|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, а на мониторинг в протоколе как часто нужно ездить, через день-два? И в какое время ориентировочно? Утро, день, вечер? Просто пытаюсь понять, нужно ли мне будет брать отпуск/больничный, или я все в процессе работы смогу успеть. Я работаю по графику 3/3 с 11-00, поэтому со сдачей всех анализов и обследований проблем не возникло, все делала либо с утра перед работой, либо в выходные. А вот если мониторинг будет к примеру через день и в 12-00, то придётся отгулы брать.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Подскажите, пожалуйста, а на мониторинг в протоколе как часто нужно ездить, через день-два? И в какое время ориентировочно? Утро, день, вечер? Просто пытаюсь понять, нужно ли мне будет брать отпуск/больничный, или я все в процессе работы смогу успеть. Я работаю по графику 3/3 с 11-00, поэтому со сдачей всех анализов и обследований проблем не возникло, все делала либо с утра перед работой, либо в выходные. А вот если мониторинг будет к примеру через день и в 12-00, то придётся отгулы брать.
Я ездила в клинику через два дня. Перед пункцией подряд два дня. Мне врач время не назначала, записывалась на ресепшен, но всегда на удобное время.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
Я ездила в клинику через два дня. Перед пункцией подряд два дня. Мне врач время не назначала, записывалась на ресепшен, но всегда на удобное время.
Спасибо.
-
Частый гость
Сообщение от Tatta1
В том году общались с девочкой на Пробирке она в Аве как раз делала ЭКО. .....
Я делала в А*ве на Гагарина и по квоте и за деньги и не по одному разу,
кроме ресепшена претензий нет ни к кому
Врачи выходят с приема на пункции / подсадки, а не по клинике погулять...
Про 10 дней конечно странно, может она колоть начала не с первого из этих 10? ( пришла в 1ДЦ например , а колоть сказали с 4 , тогда все нормально) я сейчас свои книжечки специально посмотрела 5-6 день первый прием от начала стимуляции, но у меня все протоколы длинные, как в коротких не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Kibela
Частота мониторинга зависит от мнения Вашего врача относительно протокола и правил клиники.
Записываться будете на свободное время. Но учитывая, что утром всегда пункции и подсадки, скорее всего вам будут предлагать время после 11.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kibela
И в какое время ориентировочно? Утро, день, вечер?
От клиники зависит. В Отта, например, вообще не записывают, а называют диапазон времени, типа с 10 до 12.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Сообщение от Алиса Волкова
От клиники зависит. В Отта, например, вообще не записывают, а называют диапазон времени, типа с 10 до 12.
Спасибо.
-
Сообщение от Наира Чехович
Неделю назад консультировалась со своей Г по поводу выбора клиники, первым делом спросила про ВМА, ответ был "ни в коем случае" при том, что у нее там работает муж...
Да и кол-во свободных квот в ВМА говорит само за себя...
Сообщение от VsegdaVlublena
Они совсем недавно начали заниматься ЭКО. При этом при мужском факторе врач оттуда сам же и не рекомендовал к ним обращаться.
Про ВМА. Места у них ещё есть, но 30 пациентов они уже позвали в протокол, т.к. поступили препараты на 30 циклов. Они всех по очереди обзвонили и пригласили. Очереди 2 и протоколов получается делается не столько, сколько отображается в сводке, т.к. у них члены семьи идут без направления. Там немного другой список анализов.
Сейчас у них своя регистратура Отделение ВРТ 981-952-06-09.
Препараты на выходных дали домой, УЗИ через день. Я и девочка по омс шли одинаково и нам все препараты давали одинаковые и принимали в одни и те же дни.
Сейчас загруз у них конечно, приходится ждать, т.к.пункции и подсадки идут.
Из минусов врач молчун, но я его доставала и выпытывала информацию. Ну и конечно же минус, что они в этой сфере в самом начале пути.
Из плюсов:- очень стараются, все. Репродуктолог, эмбриологи, медсестры. Сейчас у них новый зав отделением и он очень во всё вникал и даже присутствовал на манипуляциях)
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
девушки, первую страницу читала, но все-таки скажите пожалуйста есть среди вас, у кого прописка ЛО, а полис ОМС СПб и все приняли. Просто думаю надо мне делать регистрацию или нет
Надо! Я узнавала.
-
Мега-элита
Сообщение от Dragonfils
Про ВМА. Места у них ещё есть, но 30 пациентов они уже позвали в протокол, т.к. поступили препараты на 30 циклов. Они всех по очереди обзвонили и пригласили. Очереди 2 и протоколов получается делается не столько, сколько отображается в сводке, т.к. у них члены семьи идут без направления. Там немного другой список анализов.
Сейчас у них своя регистратура Отделение ВРТ 981-952-06-09.
Препараты на выходных дали домой, УЗИ через день. Я и девочка по омс шли одинаково и нам все препараты давали одинаковые и принимали в одни и те же дни.
Сейчас загруз у них конечно, приходится ждать, т.к.пункции и подсадки идут.
Из минусов врач молчун, но я его доставала и выпытывала информацию. Ну и конечно же минус, что они в этой сфере в самом начале пути.
Из плюсов:- очень стараются, все. Репродуктолог, эмбриологи, медсестры. Сейчас у них новый зав отделением и он очень во всё вникал и даже присутствовал на манипуляциях)
Может, не такой уж это и минус. Ведь они так внимательно относятся к каждой паре, пока нет еще этого рутинного потока. Да и у врачей в любом случае должен быть опыт в данной сфере. Удачи вам в протоколе!!!
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))