|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маури
Про Перспективу скажу одно, там такая муть что подготовленному ребенку тоска зеленая.
Чтения 0 за полтора месяца
Пишут крючки
В математике проходят черте что, слава богу до цифры 2 доползли на сегодняшний день
И да, все домой, окружайка просто мрак.
Класс слабый значит или учитель. У нас на Перспективе уже в пределах пяти счет, и половину букв прошли письменно. Читают много, уже на второй половине Азбуки. ОМ очень интересный.
-
Элита
Сообщение от Jane K
Класс слабый значит или учитель. У нас на Перспективе уже в пределах пяти счет, и половину букв прошли письменно. Читают много, уже на второй половине Азбуки. ОМ очень интересный.
Класс нормальный, школа ажиотажная языковая.
Что интересного в ОМ? Поделка из соломки, фото родных клеить и тд?
Даже если и счет в пределах пяти, то это все равно фигня и детсад. Кто в 7 лет не считает в таких пределах?
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Сообщение от Маури
Про Перспективу скажу одно, там такая муть что подготовленному ребенку тоска зеленая.
Чтения 0 за полтора месяца
Пишут крючки
В математике проходят черте что, слава богу до цифры 2 доползли на сегодняшний день
И да, все домой, окружайка просто мрак.
Что ж вы так плохо подготовились к поступлению ребенка в школу? Программа отстой, контингент сложный (сколько там у вас нечитающих, тянущих умников назад?). Тщательнее надо к выбору ОУ подходить!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Маури
Даже если и счет в пределах пяти, то это все равно фигня и детсад. Кто в 7 лет не считает в таких пределах?
Так первый класс сейчас подготовительным считается. Его задача - "выровнять" детей ( поверьте, не все и в массовой группе читают и считают до 10 в 7 лет)и "научить учиться"
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Сообщение от Veracu
Что ж вы так плохо подготовились к поступлению ребенка в школу? Программа отстой, контингент сложный (сколько там у вас нечитающих, тянущих умников назад?). Тщательнее надо к выбору ОУ подходить!
Мне язык нужен, очень, сильный и много.
И чтоб сразу грамматика, чтение, а не раскраски с буквами.
Тут именно так.
Со второго класса и сразу в бой, программа Старлайт.
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Небожитель
Сообщение от Маури
У приятельницы сын во втором классе языковой школы. Перспектива. Обходятся без поделок.
-
Умная Эльза
Сообщение от Jane K
Это Плешаков-то очень интересный?!
Упала со стула.
Я про него только нецензурно могу. Там именно сплошь нарисуй-вырежи-наклей, вклеивание фотографий и, конечно, народы нашего края!
-
Мега-элита
А в 599 был кто на ДОД?
Блин, а мне что делать, я хочу школу поприличнее, хотя живу у 599 подъезд у входа в школу)))
Останется ли нам место, если думать, столько домов к нам приписали, такое ощущение, что местные дети вообще в эту школу не ходят 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Это Плешаков-то очень интересный?!
Упала со стула.
Я про него только нецензурно могу. Там именно сплошь нарисуй-вырежи-наклей, вклеивание фотографий и, конечно, народы нашего края!
Моему ребенку интересно, она со стульев не падает, а с удовольствием рисует, делает поделки и вклеивает. И математика ей интересна, хотя пока только до пяти. И английский "сразу с грамматики" меня категорически бы не устроил. Я рада, что правильно выбрала образовательный маршрут. Остальным неудовлетворенным наверное есть смысл идти сразу во 2 класс.