Страница 144 из 1022 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для kengo4ka , на сообщение « вопрос от чайника: :065: для подачи... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    вопрос от чайника:

для подачи документов по смешанному фактору обе СГ должны быть с мар-тестом или достаточно одной с мар-тестом, а второй без него?
    Достаточно одного Мар-теста.

Девушки принимайте в свои ряды. Немного о себе планируем 4 года и увы пока никаких подвижек нет в этом направлении хотя и стараемся и отпускаем ситуации но каждый месяц мы в пролете.
    Я позвонила в пятницу и записалась на подачу документов на эко 11 августа, теперь у меня новая гонка собрать все документы которые нужны на запись.
    Сегодня сходила к зав отделения (т.к. к своей было не попасть) она не глядя вообще никуда спросила только сколько мы планируем, сказала только эко и без шансов, далее мне было сказано что мне заниматься вами некогда приходите к практикантке завтра она вам все сделает честно говоря такое отношение в нашей жк не в новинку и я это знаю, но тут я просто вышла взбешенная если зав отделения такое говорит то что можно ждать от наших врачей.
    У меня вот какие вопросы возникают, надо ли сейчас искать репродуктолога до сбора анализов, или это все будет позже?

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Таточка2016 Посмотреть сообщение
    Девушки принимайте в свои ряды. Немного о себе планируем 4 года и увы пока никаких подвижек нет в этом направлении хотя и стараемся и отпускаем ситуации но каждый месяц мы в пролете.
    Я позвонила в пятницу и записалась на подачу документов на эко 11 августа, теперь у меня новая гонка собрать все документы которые нужны на запись.
    Сегодня сходила к зав отделения (т.к. к своей было не попасть) она не глядя вообще никуда спросила только сколько мы планируем, сказала только эко и без шансов, далее мне было сказано что мне заниматься вами некогда приходите к практикантке завтра она вам все сделает честно говоря такое отношение в нашей жк не в новинку и я это знаю, но тут я просто вышла взбешенная если зав отделения такое говорит то что можно ждать от наших врачей.
    У меня вот какие вопросы возникают, надо ли сейчас искать репродуктолога до сбора анализов, или это все будет позже?
    Если у вас нет никаких обследований, то соберите доки сначала, чтобы была картина хоть какая-то, а потом, параллельно со подачей документов на комиссию и в ожидании очереди, идите на платную консультацию к ре. Познакомитесь, возможно предложат какую-то подготовку. Или наоборот, ничего не делать - в любом случае будете спокойны перед протоколом.
    Можно к нескольким сходить.
    В некоторых клиниках бывают бесплатные первые приемы (инфа на сайтах)
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если у вас нет никаких обследований, то соберите доки сначала, чтобы была картина хоть какая-то, а потом, параллельно со подачей документов на комиссию и в ожидании очереди, идите на платную консультацию к ре. Познакомитесь, возможно предложат какую-то подготовку. Или наоборот, ничего не делать - в любом случае будете спокойны перед протоколом.
    Можно к нескольким сходить.
    В некоторых клиниках бывают бесплатные первые приемы (инфа на сайтах)
    У меня уже целая куча разных обследований есть, но я так понимаю у каждого свой срок годности и многое уже не действительно ГСГ делала недавно оно год действует, так что одно у меня точно есть уже завтра пойду за направлениями , буду галочки ставить.
    Я пока не могу определиться куда пойти, сижу лопачу форум, но понятно наверное всем что однозначно хороших и плохих отзывов нет, буду видимо как вы и пишите ходить пока к разным и искать своего врача

5. ответ для татка 28 , на сообщение « Достаточно одного Мар-теста. »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Если мартест хороший, то повторять его больше вообще не надо.
    Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Достаточно одного Мар-теста.
    Спасибо за ответы)

А хороший - это отрицательный?

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « Спасибо за ответы) А хороший - это... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)

А хороший - это отрицательный?
    Я путаю отрицательный и положительный))) у нас результат был в %%.
    0% - хороший;
    До скольки-то процентов тоже считается хорошим.
    100% - плохой.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Активный участник Аватар для Натусяся

Девочки, куда можно сходить к урологу за заключением подешевле? Позвонила в цпс там 2000.

8. ответ для Таточка2016 , на сообщение « У меня уже целая куча разных... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Таточка2016 Посмотреть сообщение
    У меня уже целая куча разных обследований есть, но я так понимаю у каждого свой срок годности и многое уже не действительно ГСГ делала недавно оно год действует, так что одно у меня точно есть уже завтра пойду за направлениями , буду галочки ставить.
    Я пока не могу определиться куда пойти, сижу лопачу форум, но понятно наверное всем что однозначно хороших и плохих отзывов нет, буду видимо как вы и пишите ходить пока к разным и искать своего врача
    Такие глобальные вещи как ГСГ - можно нести репродуктологу и старые. У вас же на фоне именно этого результата не наступила Б.
    Гормоны можно обновить.
    Перед подачей в ГЦЛБ уточните, надо ли обновлять проходимость, в этом году правила поменялись, девочки пишут, что иногда разрешают не обновлять даже если трубы проходимы.

Такие глобальные вещи как ГСГ - можно нести репродуктологу и старые. У вас же на фоне именно этого результата не наступила Б.
    Гормоны можно обновить.
    Перед подачей в ГЦЛБ уточните, надо ли обновлять проходимость, в этом году правила поменялись, девочки пишут, что иногда разрешают не обновлять даже если трубы проходимы.
    У меня непонятно почему она не наступает, трубы проходимы, единственное что не оч это СГ с диагнозом тератозооспермия. Гормоны буду обновлять по любому. У меня гсг сделана меньше месяца назад, думаю что в августе будет норм.

10. ответ для Нарат , на сообщение « Надо! Я узнавала. »
    Участник Аватар для karakutsa

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Надо! Я узнавала.
    Мне тоже сказали, что обязательна прописка в Спб! не важно временная или постоянная, но обязательно городская!

Страница 144 из 1022 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »