЫЖЕЙ сумкой, а нашла её ник, но сумку я бы рыжей не назвала, но не рыжая она в моём понимании 
говорю в слух....чавой то она не рыжая какая то...
на что мой выдаёт...а может это пересорт и ей просто в топе об этом не написали ?
я чуть не упала 
скоро сам закупаться начнет)))))))
-
Хранитель
это он со мной не разговаривал ещё 
если мне что то ОЧЕНЬ надо, то меня никакие аргументы не остановят  а когда не сильно надо, то могу для приличия типа с ним согласиться 
если будешь сильно уговаривать, настаивать и прочее, то он замолчит и будет на тебя смотреть как на умолишенную, тихо так и спокойно)
поэтому проще пойти и сделать, то, что хотела, а там будь что будет))))))что, собственноЮ я и делаю)
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
скоро сам закупаться начнет)))))))
если будет закупка резины для машин, то наверное уже даже справится я в него верю
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
если будешь сильно уговаривать, настаивать и прочее, то он замолчит и будет на тебя смотреть как на умолишенную, тихо так и спокойно)
поэтому проще пойти и сделать, то, что хотела, а там будь что будет))))))что, собственноЮ я и делаю)
поэтому существует ваша пара и наша, потому что мы такие разные