|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
А в 599 был кто на ДОД?
Блин, а мне что делать, я хочу школу поприличнее, хотя живу у 599 подъезд у входа в школу)))
Останется ли нам место, если думать, столько домов к нам приписали, такое ощущение, что местные дети вообще в эту школу не ходят [emoji1745]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не все приписанные идут к вам. Туда ездить нереально. В прошлом году выбивали школы в сторону Коменды, чтобы можно было ездить на ОТ.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Это Плешаков-то очень интересный?!
Упала со стула.
Я про него только нецензурно могу. Там именно сплошь нарисуй-вырежи-наклей, вклеивание фотографий и, конечно, народы нашего края!
Ничего не поняла. А почему нецензурно про все вышеперечисленное? И что не так с народами?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Сообщение от Jane K
Моему ребенку интересно, она со стульев не падает, а с удовольствием рисует, делает поделки и вклеивает. И математика ей интересна, хотя пока только до пяти. И английский "сразу с грамматики" меня категорически бы не устроил. Я рада, что правильно выбрала образовательный маршрут. Остальным неудовлетворенным наверное есть смысл идти сразу во 2 класс.
А меня именно такой подход устроил к английскому
Ребенок говорит и читает, ей опять на АВСD скатываться надо, думаете?
Образовательный маршрут, как помпезно-то, особо при поступлении по прописке.
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Сообщение от Jane K
Моему ребенку интересно, она со стульев не падает, а с удовольствием рисует, делает поделки и вклеивает. И математика ей интересна, хотя пока только до пяти. И английский "сразу с грамматики" меня категорически бы не устроил. Я рада, что правильно выбрала образовательный маршрут. Остальным неудовлетворенным наверное есть смысл идти сразу во 2 класс.
Математика Петерсон или Дорофеев?
-
Элита
Сообщение от Bишня
Математика Петерсон или Дорофеев?
Дорофеев в Перспективе
-
Сообщение от Маури
Мне язык нужен, очень, сильный и много.
И чтоб сразу грамматика, чтение, а не раскраски с буквами.
Тут именно так.
Со второго класса и сразу в бой, программа Старлайт.
Starlight разве с грамматики? Там в starter песенки, цвета, раскраски как раз , простые конструкции и прочее. И на разговор в основном.
-
Сообщение от Маури
Дорофеев в Перспективе
Пока можно некоторые учителя на Перспективе брали Петерсон. Поэтому и интересуюсь, к какому курсу относится данный отзыв про впечатление ребёнка о математике.
-
Элита
Сообщение от Bишня
Starlight разве с грамматики? Там в starter песенки, цвета, раскраски как раз , простые конструкции и прочее. И только на разговор.
Чтение с начала Старлайта, второй урок второго класса и вперед.
В пеовом есть английский платный факультатив, вот там и раскраски.
Потом английский по 6 часов в неделю, не до песенок)))
Многие родители часто критикуют учебник Starlight за очень сложную программу для 2 класса, по которой предполагается, что дети уже должны владеть начальными знаниями по английскому языку (знать алфавит, транскрипцию и иметь базовый словарь).
-
Элита
Сообщение от Маури
А меня именно такой подход устроил к английскому
Ребенок говорит и читает, ей опять на АВСD скатываться надо, думаете?
Образовательный маршрут, как помпезно-то, особо при поступлении по прописке.
Нам вообще на собрании в школе говорили, что первый класс считается практически подготовительным. Т.е. все детки к концу первого класса выравниваются и т.д. Что возможно скоро вообще по 12 лет дети будут в школе учиться. Я конечно понимаю, что у вас супер продвинутый ребенок, Вы уже в двух темах это написали, но почему другие дети, которые не такие продвинутые и способные должны страдать, если Вас что-то не устраивает?? Может тогда действительно есть смысл приложить чуть больше усилий закончить экстерном первый класс и во второй сразу идти? Или пойти в школу, где берут сразу во второй класс? Например во 2ую гимназию. У нас соседский мальчик по дачи например так вот пошел сразу во 2 класс и все рады.
-
Сообщение от Маури
Чтение с начала Старлайта, второй урок второго класса и вперед.
В пеовом есть английский платный факультатив, вот там и раскраски.
Потом английский по 6 часов в неделю, не до песенок)))
Ясно.