|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
VIP
Я из кустов вылезу на время А у вас слышно что-то про театральный урок в Мариинском для 10-х классов?
-
Сообщение от Плюшки
Я из кустов вылезу на время А у вас слышно что-то про театральный урок в Мариинском для 10-х классов?
Да, нам на собрании сказали, что поедут в начале ноября, от школы и обратно на автобусе.
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
янтарь
Да, наши идут в конце сентября, на "Мазепу" вроде. Думала, это просто культпоход, сейчас только прочитала про "уникальный по масштабу охвата и интенсивности содержания проект")
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Лизка вошла в финал пятой, но его слила. В итоге 7ая. И то хлеб. Учитывая, что на сборах в августе не была и в сентябре не на все тренировки попадала. Финал был стебный. Семь кмсов и дочь со своим 2 взрослым)))
-
Сообщение от Карам
Ребенок у меня хитрец. Дело в том, что физику у нас в школе преподают очень сложную, тем, кто пришел не из физмата, элементарно не хватает даже математического аппарата, что все это решать. А физику он сдавать не собирается, и планирует идти на специальности, где физики нет, либо она присутствует по минимуму. В общем он подошел к учителю, объяснил ей ситуацию, предложил делать какие-нибудь проекты-презентации, чтобы получать оценки. Учительница сказала, что в классе таких детей как он много, и она подумает, что с ними делать...
Я бы своим в такой ситуации, наверно, посоветовала "тянуться" за всеми. И математику улучшит, и физику. Кто знает, как через год будет. Вдруг физика нужна окажется? ИМХО
-
Участник
Сообщение от Плюшки
Нам сказали, что в середине октября поедут.
-
Элита
Сообщение от СНЕЖЕНИКА
Я бы своим в такой ситуации, наверно, посоветовала "тянуться" за всеми. И математику улучшит, и физику. Кто знает, как через год будет. Вдруг физика нужна окажется? ИМХО
Физика, конечно, может пригодится, но убедить его мне пока не удалось. Может быть он и тянулся бы за всеми, но большинство в той же ситуации, что и он. То, что он подошел к учителю, для меня было неожиданностью - это полностью его инициатива. В общем парень, похоже, далеко пойдет, не уверена, правда, что это будет в сфере IT.
-
Элита
Сын с классом завтра идет в военкомат.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
Сообщение от плюшевая мышка
Чего это вас так рано? В год 17 летия же? Я раньше след года не жду))
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Элита
Сообщение от плюшевая мышка
Как рано они идут.. Наши в прошлом году ходили в январе. Военкомат осенью призывом занят, а с января по март обычно занимаются постановкой на учет.