|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
  Как продают??Оль,первый раз такое слышу  !А кому можно пробник продать?
всем, кто хочет перед тем как купить полный флакон, попробовать. А уж аллергикам или людям с каким-либо проблемами это необходимо. Вот и пользуются.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
А если сразу штук 8-10 пробников, так целый флакон и будет... 
 Сообщение от jazzofmegapolis
В контакте полно групп и людей продающих пробники...
 Сообщение от Брют
всем, кто хочет перед тем как купить полный флакон, попробовать. А уж аллергикам или людям с каким-либо проблемами это необходимо. Вот и пользуются.
 И,если это все знают,почему производители молчат?Это же в их интересах,дать пробник,что бы мы потом полную версию купили!У нас так кругом-беспредел и никто не возмущается
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
Хочу пожаловаться на РГ, да-да, это банально конечно, но я буду ябедничать на их подарки.
Мало того, что при покупке на 3700 р. после скидки по карте, ни одного разнесчастного пробника, ещё и чуть не уморили - дали подарок - в пакете выглядел прилично - типа конверт под документы, но когда я его достала дома из упаковки - он начал ВОНЯТЬ. Я так-то не принцесса на горошине, но тут даже мне поплохело. Выкинула сразу и мусор вынесла, во избежание заванивания мусорного ведра этим кошмаром. Этож как нужно не то что клиентами не дорожить, а ненавидеть их? Не возьму там больше ни одного "подарка".
Вика жаловалась на них, так её за пробниками приглашали
-
Участник
А я хочу поделиться опытом. Купила недавно специальное средство-сыворотку для ресниц. В обычном магазине косметики, без выпендрежа, такой флакончик типа туши обычной, стоил рублей 150-200. Фирму не помню, дома буду вечером, посмотрю. Выбирала "с нуля" - просто изучала витрину и захотелось купить что-нибудь укрепляющее и питательное для ресниц, чтобы не истончались, особенно нижние. Наудачу взяла эту, особо ни на что не надеясь.
Результаты - супер! Наносила на ночь в течение 3-4 дней, уже через неделю ресницы стали визуально длиннее. По состоянию пока особых улучшений не заметила, но хуже точно не стало Правда, они и до применения были в хорошем состоянии, так что для видимого эффекта, наверное, еще рано. Но очень порадовало, что нижние реснички стали реально длинными и заметными, и так быстро виден результат. Так что вот, теперь рекомендую
-
со звезды
Обычный магазин косметики - это хто?
-
Девушки, добрый день 
Посоветуйте, пожалуйста, гелевую подводку для глаз
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Обычный магазин косметики - это хто? 
Да, что за магазин?