Страница 1439 из 8064 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

А я сегодня топала на кардио, в газпромовском полумраке, в 9 утра была одна

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Женя, с Днём Рождения!!!
    Мы вчера сгоняли в Охта парк. Поняла, что сноуборд не моё лыжи как-то ближе.
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Женя, желаю любви, красоты, надежного плеча рядом!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Я наворачиваю творожные запеканки)) погода не радует, все растаяло...

5. ответ для Запеканка , на сообщение « Женя, с Днём Рождения!!! Мы вчера... »

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Женя, с Днём Рождения!!!
    Мы вчера сгоняли в Охта парк. Поняла, что сноуборд не моё лыжи как-то ближе.
    И как там со снегом? А почем прокат и подъемники? Сто лет не ездили

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женечка, с Днем Рождения! Чтобы все мечты сбылись и найти свое счастье!

7. ответ для B_Sharp , на сообщение « Я наворачиваю творожные запеканки))... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я наворачиваю творожные запеканки)) погода не радует, все растаяло...
    Я тоже сегодня испекла)))
    Погода грусть грустная.... Так хотелось погулять по городу. А по такой погоде никакого настроения ((((
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Девочки, дорогие! С новым годом!! Какое счастье, что я нашла эту тему и нашла единомышленников и таких же влюбленных в спорт как и я!!))) О себе, мне 35 лет (через 4 дня 36), рост 175, вес 50 кг. Такой вес с 15 лет. С 15 лет начала заниматься по чуть-чуть шейпингом, в институте сама дома качала живот, гантели поднимала, приседала, отжималась, потом уже начала ходить в спортзалы на групповые тренировки, пробовала и аэробику, и степ и разные силовые. Были период после родов, когда не занималась почти 2 года. У меня сколиоз, остеохондроз, грыжа в поясничном отделе и киста. Мне нельзя поднимать тяжести, врачи не разрешают бег, прыжки, велосипед и вообще серьезные нагрузки, говорят, что мой предел это пилатес. У меня абсолютная антигибкость, это семейное и с детства, я не могу сделать совсем элементарных вещей, хотя много лет занимаюсь пилатесом (правда не так системно, как силовыми) . Я такая худая от природы, в разные период своей жизни я по разному относилась к своей худобе, то радовалась, то стеснялась. Стеснялась, кода муж мне сказал, что я очень худая, на что я возразила. что я и всегда была худой, а он сказал: да, ты была худой в 23, потом в 25, потом ты родила ребенка и снова стала худой, потом тебе исполнилось 30 и ты так и осталась худой. В этот период я так ненавидела свое тело, что пошла к диетологу, чтобы набрать весь. результат 0 кг за почти год хождений к ней. Сейчас я понимаю, что видимо она не очень хороший врач)))) Она установила, что у меня не усваиваться белок (я, к сожалению, тогда еще не так следила за питанием, и не обратила внимания на какой именно белок). Она не давала мне каких-то рекомендаций по еде, а потом вообще сказал, что я модель и у меня прекрасная фигура, иди с миром)). Я уже 1,5 года занимаюсь очень стабильно 2 раза в неделю на групповых тренировках силовых, то на пресс. то на попу, то на руки. На что успеваю, туда и иду. Мышцы в тонус приходят очень быстро, если я меня бывает вынужденные перерыва по 2 месяца (летом, например, жила в другом месте), то достаточно 2-3х тренировок и все в тонусе. Но вот 2 месяца назад в моей голове прозвенел колокол! Что-то поменялось у меня. Я поняла, что хочу конкретный результат! Я очень люблю тренировки, я получаю удовольствие от процесса, но я не развиваюсь, не расту! Подруги всегда с завистью (не черной)))) ) говорят мне, Что мол я такая счастливая, могу есть все подряд, но я никогда не ела все подряд, т.к. не засоряю себе желудок, а сейчас вообще произошла переоценка вкусовых пристрастий и моего отношения к еде. Я хочу получать от еду возможность нарастить мышцы на попе и ногах! Хочу железную, красивую попу. Сейчас вообще не ем булок, пирожных, колбас, газировки (ее никогда не пила). Ем пищу приготовленную на 1 раз. Приготовила и съела, каждый день курица и рыба, много белого рис, чечевицы, льняного масла, овощей и фруктов. Я думаю на счет протеина, но мне никто не может толком сказать – есть смысл мне его покупать или нет. Если не протеин, то может гейнер? Тренер говорит: пробуй, а консультант в магазине сказал: только после общения с диетологом. Что вы скажите, стоит ли снова идти к диетологу, надо ли пить протеин? Как улучшить результаты?
    Я пару раз в год беру уроки с тренером. Она приятная девушка, но что-то я не понимаю, у меня такое чувство, Что все на месте стоит. Вот сейчас я с конкретной задачей к ней пришла – попа. Она дала комплекс упражнений на месяц. Я уже 2 недели занимаюсь, с большими весами очень (она говорит, что при присидах не идет с ними нагрузка на спину, поэтому можно), а у меня после тренировок вообще мышц не болят. ВООБЩЕ! Хотя после групповых бывало болело так, что ногу не могла поставить на ступеньку. ВОобщем мне кажется, что я что-то не то делаю. Мечтаю набрать 3-4 кг за счет мышц, но как сделать так, Чтобы они не пошли в живот, в талию, а пошли именно в нужное мне место. И как часто надо менять упражнения для попы? Вот нормально ли это целый месяц делать одни и те же упражнения, одни и те же (3 раза в неделю)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот мои фото. где с короткой стрижкой, мне как раз 15 лет, фото маленькое, вокруг меня ребята были, я всех вырезала, в майке оранжевой 2 месяца назад, в купальнике этим летом, а в топе это в примерочной фоткаюсь для подруги буквально 2 недели назад. Я понимаю, Что мне надо бы набратьь пару кг, но как???????? буду всем благодарна за ответы!))) Потом еще фотоки выставлю, попы, например).
    Изображения Изображения        

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да, забыла сказать, что муж потом дико извинялась за то, что сказал мою фигуру, но это был сильнейший стресс. Я очень долго не могла смотреть в зеркало. Сейчас он счастливо женат на другой женщине. А и к 36 годам подошла с весом 15ти летней девушки).

Страница 1439 из 8064 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »