|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Наших пока не стращают трудностями ЕГЭ.
Сын так и не вошел в норму после трех дней отлеживания от непонятного кашля и слабости. Но на два дня в школу все же сходил ( чтобы к педиатру не топать за справкой). Вчера были соревнования, школа пропущена. Не очень удачный старт. Не доволен. Поместился в итоге ровно в серединку-9 из 18. Были надежды на попадение в финал после 1 смены участников (был 6, в финал попадают 8). Ждал вторую смену, но в итоге обидное 9 место. Но для такого состояния не так уж и плохо. Жаль, конечно, со сорики оказались неквалификационными ( те без присвоения разрядов). По итогам все места у мальчишек нашего тренера.
В пн смешаный старт.
О, мы следом за вами. Во вторник девушки-пистолетчицы, в четверг -финалы и АиРы. Минус 2 дня школы, блин. И минус пол-дня в среду, репетиция открытия тира.
И минус суббота-день иностранных языков, мероприятие в Гл. штабе. Забирают "всех умных"(с) с двз
Короче неделя учебы насмарку(((
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
О, мы следом за вами. Во вторник девушки-пистолетчицы, в четверг -финалы и АиРы. Минус 2 дня школы, блин. И минус пол-дня в среду, репетиция открытия тира.
И минус суббота-день иностранных языков, мероприятие в Гл. штабе. Забирают "всех умных"(с) с двз
Да, я уже посмотрела расписание.
У нас -3 в итоге. Суббота, Аиры завтра и в среду- открытие.
Удачи!
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Удачи!
Спасибо. Ничего не ждем. Делай, как дОлжно, и будь, что будет. Девиз на эти соревы)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Удачи!
Спортсменам удачи @@@@@@@
У нас тоже вторник-среда соревнования в Одинцово. Сегодня выезжает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
Спортсменам удачи @@@@@@@
У нас тоже вторник-среда соревнования в Одинцово. Сегодня выезжает
Ждем с медалью!)))
-
Хранитель
Нашим спортсменам всем удачи!
-
Элита
Ребенок у меня хитрец. Дело в том, что физику у нас в школе преподают очень сложную, тем, кто пришел не из физмата, элементарно не хватает даже математического аппарата, что все это решать. А физику он сдавать не собирается, и планирует идти на специальности, где физики нет, либо она присутствует по минимуму. В общем он подошел к учителю, объяснил ей ситуацию, предложил делать какие-нибудь проекты-презентации, чтобы получать оценки. Учительница сказала, что в классе таких детей как он много, и она подумает, что с ними делать...
-
Хранитель
Не хитрец, а сообразительный)
-
Элита
Ждем с медалью!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Нашим спортсменам всем удачи!
Какой там)
Для нас это типа боевой практики. Сегодня Юниоры (1999-2002 г.р.), завтра вообще до 23 лет.
Мало того, что мой поехал туда первый раз, так еще и совсем один, т.к. старшие добирались сразу со сборов из Сочи. Остальные школы уехали в воскресенье.
В 7 утра приехал в Москву, на метро до Белорус.вокзала, потом на электричке до Одинцово. Там еще почти 2 км пехом. А в 9 уже регистрация![](images/smilies/010.gif)
Но, СБ, все успел. Можно расслабиться)
-
Хранитель
Лизка вошла в финал пятой, но его слила. В итоге 7ая. И то хлеб. Учитывая, что на сборах в августе не была и в сентябре не на все тренировки попадала. Финал был стебный. Семь кмсов и дочь со своим 2 взрослым)))