|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем приветик!!!
Про жалобы - это у вас еще ничего мелочь, но по существу, просто мартышкин труд раздражает и выматывает, а моя работа как раз мартышкин труд - это основное, меня вот на прошлой работе она подутомила и я нашла новую, где были и другие обязанности.
У меня было веселее ( с прошлой работы) - частые запросы и от сетей с прокуратурой в том числе - почему не пишете на этикетке:
- сколько ложек сахара нужно класть в кофе/чай,
- какие сливки лучше к этому чаю,
- можно ли пить охлажденным,
- если пачку/банку открыть то как быстро надо выпить чай/кофе
- в чем лучше хранить чай/кофе
- как изменяются вкусовые качества чая/кофе после того как они остынут
- сколько сигарет можно выкурить за раз
- что делать с жевательным табаком
- как правильно курить сигарету/сигариллу/сигару
- почему нет фильтров в папиросах
- какой табак используют в этих сигаретах
- как долго бодрит Red Bull
- почему не пишите срок годности сигарет
Были еще такие запросы:
- что такое Slims
- почему названия сигарет написаны на английском
- почему сигареты не продаются по штучно
- где найти картинки и надписи, у меня не все в коллекции
- можно ли курить тонкие сигареты мужчинам или они только для женщин.
с новой
- сок каких яблок используете в сидре
- "Чехов - вишневый эль" - это пиво, которое пил Чехов..)))
- почему у вас что-то пиво, а что-то пивной напиток, для чего вы так пишете - это незаконно...)))
остальное часто оформления справок на алкоголь касалось по оформлению ( увы, не все магазины читали постановление от 2012 года об изменениях)
И самое бесячее - это почему вы даете на товары декларации, а не сертификаты и нам нужны удостоверения качества - то что в 2010 произошли изменения почти всё перевели в декларирование и отменили качественные, так как они не информативны. А больше всего доставало - почему вы не предоставили удостоверения качества на импортный товар, даже как то ездила лично помощнику прокурора объясняла, что на импорт вообще никогда не было качественных - он не понимал долдонил одно - почему??? законом не предусмотрено - а почему не предусмотрено, если на российски надо??? Как отменили? когда ? Два года назад? А почему я не знаю??? ... Блин, дак кто ж знает почему ты не в курсе...
Вот так весело, это не считая звонков и прочего..)))
Хорошо, если можно отписаться ссылками на постановления, ТУ, законы или разрешительные письма. Но зачастую приходилось для начала писать письма запросы в РосПотребНадзор, санитарному врачу, в общества защиты прав потребителей, ждать от них ответы и потом прикладывать к своему ответу, что вот подтверждения от контролирующих органов и прочее.
-
Небожитель
Про паспорта если старого образца то вроде как только на текстильщиков. Но попробуйте через МФЦ ближайший уточнить.
-
Мега-элита
Наташа, офигеть.
-
Небожитель
Наташ, у Ани вроде Валко трехколеска ей нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, у кого-нибудь есть коляски на 3-х колесах?
Продала я свою капеллу, думала инглезиной обойтись, тк в основном топаем на улице. Но... бассейн никто не отменял, часть вещей сегодня на себе несла((((, да и в зиму прогулка нужна будет. Смотрю на капеллу сибирь, она на 3-х надувных колесах и все думаю как оно на такой коляске, устойчиво? Проходимо? Как на поребрики залазить?
Наташ,у меня JetemPrism трехколесная на налувных колесах,это по-моему таже капелла.Катала ее еще со старшим и сейчас с февраля в ней.Я довольна ей очень.Теплая,амортизация отличная,зимой по паркам в ней гулять хорошо.По рыхлому снегу трехколеска конечно не очень,но у нас такое редко бывает.Ну и вес конечно не маленький.Зато корзина большая и удобная.
Всем привет
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Про паспорта если старого образца то вроде как только на текстильщиков. Но попробуйте через МФЦ ближайший уточнить.
Подтверждаю! Но забирать паспорт можно не тащить ребёнка
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
Всем привет? Кто уже гуляет/погулял? Как там на улице? Из окна кажется, что зима началась.
Юля не писала нигде, как они сходили в больницу?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Подтверждаю! Но забирать паспорт можно не тащить ребёнка 
А нового можно в ближайшем? А почему старого лучше? Все равно лет через пять попросят из-за фото менять? У старшего новый, вот Ксюше тоже собралась делать...
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Наташ, у Ани вроде Валко трехколеска ей нравится
Там бушные 10000, и то одна на авито, светлая висит. Думаю, модель еще новая, еще не накатали, чтоб продавать.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Наташ,у меня JetemPrism трехколесная на налувных колесах,это по-моему таже капелла.Катала ее еще со старшим и сейчас с февраля в ней.Я довольна ей очень.Теплая,амортизация отличная,зимой по паркам в ней гулять хорошо.По рыхлому снегу трехколеска конечно не очень,но у нас такое редко бывает.Ну и вес конечно не маленький.Зато корзина большая и удобная.
Всем привет
Да, она самая. У меня была с 4 колесами, передние сдвоенные. Вес там приличный, но проходимость хорошая и корзина радует, столько всего помещалось. Ну, и это единственное приличное на мой бюджет.
Наташа