|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Княгиня Ольга
У нас практически также. Шкафы верхние разбила по -другому. А вам реально нужна эта открытая штуковина с полками? пыль только лишняя
А какой у вас метраж? не сталинка ли?
У меня так получилось
У нас кирпичная точка. Кухня 8,8.
Штуковина открытая не нужна, Вы правы но другого варианта в свободные 20 см не нашла... (на бутылочницу не решилась, то.к. фасадов на 20 нет)
-
Наш человек
Сообщение от Новалис
У нас кирпичная точка. Кухня 8,8.
Штуковина открытая не нужна, Вы правы но другого варианта в свободные 20 см не нашла... (на бутылочницу не решилась, то.к. фасадов на 20 нет)
Поиграйте с угловым или другими шкафами.
Жаль, думала вдруг у вас как наша и вы уже придумали как сделать шкаф под окном))
-
Небожитель
Как вариант - поменять местами внизу шкафчик 60 (стиральная машина?) и шкафчик 40 (с ящиками). Тогда снизу будет - угловой + 40 + 60 (духовка) + 60.
Сверху тоже поменять, только вместо открытых полок + 40, сделать 60. Получится - угловой + 60 + 60 (вытяжка) + 60 (микроволновка).
-
Мега-элита
Сообщение от Новалис
А я думаю, чего это Алексей не отвечает... Мне тоже нужен сборщик. Если найдёте, напишите и мне, пожалуйста.
Вы ему звонили? Мы ещё не успели. Завтра хотим звонить
Сообщение от Новалис
В икеа ведь нет смесителей с переключением на фильтр? Если кто ставил, может посоветуете, какой выбрать?
Я планирую себе ставить смеситель с переключением на фильтр. Очень давно такие видела. Вроде они японские
-
Старожил
Я такой https://vodopad.ru/catalog/75783/77690/ сейчас купила, не знаю, что будет дальше, пользуемся второй месяц, но пока очень нравится
-
Сообщение от Новалис
Буду благодарна за замечания.
В сушилку, закрытую фасадами высотой 40см плохо ставить тарелки, придется открывать верхние фасады тоже. Вытяжка, встроенная в шкаф высотой 60, будет находится на расстоянии92-96 см от плиты - это очень много, тянуть не будет толком.
-
Активный участник
Сообщение от KatYuzh
Вы ему звонили? Мы ещё не успели. Завтра хотим звонить
Я планирую себе ставить смеситель с переключением на фильтр. Очень давно такие видела. Вроде они японские
Я звонила неделю назад, потом списывалась с ним в вк, сказал вернется только в начале июля((((
Стали семьей 31 августа 2012 года
-
Мега-элита
Сообщение от Absolutjoy
Я звонила неделю назад, потом списывалась с ним в вк, сказал вернется только в начале июля((((
Ну вот[emoji30][emoji30][emoji30][emoji30]
-
Хранитель
Сообщение от ana09
Спасибо!
У меня кухня угловая. А что подскажите про угловую секцию. Проигрывала разные варианты, если сделать в углу просто столешницу, без шкафа, квадратом как бы, то там уже ничего не разместить?
не совсем поняла про угловую секцию. вы хотите угол просто "похоронить" под столешницей? или все-таки какой-то доступ к нему сделать?
а кухонный угол у вас какой получается - сколько на сколько метров?
-
Старожил
Всех выслушала, спасибо. Получилось вот так.
Теперь вопрос про столешницу. Мне по цвету нравится грецкий орех. Больше баркабуда, но и карлби хорош. Фасаду будут скорее всего белый будбин... Чаще всего вижу белые фасады со столешницами под дуб... Что думаете про сочетание с грецким орехом?
И второй вопрос, баркабуда мне нравится, но встречала мнение, что столешницы из шпона не столь прочны, могут рассохнуться между собой эти полоски, которыми она уложена. И при этом она достаточно дорогая. Такой вот не вопрос, а размышления... Взять ли подешевле или подороже)))