Страница 144 из 372 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

1. ответ для Лучик Света , на сообщение « Спасибо за ответы :flower: У нас... »
    Наш человек Аватар для satin

номер suite. На сайте пишут, то там размещение для 4х взрослых. Только он дороже всего выйдет

Можно конечно и superior взять ... тесновато будет. Мы в прошлом году ездили 3 взрослых и 1 ребенок, номер superior + доча спала с нами.

2. ответ для Лучик Света , на сообщение « Спасибо за ответы :flower: У нас... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы

У нас встала другая задача - теперь с нами едет мама и хочет очень бюджетно, поэтому заселяется в наш номер
    Я, конечно, не против, но какой в таком случае брать номер? Есть ли там 2-х комнатные и заселят ли 3 взр + 2 детей (3 и 4 г) в таком случае в 1 номер?
    В Скандиках на НГ и рождество акция- большие номера по спец. цене.
    Вроде пока для тех, у кого карточка есть.
    Мне новости на почту пришли новости, но промокод не запомнила.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А кто-нибудь был в Scandic Malmen в... »
    Старожил Аватар для Лойкратонг

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь был в Scandic Malmen в Стокгольме?
    Поиском не нашла.
    Мы были. Дошли пешком от парома (Викинг), заселили нас прямо с утра без проблем. Плохих впечатлений не осталось.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Sahem Посмотреть сообщение
    Мы были. Дошли пешком от парома (Викинг), заселили нас прямо с утра без проблем. Плохих впечатлений не осталось.
    Спасибо!

Я так и поняла, что там должно быть близко от Викинга.
    А до Юргордена оттуда есть паром, или надо круг делать?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, едем в Скандик первый раз, эти отели не знаю, вообще. Выбираю между Scandic Continental и Скандик Гранд Марина в Хельсинки.
    Мне надо, чтобы было, где погулять с детьми (3г и 4г) и, естесственно, небольшой шоппинг.

И какой брать номер для 2взр + 2 детей. Дети - бесплатно 3 и 4г?
    И еще вопрос - что выгоднее брать 3 ночи со скидкой - 35% или просто 2 ночи.
    Спасибо заранее.
    Были в Скандик Континенталь ,нам очень понравилось + парковка на стадионе (бесплатная)совсем рядом, Сауна ,бассейн вообщем отдохнули супер.
    вот я фотку уже выкладывала
    http://s54.radikal.ru/i144/1001/9c/8ed8cec4e274.jpg

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Я так и поняла, что там... »
    Старожил Аватар для Лойкратонг

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я так и поняла, что там должно быть близко от Викинга.
    А до Юргордена оттуда есть паром, или надо круг делать?
    Паром есть от Слюссена, это тоже там рядом, а мы ехали на метро и автобусе (почему именно так - не помню )

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо еще раз!

8. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Элита Аватар для annaka

Мы в Скандик континенталь заселялись в стандартный номер вчетвером мы с мужем и дети 5 и 18 лет-одна большая кровать,одна односпальная и одна дополнительная-стоило около132 евриков - скидка по коду ,если мне память не изменяет ,около 118 евриков в конце мая.Заказывали на сайте скандиков ,указали 3 взр+ребзик и жали на стандартный номер.Причем жили так неоднократно.

9. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Элита Аватар для annaka

http://vkontakte.ru/photo1479981_166145083
    А , забыла,в мае нас вот так поселили большая кровать +большой диван для детей=это стандартный номер,летом там еще лунопарк совсем рядом,зимой там же только аквариум работает,а чуть подальше террариум со змеями,ну и уже перечисленные бассейн (для мелких холодный ),сауна,парковка
    .http://vkontakte.ru/photo1479981_126...9981_126063872
    а здесь бассейн,и еще другой номер,а еще ЭВРИКА,вот куда с детками классно съездить,можете в этом альбоме заодно посмотреть

10. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Всем привет!
    подскажите как получить карту скидочную в скандик??мы уже второй раз собираемся ехать в Скандик в Хельсинки,первый раз в январе 2010 года были в Континентале(2 ночи)бронировала я номер по Интернету,через сайт Нотелс.сом,вчера забронировала опять же через него в отель Скандик гранд Марина(3 ночи) вы пишите что вы где то регистрируетесь и вам дают карту,мне ничего нигде не даликак получить сейчас эиту карту???

Страница 144 из 372 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »