|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
так они уже оказывается давно в курсе, и практически за год официальных знаний ничего не сделали, а знали про все это, думаю, гораздо раньше,
ребенка только дедушки /бабушки спасут, родители — безумны
И альшевские-петрановские, руками гордеевых
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Желать ему добра-самое главное, помните притчу библейскую? (про женщин, которые делили ребенка)?
так вот та алкашка , она ее разодрала пополам. Ну надо придти в себя на минутку и понять,что ты алкоголик пропащий, а там Португалия и нормальные люди.
Мама пьёт, бьет, органы власти ищут родного отца, чтобы в ДД не отправлять, зато не «продала». Так вот ты какая, родная семья....
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если так, то ставлю на Курцера. У него связи поинтереснее будут, а бекграунд посолиднее.
Ставлю на альшевско-петрановских.
Они добьются своего права вмешиваться в частную жизнь любой семьи.
Помните лозунг-страшилку из прошлой кампании? "завтра они придут за вами"?
По-моему эти громче всех и кричали
Так вот, незаметно под прикрытием добьются и придут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Желать ему добра-самое главное, помните притчу библейскую? (про женщин, которые делили ребенка)?
так вот та алкашка , она ее разодрала пополам. Ну надо придти в себя на минутку и понять,что ты алкоголик пропащий, а там Португалия и нормальные люди.
в приемной семье тоже могли оказаться педофилы, но я посмотрела фотки про Сандру Зарубину - это жесть. вот оттуда точно надо детей изымать. хотя, сейчас придут и скажут, что вс так живут и главное любовь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в приемной семье тоже могли оказаться педофилы, но я посмотрела фотки про Сандру Зарубину - это жесть. вот оттуда точно надо детей изымать. хотя, сейчас придут и скажут, что вс так живут и главное любовь.
Все случается, но конкретно в том случае, не было поводов так думать.
Да трешак там, найдет себе какого-нибудь чмыря,родит от него пятерых и сама сопьется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мама пьёт, бьет, органы власти ищут родного отца, чтобы в ДД не отправлять, зато не «продала». Так вот ты какая, родная семья....
Так всё же не было ДД? Поздравляю вас, соврамши!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Ну я поняла.что главное своего ребенка продать подороже.
да кому нужны Ваши или мои дети. всем плевать. а вот до детей из семьи миллиардера дело есть. вчера же мышь объяснила, что миром журналистики правят деньги - где хайп туда и идут журналюги.
-
Космонавт
 Сообщение от Аркия
Поздравьте себя и почитайте топ. Я давала ссылку на статью, где ОО пытались этого избежать, но, видимо, что-то пошло не так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аркия
собирались ребенка отобрать, но бабушка не дала , взяла на содержание.
-
Давно я здесь
Да, на учет мать ставили (после возвращения Сандры).