|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
что делать?
добиваться от законотворцев, чтобы по этим вопросам можно было обратиться в полицию
и чтобы там не говорили про убьют - тогда приходите
так возражают против этого закона, даже митинги организовывают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
так воспитание или повезло.
Повезло с родителями и соответственно воспитанием.
-
Давно я здесь
так ее сразу и все предупреждали за этого человека замуж не ходить, кто виноват то?
Да? Я не читала об этом.
Но она и развелась с ним, и заявы писала, поэтому амебой ее не назвать, не терпела.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Да? Я не читала об этом.
Но она и развелась с ним, и заявы писала, поэтому амебой ее не назвать, не терпела.
это было в теме про эту ситуацию, много статей. было написано, что его мать её предупреждала. но кто ж свекровь будет слушать
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
нет
убивают когда женщина решила уйти
нет.
убивают по пьянке, убивают потому что надоела, убивают в драках ( в том числе и когда сама женщина нападает), убивают, когда хочет защитить детей и т.д., и когда решила уйти.
а не когда решила уйти)) мыльная опера
-
Давно я здесь
это было в теме про эту ситуацию, много статей. было написано, что его мать её предупреждала. но кто ж свекровь будет слушать
А ну да..они ж априори гадины для некоторых
-
Давно я здесь
Пример на России, кстати)) если он ее убьет-не удивительно будет, она поджидает у парадной его новую женщину и бьет ее Точно получит от него в бубен, тем более,что он ее тоже бил.
Но судя по рожам всех участников, пьют они все лет с трех, раз к 20 с небольшим такие лица спитые.
А Яшина прям какой-то мЫлодрамы вечно подкидывает..да не доставайся ты никому! ох! ах!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
Ну вот, кстати, возможный ответ на вопрос, почему жертвы терпят насилие и не уходят из дома. Мужчины молчат и делают вид, что так и надо. Бабы Женщины злобятся и шипят вслед "самадуравиновата, так тебе и надо".
Ну злобятся наверное только злобные неприятные особы, а хорошие добрые женщины конечно же одобрительно качают головой и нежно шепчут "умничка, всё правильно делаешь, продолжай"
-
с орбиты
так возражают против этого закона, даже митинги организовывают.
Кто возражает? Сторонники традиционных ценностей?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Ну злобятся наверное только злобные неприятные особы, а хорошие добрые женщины конечно же одобрительно качают головой и нежно шепчут "умничка, всё правильно делаешь, продолжай"
Поддерживают