|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Прям завидую) хорошо как) призналась, теперь балдей)))
я Эля)
Ну а как, тут вся реорганизация на мне висит, они меня под это дело повышают - я ж не могу не сказать, это доверие...
Только ему сказала, ещё месяцев 6 мне пахать вовсю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Аналогично, после первого скрина. Как раз 12 недель, может и пол будет известен...Хотя сестра моя вкурсе, но по ее совету, и совету сестры мужа , рекомендуют молчать как можно дольше , иначе мамы не дадут покоя !!! Они как наседки будут...в общем не продохнуть как узнают...
Тогда точно лучше подождать)
А куда на УЗИ, что рассчитываешь пол возможно узнать? Мне оба раза наоборот говорили на первом скрине)))
я Эля)
-
Элита
А куда на УЗИ, что рассчитываешь пол возможно узнать? Мне оба раза наоборот говорили на первом скрине)))
я Эля)
Так она и имеет в виду 11-12 недель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Так она и имеет в виду 11-12 недель
Так и я про него. Мне только на втором скрине пол говорили ..
я Эля)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Ржу[emoji23][emoji23]
Не. Я в обед курогрудь и огурец
Вечером овощковый салат со сметаной печеную котлетку и ложку пюре. Ну мне то уже некуда отъедаться [emoji19]
Ну и да... Шоколадочки чуток....
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Шоколадочки чуток! Ахахахаха! [emoji8]
-
Ветеран
Всем , привет! Уже знакомились)) Сдала отчеты свои годовые, забыла даже про свою беременность)).... Сходила к врачу в ЖК первый раз отказали ставить на учет в 6 недель, поставили в 9 недель, сейчас уже 10 недель, прописали йодомарин и фолиевую кислоту. Сижу и жду первый скрининг 24 апреля, очень боюсь вдруг история повторится 2015 года (пузырный занос на 12,5 неделях), пэтому пока в табличку не заношусь((( и кушать не хочется совсем как-то(
Я - Таня, ко мне на ты.
-
Элита
я Эля)
И сбывалось?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
И сбывалось?
Я Лена, ко мне на "ты"
Как раз наоборот. Когда сына ждала говорили девочку, во вторую б говорят похоже на мальчика, родилась дочь) но на втором скрине все уже четко и без ошибок)
я Эля)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от phiona
Всем , привет! Уже знакомились)) Сдала отчеты свои годовые, забыла даже про свою беременность)).... Сходила к врачу в ЖК первый раз отказали ставить на учет в 6 недель, поставили в 9 недель, сейчас уже 10 недель, прописали йодомарин и фолиевую кислоту. Сижу и жду первый скрининг 24 апреля, очень боюсь вдруг история повторится 2015 года (пузырный занос на 12,5 неделях), пэтому пока в табличку не заношусь((( и кушать не хочется совсем как-то(
Я - Таня, ко мне на ты.
Привет! У меня тоже нет аппетита, совсем, ем через силу, но это временно))) Хуже когда ЖОР и метешь все подряд
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ali-na
Привет!) Скрининг будешь делать у Семенова, который в 1м Меде принимает? Ранее у него уже делала?
Да, хочу к нему, с первой и второй Б была и он очень понравился, с толком, с чувством и очень понятно. Что немного не понятно - можно уточнить и переспросить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Нет, у нас 200 написано на коробке. Вот думаю, может это связано с угрозой выкидыша, поэтому так много ?
Опять же по тому, что говорит врач - "...йодомарин, это чаще всего перестраховка, что организм матери не даст сбой щитовидки во время Б или после нее. В реалиях окружающего нас мира очень часто получается, что либо питаться правильно не можем, либо окружающая среда вредная, либо после Б требуется соблюдать строгую диету, плюс гормональный сбой, а для тех, кому более 27 этого может быть достаточно, чтобы щитовидная железа взбунтовалась." Вот.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Обрадовала начальство...
стремно, но честно зато - они меня повышать собрались прям щас
Первые 5 минут в шоке был, потом сказал, тем более повысим))) и мол думай про замену
Значит ты - очень ценный кадр! Отличное начальство.