Страница 131 из 1022 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Старожил Аватар для Kibela

Подскажите, пожалуйста, а на мониторинг в протоколе как часто нужно ездить, через день-два? И в какое время ориентировочно? Утро, день, вечер? Просто пытаюсь понять, нужно ли мне будет брать отпуск/больничный, или я все в процессе работы смогу успеть. Я работаю по графику 3/3 с 11-00, поэтому со сдачей всех анализов и обследований проблем не возникло, все делала либо с утра перед работой, либо в выходные. А вот если мониторинг будет к примеру через день и в 12-00, то придётся отгулы брать.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на мониторинг в протоколе как часто нужно ездить, через день-два? И в какое время ориентировочно? Утро, день, вечер? Просто пытаюсь понять, нужно ли мне будет брать отпуск/больничный, или я все в процессе работы смогу успеть. Я работаю по графику 3/3 с 11-00, поэтому со сдачей всех анализов и обследований проблем не возникло, все делала либо с утра перед работой, либо в выходные. А вот если мониторинг будет к примеру через день и в 12-00, то придётся отгулы брать.
    Я ездила в клинику через два дня. Перед пункцией подряд два дня. Мне врач время не назначала, записывалась на ресепшен, но всегда на удобное время.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я ездила в клинику через два дня. Перед пункцией подряд два дня. Мне врач время не назначала, записывалась на ресепшен, но всегда на удобное время.
    Спасибо.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « В том году общались с девочкой на... »
    Частый гость Аватар для Granatik

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В том году общались с девочкой на Пробирке она в Аве как раз делала ЭКО. .....
    Я делала в А*ве на Гагарина и по квоте и за деньги и не по одному разу,
    кроме ресепшена претензий нет ни к кому

Врачи выходят с приема на пункции / подсадки, а не по клинике погулять...

Про 10 дней конечно странно, может она колоть начала не с первого из этих 10? ( пришла в 1ДЦ например , а колоть сказали с 4 , тогда все нормально) я сейчас свои книжечки специально посмотрела 5-6 день первый прием от начала стимуляции, но у меня все протоколы длинные, как в коротких не знаю.

Частота мониторинга зависит от мнения Вашего врача относительно протокола и правил клиники.
    Записываться будете на свободное время. Но учитывая, что утром всегда пункции и подсадки, скорее всего вам будут предлагать время после 11.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И в какое время ориентировочно? Утро, день, вечер?
    От клиники зависит. В Отта, например, вообще не записывают, а называют диапазон времени, типа с 10 до 12.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    От клиники зависит. В Отта, например, вообще не записывают, а называют диапазон времени, типа с 10 до 12.
    Спасибо.

8. ответ для Kibela , на сообщение « Спасибо. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Наира Чехович Посмотреть сообщение
    Неделю назад консультировалась со своей Г по поводу выбора клиники, первым делом спросила про ВМА, ответ был "ни в коем случае" при том, что у нее там работает муж...
    Да и кол-во свободных квот в ВМА говорит само за себя...
    Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    Они совсем недавно начали заниматься ЭКО. При этом при мужском факторе врач оттуда сам же и не рекомендовал к ним обращаться.
    Про ВМА. Места у них ещё есть, но 30 пациентов они уже позвали в протокол, т.к. поступили препараты на 30 циклов. Они всех по очереди обзвонили и пригласили. Очереди 2 и протоколов получается делается не столько, сколько отображается в сводке, т.к. у них члены семьи идут без направления. Там немного другой список анализов.
    Сейчас у них своя регистратура Отделение ВРТ 981-952-06-09.
    Препараты на выходных дали домой, УЗИ через день. Я и девочка по омс шли одинаково и нам все препараты давали одинаковые и принимали в одни и те же дни.
    Сейчас загруз у них конечно, приходится ждать, т.к.пункции и подсадки идут.
    Из минусов врач молчун, но я его доставала и выпытывала информацию. Ну и конечно же минус, что они в этой сфере в самом начале пути.
    Из плюсов:- очень стараются, все. Репродуктолог, эмбриологи, медсестры. Сейчас у них новый зав отделением и он очень во всё вникал и даже присутствовал на манипуляциях)

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    девушки, первую страницу читала, но все-таки скажите пожалуйста есть среди вас, у кого прописка ЛО, а полис ОМС СПб и все приняли. Просто думаю надо мне делать регистрацию или нет
    Надо! Я узнавала.

10. ответ для Dragonfils , на сообщение « Про ВМА. Места у них ещё есть, но 30... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Dragonfils Посмотреть сообщение
    Про ВМА. Места у них ещё есть, но 30 пациентов они уже позвали в протокол, т.к. поступили препараты на 30 циклов. Они всех по очереди обзвонили и пригласили. Очереди 2 и протоколов получается делается не столько, сколько отображается в сводке, т.к. у них члены семьи идут без направления. Там немного другой список анализов.
    Сейчас у них своя регистратура Отделение ВРТ 981-952-06-09.
    Препараты на выходных дали домой, УЗИ через день. Я и девочка по омс шли одинаково и нам все препараты давали одинаковые и принимали в одни и те же дни.
    Сейчас загруз у них конечно, приходится ждать, т.к.пункции и подсадки идут.
    Из минусов врач молчун, но я его доставала и выпытывала информацию. Ну и конечно же минус, что они в этой сфере в самом начале пути.
    Из плюсов:- очень стараются, все. Репродуктолог, эмбриологи, медсестры. Сейчас у них новый зав отделением и он очень во всё вникал и даже присутствовал на манипуляциях)
    Может, не такой уж это и минус. Ведь они так внимательно относятся к каждой паре, пока нет еще этого рутинного потока. Да и у врачей в любом случае должен быть опыт в данной сфере. Удачи вам в протоколе!!!

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

Страница 131 из 1022 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »