Страница 1440 из 2229 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    Ну после операции что только не скажут, чтобы оправдать потраченные деньги. Могут и совсем не отрезать, а сказать что отрезали, и наоборот. Сейчас почти никому верить нельзя(((
    Мы оперировались совершенно бесплатно. У нас очень хороший врач. И часть пробок видели до операции, просто не все.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Ну после операции что только не скажут, чтобы оправдать потраченные деньги. Могут и совсем не отрезать, а сказать что отрезали, и наоборот. Сейчас почти никому верить нельзя(((
    Хорошие врачи есть! Просто,их нужно найти.

Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А на эндоскопии гнойные пробки было видно?
    Именно гнойные пробки нет. Но именно после эндоскопии я решила точно удалять, - поскольку делали эндоскопию абсолютно здоровому (на мой взгляд) ребенку, после курса антибиотиков и курса кукушек, а увидела на экране пузырящуюся противную слизь в большом количестве на этих самых аденоидах.

4. ответ для DenK@ , на сообщение « А разве на аденоидах бывают гнойные... »
    Ветеран Аватар для Mirella

А разве на аденоидах бывают гнойные пробки? Мне казалось, что только миндалины этим страдают.
    А в Скандинавии есть реанимация?
    У нас и на гистологии было как-то так написано - с гнойными вкраплениями.
    Реанимация, думаю, что есть, там проводится много операций не только детям (не на Литейном, в северном отделении), в том числе роды, в том числе сложные. И, кстати, во время эпидемии гриппа в 2016 году, мне говорили, что реанимация Скандинавии переполнена больными на искусственной вентиляции легких, хотя там очень дорого стоит день.

5. ответ для BA.LI , на сообщение « А если герпес вирус не в активной... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    А если герпес вирус не в активной форме, в просто носительсиво - можно? Или удаление также может спровоцировать обострение?

У нас была реактивация цмв, пролечились, сдали контроль - все чисто. Но вирусы так и ловит. Не аллергик. Я уже теперь не знаю на что ещё грешить
    Если точно не в активной форме, то разрешают.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

6. ответ для Mirella , на сообщение « Именно гнойные пробки нет. Но именно... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Именно гнойные пробки нет. Но именно после эндоскопии я решила точно удалять, - поскольку делали эндоскопию абсолютно здоровому (на мой взгляд) ребенку, после курса антибиотиков и курса кукушек, а увидела на экране пузырящуюся противную слизь в большом количестве на этих самых аденоидах.
    А ребёнок не плакал во время процедуры? Мой рыдал так что понять что там внутри - сопли или слезы имхо нереально было

Старожил

+100
    Наталья

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

Девочки, такую схему ни кто не пробовал: Нам советовал врач такую схему: 1 неделя Протаргол, 2 неделя Ромашка, 3 неделя Шалфей, 4 неделя кора дуба. Мы не делали, т.к. в другом проблема была, а вот подруга сделала эту схему и очень даже результат поразил. Уже 1,5 года не беспокоит ничего.

9. ответ для NAXX , на сообщение « Девочки, такую схему ни кто не... »

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Девочки, такую схему ни кто не пробовал: Нам советовал врач такую схему: 1 неделя Протаргол, 2 неделя Ромашка, 3 неделя Шалфей, 4 неделя кора дуба. Мы не делали, т.к. в другом проблема была, а вот подруга сделала эту схему и очень даже результат поразил. Уже 1,5 года не беспокоит ничего.
    А что с ними делать? Пить/капать? Мы готовы все-что угодно попробовать)))

10. ответ для NAXX , на сообщение « Девочки, такую схему ни кто не... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    да, напишите подробнее.
    Мы нечто вроде такого пробовали. Первые 5-7 дней протаргол, горло параллельно полощем шалфеем или ромашкой, что дома есть, т.к по задней стенке обычно течет сразу, чтобы кашель не стал настоящим кашлем с красным горлом. Ночью иногда моя просит таблетку шалфея пососать, даю четвертинку. При стандартных соплях такая схема помогала, не при зеленых

Страница 1440 из 2229 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »