|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
номер suite. На сайте пишут, то там размещение для 4х взрослых. Только он дороже всего выйдет
Можно конечно и superior взять ... тесновато будет. Мы в прошлом году ездили 3 взрослых и 1 ребенок, номер superior + доча спала с нами.
-
Наш человек
 Сообщение от Лучик Света
Спасибо за ответы
У нас встала другая задача - теперь с нами едет мама   и хочет очень бюджетно, поэтому заселяется в наш номер  
Я, конечно, не против, но какой в таком случае брать номер? Есть ли там 2-х комнатные и заселят ли 3 взр + 2 детей (3 и 4 г) в таком случае в 1 номер?
В Скандиках на НГ и рождество акция- большие номера по спец. цене.
Вроде пока для тех, у кого карточка есть.
Мне новости на почту пришли новости, но промокод не запомнила.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
А кто-нибудь был в Scandic Malmen в Стокгольме?
Поиском не нашла.
Мы были. Дошли пешком от парома (Викинг), заселили нас прямо с утра без проблем. Плохих впечатлений не осталось.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Sahem
Мы были. Дошли пешком от парома (Викинг), заселили нас прямо с утра без проблем. Плохих впечатлений не осталось.
Спасибо!
Я так и поняла, что там должно быть близко от Викинга.
А до Юргордена оттуда есть паром, или надо круг делать?
-
Небожитель
 Сообщение от Лучик Света
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, едем в Скандик первый раз, эти отели не знаю, вообще. Выбираю между Scandic Continental и Скандик Гранд Марина в Хельсинки.
Мне надо, чтобы было, где погулять с детьми (3г и 4г) и, естесственно, небольшой шоппинг.
И какой брать номер для 2взр + 2 детей. Дети - бесплатно 3 и 4г?
И еще вопрос - что выгоднее брать 3 ночи со скидкой - 35% или просто 2 ночи.
Спасибо заранее.
Были в Скандик Континенталь ,нам очень понравилось + парковка на стадионе (бесплатная)совсем рядом, Сауна ,бассейн вообщем отдохнули супер.
вот я фотку уже выкладывала
http://s54.radikal.ru/i144/1001/9c/8ed8cec4e274.jpg
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Я так и поняла, что там должно быть близко от Викинга.
А до Юргордена оттуда есть паром, или надо круг делать?
Паром есть от Слюссена, это тоже там рядом, а мы ехали на метро и автобусе (почему именно так - не помню )
-
Умная Эльза
-
Элита
Мы в Скандик континенталь заселялись в стандартный номер вчетвером мы с мужем и дети 5 и 18 лет-одна большая кровать,одна односпальная и одна дополнительная-стоило около132 евриков - скидка по коду ,если мне память не изменяет ,около 118 евриков в конце мая.Заказывали на сайте скандиков ,указали 3 взр+ребзик и жали на стандартный номер.Причем жили так неоднократно.
-
Элита
http://vkontakte.ru/photo1479981_166145083
А , забыла,в мае нас вот так поселили большая кровать +большой диван для детей=это стандартный номер,летом там еще лунопарк совсем рядом,зимой там же только аквариум работает,а чуть подальше террариум со змеями,ну и уже перечисленные бассейн (для мелких холодный ),сауна,парковка
.http://vkontakte.ru/photo1479981_126...9981_126063872
а здесь бассейн,и еще другой номер,а еще ЭВРИКА,вот куда с детками классно съездить,можете в этом альбоме заодно посмотреть
-
Активный участник
Всем привет!
подскажите как получить карту скидочную в скандик??мы уже второй раз собираемся ехать в Скандик в Хельсинки,первый раз в январе 2010 года были в Континентале(2 ночи)бронировала я номер по Интернету,через сайт Нотелс.сом,вчера забронировала опять же через него в отель Скандик гранд Марина(3 ночи) вы пишите что вы где то регистрируетесь и вам дают карту,мне ничего нигде не дали как получить сейчас эиту карту???