Страница 144 из 4870 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    А в 599 был кто на ДОД?
    Блин, а мне что делать, я хочу школу поприличнее, хотя живу у 599 подъезд у входа в школу)))
    Останется ли нам место, если думать, столько домов к нам приписали, такое ощущение, что местные дети вообще в эту школу не ходят [emoji1745]*[emoji3601]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не все приписанные идут к вам. Туда ездить нереально. В прошлом году выбивали школы в сторону Коменды, чтобы можно было ездить на ОТ.

Хранитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это Плешаков-то очень интересный?!
    Упала со стула.
    Я про него только нецензурно могу. Там именно сплошь нарисуй-вырежи-наклей, вклеивание фотографий и, конечно, народы нашего края!
    Ничего не поняла. А почему нецензурно про все вышеперечисленное? И что не так с народами?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Моему ребенку интересно, она со стульев не падает, а с удовольствием рисует, делает поделки и вклеивает. И математика ей интересна, хотя пока только до пяти. И английский "сразу с грамматики" меня категорически бы не устроил. Я рада, что правильно выбрала образовательный маршрут. Остальным неудовлетворенным наверное есть смысл идти сразу во 2 класс.
    А меня именно такой подход устроил к английскому

Ребенок говорит и читает, ей опять на АВСD скатываться надо, думаете?
    Образовательный маршрут, как помпезно-то, особо при поступлении по прописке.
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Небожитель

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Моему ребенку интересно, она со стульев не падает, а с удовольствием рисует, делает поделки и вклеивает. И математика ей интересна, хотя пока только до пяти. И английский "сразу с грамматики" меня категорически бы не устроил. Я рада, что правильно выбрала образовательный маршрут. Остальным неудовлетворенным наверное есть смысл идти сразу во 2 класс.
    Математика Петерсон или Дорофеев?

5. ответ для Bишня , на сообщение « Математика Петерсон или Дорофеев? »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Математика Петерсон или Дорофеев?
    Дорофеев в Перспективе

Небожитель

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Мне язык нужен, очень, сильный и много.
    И чтоб сразу грамматика, чтение, а не раскраски с буквами.
    Тут именно так.
    Со второго класса и сразу в бой, программа Старлайт.

Starlight разве с грамматики? Там в starter песенки, цвета, раскраски как раз , простые конструкции и прочее. И на разговор в основном.

7. ответ для Маури , на сообщение « Дорофеев в Перспективе »
    Небожитель

Дорофеев в Перспективе
    Пока можно некоторые учителя на Перспективе брали Петерсон. Поэтому и интересуюсь, к какому курсу относится данный отзыв про впечатление ребёнка о математике.

8. ответ для Bишня , на сообщение « Starlight разве с грамматики? Там в... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Starlight разве с грамматики? Там в starter песенки, цвета, раскраски как раз , простые конструкции и прочее. И только на разговор.
    Чтение с начала Старлайта, второй урок второго класса и вперед.
    В пеовом есть английский платный факультатив, вот там и раскраски.
    Потом английский по 6 часов в неделю, не до песенок)))

Многие родители часто критикуют учебник Starlight за очень сложную программу для 2 класса, по которой предполагается, что дети уже должны владеть начальными знаниями по английскому языку (знать алфавит, транскрипцию и иметь базовый словарь).

А меня именно такой подход устроил к английскому

Ребенок говорит и читает, ей опять на АВСD скатываться надо, думаете?
    Образовательный маршрут, как помпезно-то, особо при поступлении по прописке.
    Нам вообще на собрании в школе говорили, что первый класс считается практически подготовительным. Т.е. все детки к концу первого класса выравниваются и т.д. Что возможно скоро вообще по 12 лет дети будут в школе учиться. Я конечно понимаю, что у вас супер продвинутый ребенок, Вы уже в двух темах это написали, но почему другие дети, которые не такие продвинутые и способные должны страдать, если Вас что-то не устраивает?? Может тогда действительно есть смысл приложить чуть больше усилий закончить экстерном первый класс и во второй сразу идти? Или пойти в школу, где берут сразу во второй класс? Например во 2ую гимназию. У нас соседский мальчик по дачи например так вот пошел сразу во 2 класс и все рады.

Небожитель

Чтение с начала Старлайта, второй урок второго класса и вперед.
    В пеовом есть английский платный факультатив, вот там и раскраски.
    Потом английский по 6 часов в неделю, не до песенок)))
    Ясно.

Страница 144 из 4870 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »