|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лучик Света
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, едем в Скандик первый раз, эти отели не знаю, вообще. Выбираю между Scandic Continental и Скандик Гранд Марина в Хельсинки.
Мне надо, чтобы было, где погулять с детьми (3г и 4г) и, естесственно, небольшой шоппинг.
И какой брать номер для 2взр + 2 детей. Дети - бесплатно 3 и 4г?
И еще вопрос - что выгоднее брать 3 ночи со скидкой - 35% или просто 2 ночи.
Спасибо заранее.
мы с детьми 3 и 11 лет селимся в обыкновенный 2-х местный. "Дети до 12 ( или 13) лет на имеющихся кроватях - бесплатно". Мелкая все равно всегда с нами спит, а старшему кресло уже разложенное и застеленное стоИт
-
Участник
 Сообщение от Cwetok
XMA
спасибо!!!!!
-
в отпуске
Пожалуйста, помогите, как зарегистрироваться на сайте
-
Мега-элита
Мы недавно были в гранд марине с ребенком 4 лет, номер брали фэмили рум. Вам, думаю, его вполне хватит, одного ребенка на диван, второго к себе. Я брала ребенку свое белье, поэтому за его размещение не платили. Просто сказали на ресепшн что спать будет с нами, а сами спокойно разбирали и застилали диван.
Вот ссылка на мой топик про отель
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post49918659
До центра близко, мы за 15 мин пешком с малым доходили.
Про второй скандик может вам кто то еще ответит, в нем мы еще небыли.
Ребенку в гранд марине подарили раскраску и карандашики при заселении, приятненько
-
Небожитель
 Сообщение от satin
мы были в Scandic Continental, не очень понравилось ... я бы наверное выбрала Гранд Марина - и погулять на набережных
смотря на сколько вы едите, на 2 или 3 дня 
 Сообщение от SaPo
мы с детьми 3 и 11 лет селимся в обыкновенный 2-х местный. "Дети до 12 ( или 13) лет на имеющихся кроватях - бесплатно". Мелкая все равно всегда с нами спит, а старшему кресло уже разложенное и застеленное стоИт
 Сообщение от Барсовитая
Мы недавно были в гранд марине с ребенком 4 лет, номер брали фэмили рум. Вам, думаю, его вполне хватит, одного ребенка на диван, второго к себе. Я брала ребенку свое белье, поэтому за его размещение не платили. Просто сказали на ресепшн что спать будет с нами, а сами спокойно разбирали и застилали диван.
Вот ссылка на мой топик про отель
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post49918659
До центра близко, мы за 15 мин пешком с малым доходили.
Про второй скандик может вам кто то еще ответит, в нем мы еще небыли.
Ребенку в гранд марине подарили раскраску и карандашики при заселении, приятненько 
Девочки, спасибо вам огромное, что откликнулись - пошла читать топик Остановимся на Гранд Марина, наверное, мне он и внешне больше понравился. Мы на 3 дня едем.
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
XMA
а если я забронирую ночь,с условием ввода этого кода...меня потом при заселении что-нибудь попросят предъявить?
-
У вас же деньги сразу снимум, покажете только номер брони и все...
Миша + Таня = Даша (14.05.2005)

-
Умная Эльза
 Сообщение от Лучик Света
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, едем в Скандик первый раз, эти отели не знаю, вообще. Выбираю между Scandic Continental и Скандик Гранд Марина в Хельсинки.
Мне надо, чтобы было, где погулять с детьми (3г и 4г) и, естесственно, небольшой шоппинг.
И какой брать номер для 2взр + 2 детей. Дети - бесплатно 3 и 4г?
И еще вопрос - что выгоднее брать 3 ночи со скидкой - 35% или просто 2 ночи.
Спасибо заранее.
В Гранд Марине есть довольно симпатичная детская комната, хоть и небольшая.
Ну, и если повезет, очень интересно из окна на кораблики смотреть, особенно детям 
Дети до 14 лет бесплатно, даже если спят отдельно, по-моему.
-
Умная Эльза
А кто-нибудь был в Scandic Malmen в Стокгольме?
Поиском не нашла.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
В Гранд Марине есть довольно симпатичная детская комната, хоть и небольшая.
Ну, и если повезет, очень интересно из окна на кораблики смотреть, особенно детям
Дети до 14 лет бесплатно, даже если спят отдельно, по-моему.
Спасибо за ответы 
У нас встала другая задача - теперь с нами едет мама  и хочет очень бюджетно, поэтому заселяется в наш номер  
Я, конечно, не против, но какой в таком случае брать номер? Есть ли там 2-х комнатные и заселят ли 3 взр + 2 детей (3 и 4 г) в таком случае в 1 номер?