|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Талочка
к Гороховой Ольге Бернардовне запишитесь, оч хороший специалист
Плюсану
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
А вы в какой школе?
У Сайферлинг я с дочкой ходила,она у меня после болезни кхыкала ходила очень долго,как будто в горле першило,мне предложили к психологу сходить,потом на медосмотр к ней ходили.Ничего плохого сказать не могу,но вот Даже меня она к себе как человек не расположила.Железная какая-то,строгая,в общем я очень хорошо чувствую людей,она не для общения с подростками.Ей бы скорее в детской комнате милиции работать😊( это сугубо мое видение)
У нас в школе раньше когда старший учился,работала психологом
http://www.pushkincentr.narod.ru/podrobnpsiholog.htm
Котовская Ирина Евгеньевна
Сталкиваться слава богу не приходилось,но когда она присутствовала на собраниях и рассказывала про наших детей и.т.д
Вот только самые положительныемоции вызывал человек.От других родителей чьи дети ходили к ней слышала только хорошее.
Сейчас у нас психолог в школе у младшей
Мошкова Александра Николаевна
Она приходила в класс к детям,присутствовала на уроках,потом на собрании тоже рассказывала про детей.Слушать ее было одно удовольствие☺
Очень-очень приятная,все понятно и интересно по полочкам раскладывает.
Проводила с детьми разные занятия,после чего предложила ходить на занятия к ней по желанию.Моя захотела и ходит с огромным удовольствием раз в неделю,один раз занятия отменились перед НГ так у нас грусть-печаль была)
Оба этих психолога принимают и на Церковной насколько я знаю.Мошкова точно
Знакомая у меня из Шушар в этот центр дочку записывала и бесплатно,так что думаю из Павловска 100% запишут.
Мы в 464 школе)
Спасибо, что написали свое впечатление о Сайферлинг, нам она точно не подойдёт, дочь очень чувствительна.
Буду записываться в центр на Церковной, ваши рекомендации по специалистам могут пригодиться, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Плюсану
И вам спасибо! Ещё один голос за Горохову
-
Мега-элита
Сообщение от Purple Apple
Девочки, подскажите пожалуйста,когда выкладывают номерки к ортопеду, хотела узнать по телефону, номер очереди 19.....
А к какому ортопеду? если в 66-ой, так его нет теперь.
-
Элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Девочки, может еще кто созрел на iHerb? Немного не хватает чтоб доставка бесплатная была .
не могу выбрать витамины для дочки (нужен кальций и магний)
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
в Константиновском центре клиника, там кардиолог принимает (если не ошибаюсь Фёдорова), она из ДГБ.
Спасибо! Совсем забыла про нее
Сообщение от Isidora
Мы сколько были - никакого толка. Кардиограмму делают за 3 минуты, ни разу ничего не увидели, хотя старший на Дундича наблюдался у кардиолога. Последний раз на ЭКГ откровенно удивили - сказали проверить гемоглобин, видимо авитаминоз (но на самом деле были глисты))
Если есть проблемы - советую брать на Дундича направление, там обследуют вдоль и поперек, нам даже суточный мониторинг делали. Мы были у Рублевой.
Я пока не знаю, есть ли проблема, проходили медосмотр к школе, сказали подойти с кардиограммой к кардиологу. А в поликлинике сейчас только Кудряшова, к ней не пойду.
На Дундича поэтому только платно вариант. Первая консультация 1600 и ещё сколько обследований назначат за отдельные деньги.
Вот и думаю, стоит ли на Дундича ехать или в Пушкине сходить, к Федоровой, например.
Потому что на медосмотре кардиолог нас не смотрел, только кардиограмму сделали, это в саду врачу показалось, что что-то не то.
Сообщение от Солнышкомоё
Ир, мы как раз у Фёдоровой с рождения наблюдается, в ДГБ-1. Про нее выше написали. Кстати, не знала, что она в Константиновском принимает. Но мы, все равно на Авангардную поедем... Там и карточка есть
Мы вот с сыном как раз в Константиновском и были у нее. Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я iHerb оформила. Ждем теперь.
-
Наш человек
Сообщение от Маргоня
не могу выбрать витамины для дочки (нужен кальций и магний)
Определяйтесь пока. Если будут еще желающие,закажу. Если что в личку пишите
-
Ветеран
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
К счастью, в 89-й в последнее время появились нормальные врачи. Мне очень понравился хирург Акеньшин, а вот к Ганьшиной больше ни ногой, редкостная хамка. Ещё делала ФГДС у Леонова, тоже врач понравился.Так что если кто-то хочет бесплатно сделать, рекомендую. Ещё с врачом КТ общалась, тоже понравился, но вот фамилию не помню. Раньше ходила туда только флюшку делать и к терапевту за рецептами, теперь хоть что-то можно бесплатно по полису сделать.
Сообщение от Наталик_))
На Шишкова Скворцова
Это в ПК 89? Я только Дементьеву С.В. в гастроэнтерологах вижу...
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...