|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Любимая
Во какая красота приперлась народ пугать в общепит )))
Оля шикарный результат!!!
А у меня печалька, я на завтра к Лине собралась, а сегодня герпес на губе вскочил, хотела ботокс и БРВ, а теперь не знаю, что и делать, наверное она меня завернет, но я обязательно доеду, хочу чтобы, как вы Оля плюхнуться на кушетку и пусть хоть просто поводит своими волшебными ручками, я после нее чувствую себя феей))).
Вот такой 
 Сообщение от БИБИГОША
Какая вы кудряжка милая)) Красиво)
Оля, а как у вас можно заказать этот чудо пробник? И как забирать у вас, не очень удобно территориально?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Элита
 Сообщение от Baldini
Мне нравится очень, прямо мое. Носила так какое-то время, химию делала. Но волосы портятся у меня очень (, даже от био.
А это у вас свои волосы так вьются?
Спасибо большое!У меня свои волосы вьются.Всю жизнь ходила с длинной до лопаток, но вот захотелось кардинальных изменений!
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
О""ху"и? Очень интересно. Напишите потом, обязательно.
Кстати, про крем Сисдерма фактор G - я к нему привыкла  То есть, он не вызывает у меня неприятных ощущений, наношу совсем капельку, и вбиваю осторожно. Эффекта особого, правда, тоже пока не вижу 
Уже практически неделю его юзаю. Ну не знаю..крем - как крем. Но у меня блефаро было...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Вот такой 
у меня вот такой. Я как всегда не тот взяла??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Валерия Хорошая
у меня вот такой. Я как всегда не тот взяла??

Ваш мне больше нравится, увлажнения он даёт не самое большое, но лифтинг заметный
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Сгоняла - посмотрела. А у Вас какой из...?
Оля, идешь к Бибигоше и заказываешь у нее. Мне, как молоденькой, 5 штук хватает на месяц. С расходом индивидуально.
-
Элита
Нам, в меру молоденьким надо у Бибигошечки брать The history of Whoo, ну Олечка подскажет, вроде не наврала фирму..
-
Элита
Мне тоже штук 5-7 на месяц хватает. Олечка , прости паразитку, так ведь за последними пакетиками и не доехала((((((на работке как то тоскливо, на след.неделе постараюсь.
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
Какая вы кудряжка милая)) Красиво)
Олюня, расскажи, мне нужен этот крем для глаз?
Я с телефона пока не могу нормально прочесть... Завтра с ноута почитаю ....
-
с Луны
 Сообщение от julkras
Нам, в меру молоденьким надо у Бибигошечки брать The history of Whoo, ну Олечка подскажет, вроде не наврала фирму..
Он лучше?