|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
1,1?? или 11?
смотря какие капельницы. тебе бесплатное железо капают?
у меня 4 феринжекта было) всего 950 мг получилось
Прям 1,1.
Мне бесплатно делают ликфер. Говорят, будет всего 4 или 5 капельниц.
-
Элита
Я тоже урывками пишу)))
Сегоня гуляла по малышовым отделам, обратила внимание, что очень много милых вещичек с кнопочками на спине... что-то мне кажется лежачему (в основном) малышу будет не особо комфортна застежка на спине... Кто-нибудь покупал подобное? Что думаете на этот счёт?!)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Т.е. бутылки авент не равно что и пустышки авент зайдут ляле. Так? Мерси. Чую опять пустышек шт 10 брать на пробу надо
У меня авент дочка не взяла, были ещё какие-то бе бе что ли..название не помню, тоже мимо. Канпол беби мы пользовались, её вроде дочка сразу приняла, она желтенькая по-моему , как раньше были короче. Сейчас буду брать такую же. Она и дешёвая помню была. Раньше покупала в лукоморье, сейчас может и везде уже продают))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Всем привет! Давно не писала, так как плохо успеваю за вами!!! Обычно в ночи только дочитываю ![3](images/smilies/051.gif) не фига не успеваю с дочкой.
Настя, мне вот очень запали слова одного педиатра на курсах..типа девочкам надо максимально голопопить! У меня с дочкой с месяца где-то стало получаться..практически всегда, когда она не спала , лежала голой попой на одноразовых пеленках.. то есть она пописала, пеленку поменяла, покупала самые маленькие лентовские.. пеленки летели, но никаких хлопот, когда кормиться и спать , то естественно подгузники. Поэтому у меня хорошо пошли кофточки или бодики (их подворачивала) и в носочках дочка лежала. Слипы дома практически не носили, гулять, в гости и т.д. Вот с мальчиками не уверена, что прокатит такое, там, наверное, писает во все стороны ![7](images/smilies/046.gif) )))) Сейчас надеюсь тоже не буду лениться)
Радуга тоже за максимальное голопопанье... надеюсь получится! Тебя чот не видать ))) давай вливайся обратно )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Небось с мальчиками голопопство не пройдёт
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Мамы, а расскажите, зачем пустышки давать? Не помню откуда, но авторитетные источники убедили меня, что соски — не оч полезно и не нужно вообще. Расскажите про свой опыт.
Видимо, чтобы потом мучиться с отучением
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Небось с мальчиками голопопство не пройдёт ![3](images/smilies/051.gif)
Даааа, у нас стены были описаны))))) это с учётом, что обычно старалась пеленкой прикрывать))))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Радуга тоже за максимальное голопопанье... надеюсь получится! Тебя чот не видать ))) давай вливайся обратно )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ага! Надо вливаться..да я только за планшет или телефон, как дочка сразу тянет за руку и я ей очень нужна, если , конечно не мультики смотрит))) как твой геморрой кстати? У меня с началом третьего триместра он реально проявил себя только я закончила пить флебодию ((
Еще подумываю о бандаже, чтобы с дочкой гулять, а то на прогулках начинает потягивать спину, если не сижу на скамеечках..а гуляем много 2 раза в день стабильно 1,5-2 часа. Уже устаю реально в прошлую Б о бандаже и не думала даже...
-
Элита
А мне по полдня на катке у старшей пропадать. Не поголопопить особо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Небось с мальчиками голопопство не пройдёт ![3](images/smilies/051.gif)
Влажную салфеточку клала на фонтанчик и всё ок! Всё стекало на пеленку.
А позже на животике в основном голоплпили.
Детки очень любят голопопить и принимать воздушные ванны.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)