Страница 1440 из 7484 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для alina_z , на сообщение « :0007::0007:Как продают??Оль,первый раз... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Как продают??Оль,первый раз такое слышу!А кому можно пробник продать?
    всем, кто хочет перед тем как купить полный флакон, попробовать. А уж аллергикам или людям с каким-либо проблемами это необходимо. Вот и пользуются.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

2. ответ для Брют , на сообщение « всем, кто хочет перед тем как купить... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    А если сразу штук 8-10 пробников, так целый флакон и будет...
    Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    В контакте полно групп и людей продающих пробники...
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    всем, кто хочет перед тем как купить полный флакон, попробовать. А уж аллергикам или людям с каким-либо проблемами это необходимо. Вот и пользуются.
    И,если это все знают,почему производители молчат?Это же в их интересах,дать пробник,что бы мы потом полную версию купили!У нас так кругом-беспредел и никто не возмущается
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

3. ответ для alina_z , на сообщение « :010::010:И,если это все знают,почему... »
    Хранитель Аватар для Брют

И,если это все знают,почему производители молчат?Это же в их интересах,дать пробник,что бы мы потом полную версию купили!У нас так кругом-беспредел и никто не возмущается
    ну где производители, а где продавцы РГ.
    Производители уже сделали - написали "нот фо сел". А если начать жаловаться и, допустим, это сработает, ну разорвут они отношения с тем же РГ - нам от этого пользы не прибавится... итак у нас продажи - по остаточному принципу по многим продуктам
    Надеюсь, когда-нибудь придем к цивилизованности, чтобы пробники давали, сроки не переклеивали, серый импорт не сливали
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

4. ответ для alina_z , на сообщение « :0007::0007:Как продают??Оль,первый раз... »
    со звезды Аватар для ShYa

Как продают??Оль,первый раз такое слышу!А кому можно пробник продать?
    Алина, бизнес хочешь организовать?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

5. ответ для ShYa , на сообщение « Алина, бизнес хочешь организовать?... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Алина, бизнес хочешь организовать?
    Дурында!!!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

6. ответ для alina_z , на сообщение « Мне то только подарки в виде скидки в... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на РГ, да-да, это банально конечно, но я буду ябедничать на их подарки.
    Мало того, что при покупке на 3700 р. после скидки по карте, ни одного разнесчастного пробника, ещё и чуть не уморили - дали подарок - в пакете выглядел прилично - типа конверт под документы, но когда я его достала дома из упаковки - он начал ВОНЯТЬ. Я так-то не принцесса на горошине, но тут даже мне поплохело. Выкинула сразу и мусор вынесла, во избежание заванивания мусорного ведра этим кошмаром. Этож как нужно не то что клиентами не дорожить, а ненавидеть их? Не возьму там больше ни одного "подарка".
    Вика жаловалась на них, так её за пробниками приглашали

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А я хочу поделиться опытом. Купила недавно специальное средство-сыворотку для ресниц. В обычном магазине косметики, без выпендрежа, такой флакончик типа туши обычной, стоил рублей 150-200. Фирму не помню, дома буду вечером, посмотрю. Выбирала "с нуля" - просто изучала витрину и захотелось купить что-нибудь укрепляющее и питательное для ресниц, чтобы не истончались, особенно нижние. Наудачу взяла эту, особо ни на что не надеясь.
    Результаты - супер! Наносила на ночь в течение 3-4 дней, уже через неделю ресницы стали визуально длиннее. По состоянию пока особых улучшений не заметила, но хуже точно не стало Правда, они и до применения были в хорошем состоянии, так что для видимого эффекта, наверное, еще рано. Но очень порадовало, что нижние реснички стали реально длинными и заметными, и так быстро виден результат. Так что вот, теперь рекомендую

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Обычный магазин косметики - это хто?

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек

Девушки, добрый день
    Посоветуйте, пожалуйста, гелевую подводку для глаз

10. ответ для ShYa , на сообщение « Обычный магазин косметики - это... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Обычный магазин косметики - это хто?
    Да, что за магазин?

Страница 1440 из 7484 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »