Страница 144 из 645 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    У нас практически также. Шкафы верхние разбила по -другому. А вам реально нужна эта открытая штуковина с полками? пыль только лишняя
    А какой у вас метраж? не сталинка ли?
    У меня так получилось
    У нас кирпичная точка. Кухня 8,8.
    Штуковина открытая не нужна, Вы правы но другого варианта в свободные 20 см не нашла... (на бутылочницу не решилась, то.к. фасадов на 20 нет)
    я - Лида.

2. ответ для Новалис , на сообщение « У нас кирпичная точка. Кухня 8,8.... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    У нас кирпичная точка. Кухня 8,8.
    Штуковина открытая не нужна, Вы правы но другого варианта в свободные 20 см не нашла... (на бутылочницу не решилась, то.к. фасадов на 20 нет)
    Поиграйте с угловым или другими шкафами.
    Жаль, думала вдруг у вас как наша и вы уже придумали как сделать шкаф под окном))

Небожитель Аватар для yunorik

Как вариант - поменять местами внизу шкафчик 60 (стиральная машина?) и шкафчик 40 (с ящиками). Тогда снизу будет - угловой + 40 + 60 (духовка) + 60.
    Сверху тоже поменять, только вместо открытых полок + 40, сделать 60. Получится - угловой + 60 + 60 (вытяжка) + 60 (микроволновка).

4. ответ для Новалис , на сообщение « В икеа ведь нет смесителей с... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4

А я думаю, чего это Алексей не отвечает... Мне тоже нужен сборщик. Если найдёте, напишите и мне, пожалуйста.
    Вы ему звонили? Мы ещё не успели. Завтра хотим звонить

В икеа ведь нет смесителей с переключением на фильтр? Если кто ставил, может посоветуете, какой выбрать?
    Я планирую себе ставить смеситель с переключением на фильтр. Очень давно такие видела. Вроде они японские

5. ответ для KatYuzh , на сообщение « Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4 »
    Старожил Аватар для ElenaMar

Я такой https://vodopad.ru/catalog/75783/77690/ сейчас купила, не знаю, что будет дальше, пользуемся второй месяц, но пока очень нравится

6. ответ для Новалис , на сообщение « Буду благодарна за... »

Буду благодарна за замечания.
    В сушилку, закрытую фасадами высотой 40см плохо ставить тарелки, придется открывать верхние фасады тоже. Вытяжка, встроенная в шкаф высотой 60, будет находится на расстоянии92-96 см от плиты - это очень много, тянуть не будет толком.

7. ответ для KatYuzh , на сообщение « Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4 »
    Активный участник Аватар для Absolutjoy

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Вы ему звонили? Мы ещё не успели. Завтра хотим звонить

Я планирую себе ставить смеситель с переключением на фильтр. Очень давно такие видела. Вроде они японские
    Я звонила неделю назад, потом списывалась с ним в вк, сказал вернется только в начале июля((((

Стали семьей 31 августа 2012 года

8. ответ для Absolutjoy , на сообщение « Я звонила неделю назад, потом... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Я звонила неделю назад, потом списывалась с ним в вк, сказал вернется только в начале июля((((
    Ну вот[emoji30][emoji30][emoji30][emoji30]

9. ответ для ana09 , на сообщение « Спасибо! У меня кухня угловая. А что... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня кухня угловая. А что подскажите про угловую секцию. Проигрывала разные варианты, если сделать в углу просто столешницу, без шкафа, квадратом как бы, то там уже ничего не разместить?
    не совсем поняла про угловую секцию. вы хотите угол просто "похоронить" под столешницей? или все-таки какой-то доступ к нему сделать?
    а кухонный угол у вас какой получается - сколько на сколько метров?

Всех выслушала, спасибо. Получилось вот так.

Теперь вопрос про столешницу. Мне по цвету нравится грецкий орех. Больше баркабуда, но и карлби хорош. Фасаду будут скорее всего белый будбин... Чаще всего вижу белые фасады со столешницами под дуб... Что думаете про сочетание с грецким орехом?
    И второй вопрос, баркабуда мне нравится, но встречала мнение, что столешницы из шпона не столь прочны, могут рассохнуться между собой эти полоски, которыми она уложена. И при этом она достаточно дорогая. Такой вот не вопрос, а размышления... Взять ли подешевле или подороже)))

Страница 144 из 645 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »