Страница 136 из 769 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »
  1. ответ для hlopushka , на сообщение « «Оплата услуг Интернет магазинов»... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от hlopushka Посмотреть сообщение
    «Оплата услуг Интернет магазинов»
    Несколькими платежами снимали, пока деньги не кончились на карте
    Смс не приходили, поэтому сразу и не спохватились...
    Странно, а антивирус стоит? У меня тоже как то сняли, но сбер не стал разбираться потому что у меня приложение не загружено было на телефоне.

2. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Девочки, Вы все знаете, очень нужен... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы все знаете, очень нужен хороший гастроэнтеролог для взрослого в Пушкине... есть такой? Заранее Спасибо!
    На Шишкова Скворцова
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Спасибо! Огромное!

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Девушки хочу написать отзыв,вдруг кому пригодится.Онколог Мяснянкин Михаил Юрьевич
    Ходила сегодня в 89 пол-ку на Школьной к онкологу.Вообще в колл центре спрашивала про маммолога и меня отправили к нему,но на кабинете написано онколог.
    Почитала отзывы в инете,я так поняла он ещё где-то платно ведёт прием как маммолог.

http://m.doctu.ru/spb/doctor/mjasnja...khail-jurevich
    Очень-очень понравился врач.Очень вежливый,все подробно рассказывает, объясняет.Очень боялась идти,Но доктор настолько располагает к себе и производит хорошее впечатление что все страхи развеялись☺
    Спасибо большое - к сожалению, очень актуально
    В прошлом году была только Прокофьева - это ужас... У мамы онкология, я с ней вместе по врачам хожу. Так эта **** (доктором её язык не поворачивается назвать) до слез маму довела. А потом как-то маме совсем худо было, я без нее на прием пошла - отказывалась принимать, пришлось к главному идти права качать... Решили больше вообще туда не ходить - толку все равно - ноль.
    Потом появились Юдина и Мяснянкин.
    У Юдиной были в декабре - вроде ничего... Но у нас общие вопросы были.
    В следующий раз значит к Мяснянкину запишемся.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « В недвижимости полно спецов... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В недвижимости полно спецов http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69 Создайте тему или почитайте уже имеющиеся про маткапитал.
    Я хочу поговорить с живым человеком и обговорить многие интересующие меня детали. Не для всеобщего обозрения.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Может в пенсионный фонд лучше обратиться?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Я хочу поговорить с живым человеком и обговорить многие интересующие меня детали. Не для всеобщего обозрения.
    Так можно человеку в личку написать и спросить о консультации. Многие обращались к Ольге (Хельга). Попробуйте ей написать. В Пушкине у меня нет знакомых с большим опытом работы в недвижимости.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Krasnozora , на сообщение « Спасибо большое - к сожалению, очень... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Спасибо большое - к сожалению, очень актуально
    В прошлом году была только Прокофьева - это ужас... У мамы онкология, я с ней вместе по врачам хожу. Так эта **** (доктором её язык не поворачивается назвать) до слез маму довела. А потом как-то маме совсем худо было, я без нее на прием пошла - отказывалась принимать, пришлось к главному идти права качать... Решили больше вообще туда не ходить - толку все равно - ноль.
    Потом появились Юдина и Мяснянкин.
    У Юдиной были в декабре - вроде ничего... Но у нас общие вопросы были.
    В следующий раз значит к Мяснянкину запишемся.
    Там была какая-то бабулька( врач) которая явно пыталась его задеть и вывести на эмоции,но он такой молодец,так ей парировал,что она ушла ни с чем)) вроде и не хамил ей,но в то же время поставил ее на место.Я в коридоре с женщиной разговорилась,она тоже его хвалила очень.
    Здоровья вашей маме🙏🙏🙏🙏
    К сожалению хамство врачей сейчас не редкость😒😒😒
    Я вот сама всегда хотела стать врачом,у меня прям тяга помогать людям.К сожалению врачом стать не случилось(( но людям по возможности помогаю🙄
    Считаю что именно с таким настроем надо идти в эту профессию.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

9. ответ для lenura , на сообщение « Там была какая-то бабулька( врач)... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Там была какая-то бабулька( врач) которая явно пыталась его задеть и вывести на эмоции,но он такой молодец,так ей парировал,что она ушла ни с чем)) вроде и не хамил ей,но в то же время поставил ее на место.Я в коридоре с женщиной разговорилась,она тоже его хвалила очень.
    Здоровья вашей маме🙏🙏🙏🙏
    К сожалению хамство врачей сейчас не редкость😒😒😒
    Я вот сама всегда хотела стать врачом,у меня прям тяга помогать людям.К сожалению врачом стать не случилось(( но людям по возможности помогаю🙄
    Считаю что именно с таким настроем надо идти в эту профессию.
    К счастью, в 89-й в последнее время появились нормальные врачи. Мне очень понравился хирург Акеньшин, а вот к Ганьшиной больше ни ногой, редкостная хамка. Ещё делала ФГДС у Леонова, тоже врач понравился.Так что если кто-то хочет бесплатно сделать, рекомендую. Ещё с врачом КТ общалась, тоже понравился, но вот фамилию не помню. Раньше ходила туда только флюшку делать и к терапевту за рецептами, теперь хоть что-то можно бесплатно по полису сделать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « К счастью, в 89-й в последнее время... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    К счастью, в 89-й в последнее время появились нормальные врачи. Мне очень понравился хирург Акеньшин, а вот к Ганьшиной больше ни ногой, редкостная хамка. Ещё делала ФГДС у Леонова, тоже врач понравился.Так что если кто-то хочет бесплатно сделать, рекомендую. Ещё с врачом КТ общалась, тоже понравился, но вот фамилию не помню. Раньше ходила туда только флюшку делать и к терапевту за рецептами, теперь хоть что-то можно бесплатно по полису сделать.
    Кстати не знаю как в Пушкине,но думаю тоже не записаться к врачам было.Мне сказали что меняли базу данных им и в общем бардак был.
    Через горздрав не записаться было,терминал в пол-ке зависший был постоянно,в колл центр не дозвониться.
    Сегодня мне сказали несколько сайтов( запомнила один&#128522
    https://svmed.spb.ru/spisok/
    Через горздрав по прежнему не записаться.

p.s кстати вспомнила врача КТ,тоже делала у мужчины и тоже очень понравился.Фамилию к сожалению не вспомню тоже(
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Страница 136 из 769 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »