Страница 1439 из 2229 « Первая 4399391339138914291435143614371438143914401441144214431449148915391939 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Подскажите, про КДЦ на Матросова нет отдельной темы? Поиском не нашла
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для AlinKo , на сообщение « ничего себе! Где вы удаляли? Как... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    ничего себе! Где вы удаляли? Как перенесла операцию?
    Ну вот наша лор мне тоже об этом говорит, что не факт что болеть престанет часто...
    Но хочется верить в лучшее!
    На следующей неделе у нас повторный прием у иммунолога Черных, думаю она скажет что по ее части у нас ничего и скажет удаляйте аденоиды.
    Мы удаляли в Скандинавии у Гордиенко. Стояли в очереди в Раухфуса, но туда не взяли с нашим снимком - полный отек,лечитесь, а Гордиенко сказала, что отек от аденоидов и взяла на удаление. Нам ставили 2-ую, после операции сказали, что были очень большие, и все в гнойных пробках, то есть являлись источником уже постоянного воспаления сами по себе, так что удалять было надо. Перенесла очень хорошо, вообще никаких проблем, за такие деньги у них очень хороший наркоз - севоран. Только вот обещали, что поспит часа два, но моя спала минут 15.

Вот неделю назад сходили к Гордиенко спросить от чего отек теперь и что делать? Она сказала идти к аллергологу

Я Наташа

3. ответ для Mirella , на сообщение « Мы удаляли в Скандинавии у Гордиенко.... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Мы удаляли в Скандинавии у Гордиенко. Стояли в очереди в Раухфуса, но туда не взяли с нашим снимком - полный отек,лечитесь, а Гордиенко сказала, что отек от аденоидов и взяла на удаление. Нам ставили 2-ую, после операции сказали, что были очень большие, и все в гнойных пробках, то есть являлись источником уже постоянного воспаления сами по себе, так что удалять было надо. Перенесла очень хорошо, вообще никаких проблем, за такие деньги у них очень хороший наркоз - севоран. Только вот обещали, что поспит часа два, но моя спала минут 15.

Вот неделю назад сходили к Гордиенко спросить от чего отек теперь и что делать? Она сказала идти к аллергологу
    А на эндоскопии гнойные пробки было видно?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для BOGA , на сообщение « Подскажите, про КДЦ на Матросова нет... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Подскажите, про еду на Матросова нет отдельной темы? Поиском не нашла
    Кдц в смысле?

Раньше не было

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Да КДЦ )) автозамена
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для Julia.L , на сообщение « Махровый аллергик? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Махровый аллергик?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Даже не знаю, мама утверждает что их на все обследовали после того как в первый раз аденоиды выросли после операции (никто не ожидал что так будет), и якобы так ничего и не нашли сопутствующего.

7. ответ для Mirella , на сообщение « Мы удаляли в Скандинавии у Гордиенко.... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение

А разве на аденоидах бывают гнойные пробки? Мне казалось, что только миндалины этим страдают.
    А в Скандинавии есть реанимация?

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Очень даже понятно. Скрытые вирусные инфекции в активной форме, которые и провоцируют разрастание аденоидов и ослабляют иммунитет. Аденоиды удалили, инфекция активна, никуда не делась, все начинается по новой.
    Мы когда собрались удалять, нас инфекционист развернула с активным герпесом 6 типа, и сказала , что лечитесь, а потом уже думайте удалять или нет.
    Так мы до сих пор и не удалили
    Помню в этой теме, кажется, писали, как у мальчика открылось кровотечение во время операции по удалению, которое не могли остановить несколько часов, а потом высоченная температура. У него был ВЭБ, поэтому опытные врачи интересуются анализами на вирусы.
    А если герпес вирус не в активной форме, в просто носительсиво - можно? Или удаление также может спровоцировать обострение?

У нас была реактивация цмв, пролечились, сдали контроль - все чисто. Но вирусы так и ловит. Не аллергик. Я уже теперь не знаю на что ещё грешить

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    А разве на аденоидах бывают гнойные пробки? Мне казалось, что только миндалины этим страдают.
    А в Скандинавии есть реанимация?
    На аденоидах ещё как бывают гнойные пробки. У нас тоже были. Узнали о их существовании только после операции.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Ну после операции что только не скажут, чтобы оправдать потраченные деньги. Могут и совсем не отрезать, а сказать что отрезали, и наоборот. Сейчас почти никому верить нельзя(((

Страница 1439 из 2229 « Первая 4399391339138914291435143614371438143914401441144214431449148915391939 Последняя »