1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! )

На счет еды не подскажу, но по тренировкам: если нет отклика при повторах и больших весах, то имхо нет техники. Не бывает так, чтобы делать, но потом не чувствовать мыщц.
    Мы тут это много раз проговаривали-нужно нарабатывать именно правильность выполнения.
    Я - Аня

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Добро пожаловать в нашу дружную... »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию! )

На счет еды не подскажу, но по тренировкам: если нет отклика при повторах и больших весах, то имхо нет техники. Не бывает так, чтобы делать, но потом не чувствовать мыщц.
    Мы тут это много раз проговаривали-нужно нарабатывать именно правильность выполнения.
    Вот поверите, тренер говорит, что может и не болеть после тренировки!!! Она говорит: у меня у самой часто не болит! И когда я делаю с ней упражнения, она говорит, Что все правильно! ((((

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Бывает,когда мышцы привыкают к нагрузке. Бывает что во время первого выполнения ничего не понять. Но так, чтобы никогда и совсем... Фантастика!))
    Я - Аня

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Бывает,когда мышцы привыкают к... »

Бывает,когда мышцы привыкают к нагрузке. Бывает что во время первого выполнения ничего не понять. Но так, чтобы никогда и совсем... Фантастика!))
    у меня вот такая история длится пару недель именно с тренажерами, с тем, что я делаю сама. После групповых как раз выползаю еле живая, но на групповых я не добьюсь того, что хочу, т.к. там тренировка на все тело, а не на то, что мне нужно... И я не знаю, надо ли продолжаь эти тренажеры и главный мой вопрос, а как все-таки набрать вес...

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И кстати, у меня подруга, которая ходит на групповые и часто берет еще индивидуальные. Тренеры ее нагружают просто по полной, она выполняет на последнем дыхании, еле-еле. и при этом у нее НИКОГДА не болят потом мышцы! Ее тренеры делают круглые глаза, говорят, что этого просто не может быть, а у нее вот так. У меня раньше так никогда не было,всегда все болело в разной степени силы.

У меня в 25 лет тоже была цель набрать 3-4 кг за счет мышц и обрести красивую круглую попу. Я этого добилась, и довольно быстро, ну неск.месяцев примерно. Этот результат с тех пор сохранился навсегда, набранный вес стал моим стабильным весом, красивая попа тоже всегда со мной))
    Я занималась 3-4 раза в неделю в качалке, каждую тренировку под присмотром тренера. Всякие групповые занятия я не учитываю, я на них иногда ходила, но точно знаю что основной результат был получен с тренером в качалке.

После этого я конечно продолжала заниматься всегда, хотя и с перерывами.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Женя с Днем Рождения!
    Пусть твои мечты сбываются, и всё время появляются новые!

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Бывает,когда мышцы привыкают к... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Пока все вышли покурить я напишу) у меня тоже оооочень редко болят мышцы. Бывает некоторая чувствительность-руки неприятно поднимать после тренировки рук, или ноги как под напряжением, но так чтобы прям болели....даже после тренировки табата где у меня все горело и пекло- не болели. Да и не так важно это,может у человека молочная кислота быстро утилизируется,, если метаболизм такой быстрый.

Мельком прочитала и фото глянула- вам могут обзавидоваться большинство)

А мы тут пьем и тортиками балуемся

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Женя, с днем рождения!

И с Новым годом всех!

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    И как там со снегом? А почем прокат и подъемники? Сто лет не ездили
    Вчера было все ок, сегодня с этим дождем - не знаю... Цены высоковаты на все, если честно. Мы люди небогатые, поэтому Борды взяли в аренду на Академке по 500 руб. за комплект на целый день, а скайпас - взяли для начала по одноразовому, оказалось у них глючит пропускная система и эти одноразовые работали, пока мы не накатались... как-то так

Страница 1440 из 8064 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »