|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
У меня у Полины в паспорте такая фотка  я думаю, она бы мне не простила, если бы я ей на 10 лет паспорт сделала 
Я её держала за подмышки, на вытянутых руках, у неё в результате получилось полное отсутствие шеи и одни сплошные щеки. Она конечно не худышка, но на фотке совсем ппц 
У нас подобная фотка, в 2 мес делали))) пограничники пока пропускают
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Мы старшему делали нового как раз из-за того, что на Текстильщиков делали старого, а нам ближе овир выборгский, там и делали. А теперь овиры пишут не работают ( или только с паспортами?). Мфц раньше не оформляли, но может с июня 2016 тоже что поменяли. Надо зайти. А ребенка мне все равно оставить некому. На машине он едет через раз, на ОТ там повесится..... Блин, что за.....
У меня тоже высветилось только на Тестильщиков.
А ребенка туда надо тащить или можно только фото готовое принести? Кто владеет точной информацией?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Ещё раз напишу- в Окее трусики памперс большие коробки по 1448 руб, акция с завтрашнего дня, но муж сегодня купил уже. В 5-Ке 96 штук
С тапка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
У меня тоже высветилось только на Тестильщиков.
А ребенка туда надо тащить или можно только фото готовое принести? Кто владеет точной информацией?
Я к вам пишу, чего же боле?
Только фото, заяву можно через госуслуги или МФЦ подать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!!
Про жалобы - это у вас еще ничего мелочь, но по существу, просто мартышкин труд раздражает и выматывает, а моя работа как раз мартышкин труд - это основное, меня вот на прошлой работе она подутомила и я нашла новую, где были и другие обязанности.
У меня было веселее ( с прошлой работы) - частые запросы и от сетей с прокуратурой в том числе - почему не пишете на этикетке:
- сколько ложек сахара нужно класть в кофе/чай,
- какие сливки лучше к этому чаю,
- можно ли пить охлажденным,
- если пачку/банку открыть то как быстро надо выпить чай/кофе
- в чем лучше хранить чай/кофе
- как изменяются вкусовые качества чая/кофе после того как они остынут
- сколько сигарет можно выкурить за раз
- что делать с жевательным табаком
- как правильно курить сигарету/сигариллу/сигару
- почему нет фильтров в папиросах
- какой табак используют в этих сигаретах
- как долго бодрит Red Bull
- почему не пишите срок годности сигарет
Были еще такие запросы:
- что такое Slims
- почему названия сигарет написаны на английском
- почему сигареты не продаются по штучно
- где найти картинки и надписи, у меня не все в коллекции
- можно ли курить тонкие сигареты мужчинам или они только для женщин.
с новой
- сок каких яблок используете в сидре
- "Чехов - вишневый эль" - это пиво, которое пил Чехов..)))
- почему у вас что-то пиво, а что-то пивной напиток, для чего вы так пишете - это незаконно...)))
остальное часто оформления справок на алкоголь касалось по оформлению ( увы, не все магазины читали постановление от 2012 года об изменениях)
И самое бесячее - это почему вы даете на товары декларации, а не сертификаты и нам нужны удостоверения качества - то что в 2010 произошли изменения почти всё перевели в декларирование и отменили качественные, так как они не информативны. А больше всего доставало - почему вы не предоставили удостоверения качества на импортный товар, даже как то ездила лично помощнику прокурора объясняла, что на импорт вообще никогда не было качественных - он не понимал долдонил одно - почему??? законом не предусмотрено - а почему не предусмотрено, если на российски надо??? Как отменили? когда ? Два года назад? А почему я не знаю??? ... Блин, дак кто ж знает почему ты не в курсе...
Вот так весело, это не считая звонков и прочего..)))
Хорошо, если можно отписаться ссылками на постановления, ТУ, законы или разрешительные письма. Но зачастую приходилось для начала писать письма запросы в РосПотребНадзор, санитарному врачу, в общества защиты прав потребителей, ждать от них ответы и потом прикладывать к своему ответу, что вот подтверждения от контролирующих органов и прочее.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] это я про запросы, как из юморного шоу
 Сообщение от Olgittka
Тоже интересно, а то муж посылает всем паспорта делать, а я может не зря сопротивляюсь  .
Меня, правда, посылает на Звездную в какой-то единый центр документов.
На звездной есть в тк континент, но как паспорт делается я не знаю)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ещё раз напишу- в Окее трусики памперс большие коробки по 1448 руб, акция с завтрашнего дня, но муж сегодня купил уже. В 5-Ке 96 штук
С тапка
Спасибо.хорошая цена.как раз надо запасы пополнить
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
А у меня Вадим сегодня писал "Ребус", что-то типо математической олимпиады. Сделал 2 ошибки из 15 заданий, я даже не ожидала от себя, но жутко расстроилась. Я конечно вида не подала, т к отправляла его чисто из интереса, сможет ли, справится ли. Еще такие ошибки глупые. Эх.
Пока не понятно как остальные написали. Но очень любопытно.
-
Элита
Оля, я тут с одной мамочкой разговаривала, она своего сына отправила в этом году в 88 школу. Она выбирала между 473 и 88. Ты вроде тоже из них выбираешь?
Она сама закончила 473, а сына своего отдала в 88. Говорит, что там руководство сменилось, многие хорошие учителя поуходили. У неё племянник сейчас там в началке учится и они после окончания будут уходить. Хотя раньше 473 была очень хорошей.
Это все её слова, сама я не знаю ни про ту ни про ту)
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
[emoji23] [emoji23] [emoji23] это я про запросы, как из юморного шоу
На звездной есть в тк континент, но как паспорт делается я не знаю)
Отправлено с моего 📱
Маш, было бы смешно, если б это не поступало с периодичностью от разных людей, сетей или даже проверяющих. Первый год как ввели тех регламент на сигареты я только и занималась написанием писем в РосПотребНадзор почему теперь нет качественных и почему теперь на сигареты декларации вместо сертификатов, что акт о нарушениях выявленных при плановой проверке не совпадает с законодательством текущим. Особенно юг города страдал там две дамы были им все фиолетово было ходили штрафы выписывали... Мы потом уже с табачниками сообща письмо в РПН центральный писали, чтоб провели ликбез для проверяющих ( приложили копии актов о нарушении выписанных их сотрудникам работающими в у нас. Месяца через два пришел ответ с извинениями, что проведена работа с сотрудниками акты аннулированы и прочее...
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня Вадим сегодня писал "Ребус", что-то типо математической олимпиады. Сделал 2 ошибки из 15 заданий, я даже не ожидала от себя, но жутко расстроилась. Я конечно вида не подала, т к отправляла его чисто из интереса, сможет ли, справится ли. Еще такие ошибки глупые. Эх.
Пока не понятно как остальные написали. Но очень любопытно.
Вот ты нашла чему огорчаться молодец что справился, что пошел, а не справился с чем-то - это тоже полезно, запомнит на будущее теперь точно. Это же очень волнительно для него такое ответственное событие. Умничка он у тебя!!!