|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Моя, когда спать хочет, то после еды соску просит, если не даю, то кулачок или пальчик посасывать начинает. А так у меня с соской засыпает в основном, потом либо выплёвывает, либо сама выпадает. Видимо сосательный рефлекс удовлетворяет соской. Но она грудь только по назначению использует, как пиявка...наелась и отвалилась, поэтому может и не хватает ей сосания, но...это она сама так решила.
Моему тоже видимо не хватает, т.к. бутылочку за 5-10 минут съедает и все. Засыпаем тоже с соской, потом выплевывает.
-
Мега-элита
Всем доброе! Мы сегодня садик проспали)
Вчера ездили гулять в Александрию, находились, надышались)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgalashes
Малышки у всех симпапулечки!! [emoji106] [emoji4]
Алёна, - платочки классные! Я бы тоже с удовольствием заказала, но далеко живём.
Девочки, кто-то писал, не успела себе отметить, что лечили глазик прополисом и ещё чем то. Напишите пожалуйста, нам тобрекс не помог, глазик гноится(, подозреваю что это как то связано с нашим стафилококком.
Найди фирму тенториум, у них офисы по городу, купи эйпиви, это тот самый прополис на водичке им промывать глазки и вообще универсален вещь для иммунитета и всех возрастов, а капли окулохель
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
У моей крохи из головы из венки брали, тк на ручках не нашли вен
Страшно брать из головы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Доброе утро! Какая температура у грудничков считается нормой??
Вроде до 37
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Всем доброе! Мы сегодня садик проспали)
Вчера ездили гулять в Александрию, находились, надышались)))
О, мы тоже очень любим этот парк, обычно туда ездим с великами после 17.00, когда вход уже бесплатный, правда в прошлом году было не очень комфортно кататься из-за реконструкции парка. Закончили земляные работы на нижней террасе?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Найди фирму тенториум, у них офисы по городу, купи эйпиви, это тот самый прополис на водичке им промывать глазки и вообще универсален вещь для иммунитета и всех возрастов, а капли окулохель
Спасибо большое!!! [emoji253] [emoji4]
-
Элита
Блин девочки я какой то тупень. Ребёнку перевалило за месяц а я до сих пор не знаю каждый раз во что его одевать на прогулку. Ещё проблема в том что его обязательно надо в пеленку заворачивать иначе от газов он как мельница руками машет и не спит вообще, а так хоть дремает
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Страшно брать из головы
А что делать, они хоть рядышком и их видно отлично, а на ручке в рд ей так долго ковыряли и попасть не могли, что уж лучше из головы берут...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160529/31214baa1130fa496595ec1d936c09c3.jpg) как раз прынцессные делаю)
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Какая красота, я все 4 возьму
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Оо! Привет соседям ![1](images/smilies/033.gif) мы тоже с Парнаса, правда временно в Сертолово живём ))))
Ой, мы тут не одни с Парнаса ![9](images/smilies/027.gif)
Мы сегодня в инвитро сдавали кровь, ветку не нашли на сгибе руки, пришлось из ручки брать, кроватка там плохо течёт и долго