Страница 129 из 1022 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для CheNChen , на сообщение « Девочки, вчера сходила в ЖК за... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Наира Чехович Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера сходила в ЖК за направлениями, дали на все, кроме "герпеса 1,2 и цитомегаловируса". То ли у них в лаборатории нет и не будет реактивов, то ли это в ОМС вообще не входит, то ли еще чёрт знает что, в общем отмазывались, как могли. Порекомендовали у терапевта попробовать взять направление. Ну ладно, я пока только начала, поэтому не стала ругаться.
    Мужа записала сразу к урологу, но надо его как-то подготовить к "атаке". Я начиталась здесь, что мужей вообще футболят по всему городу (терапевт-уролог-квд и так по кругу), поэтому скачала приказ (спасибо Малявыч))), по которому всё должны делать бесплатно.
    Так вот вопрос: на какой из 47 страниц этого приказа указано, что всё, кроме СГ должно быть сделано бесплатно? Может, кто уже нашёл и знает?
    Герпес 1,2 и ЦМВ точно в ОМС входит, потому что мне дали.
    По сути все входит, кроме АМГ, по-моему.

2. ответ для Anksa , на сообщение « Потому что мне в клинике было так... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Потому что мне в клинике было так озвучено. Что если в направлении написано "ЭКО", а не "ИКСИ" - делать они не будут, независимо от кода. Либо я ее не так поняла.
    Ну и, повторюсь, в другую клинику на консультацию я вообще приносила нормоспермию (это потом пересдали и увидели плохую) и задала врачу вопрос: "Если к моменту протокола у нас вдруг испортится спермограмма - как быть?", на что мне было отвечено, что тогда проиксят.
    Скорее всего, вы не так поняли. Возможно имелось в виду, что в заключении андролога должно быть написано "ЭКО+ИКСИ", тогда и на направлении код будет соответствовать процедуре ИКСИ. Если у вас нормоспермия, то зачем вам ИКСИ и почему сг должна резко перед протоколом испортиться?
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

3. ответ для мопсик , на сообщение « Самое первое эко делала в ЦПСир на... »

Цитата Сообщение от мопсик Посмотреть сообщение
    Самое первое эко делала в ЦПСир на Комсомола,там пролет, второе эко удачное в Алмазова. Про Алмазова слышала,что ооочень большая очередь,ждать не могу долго,мне уже 36 лет. Врач склоняет меня направить в Военно Мед.Академию,но отзывов о них нигде не нашла,еще слышала 122 мед сан часть хорошая,только не знаю как там с квотами.
    Неделю назад консультировалась со своей Г по поводу выбора клиники, первым делом спросила про ВМА, ответ был "ни в коем случае" при том, что у нее там работает муж...
    Да и кол-во свободных квот в ВМА говорит само за себя...

Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Неделю назад консультировалась со своей Г по поводу выбора клиники, первым делом спросила про ВМА, ответ был "ни в коем случае" при том, что у нее там работает муж...
    Они совсем недавно начали заниматься ЭКО. При этом при мужском факторе врач оттуда сам же и не рекомендовал к ним обращаться.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

Хранитель Аватар для Мурза:)

девушки, первую страницу читала, но все-таки скажите пожалуйста есть среди вас, у кого прописка ЛО, а полис ОМС СПб и все приняли. Просто думаю надо мне делать регистрацию или нет

Активный участник Аватар для мопсик

Значит нельзя верить моему гинекологу (((
    А при подаче доков в мариинке,я должна уже на месте указать клинику,они там не помогут подсказать?
    Меня зовут Юлия,ко мне на ты.

Цитата Сообщение от мопсик Посмотреть сообщение
    Значит нельзя верить моему гинекологу (((
    А при подаче доков в мариинке,я должна уже на месте указать клинику,они там не помогут подсказать?
    Практика показывает, что гинекологи вообще пустое место в вопросах бесплодия и репродуктологии. Слушать из мнение и лечиться по их назначениям - вредно.
    Слушайтесь советов тех, кто в этой теме давно или сами вникайте и ищите информацию.
    В ГЦЛБ не имеют права советовать. Туда надо придти как на выборы - со сформировавшимся решением, и поставить галочку.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для aspen

а мне гинеколог Пирогова рекомендовал, в Алмазова сказал ни-ни. а вот почему, врачебная этика не позволяет сказать...хм. может какой-то круг посвященных есть

Старожил Аватар для Kibela

Подала сегодня документы в ГЦЛБ, копии анализов при мне никто не проверял, девушка на ресепшен все приняла, дала заполнить согласие, бумажку с контактными данными и все. Сказали ждать звонка во вторник. Это нормально? Здесь вроде писали, что врач все анализы проверяет на наличие/отсутствие, говорит, что нужно донести(если нужно), и говорит, когда прийти за направлением. А мне сказали, ждать звонка. И никто ничего не проверил. Вот переживаю, может они что-то неправильно сделали?

Активный участник Аватар для мопсик

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    а мне гинеколог Пирогова рекомендовал, в Алмазова сказал ни-ни. а вот почему, врачебная этика не позволяет сказать...хм. может какой-то круг посвященных есть
    Моя гинеколог тоже странная, в Алмазова говорит не надо,хотя у меня удача там была ,а в ВМА отправляет ((
    А с самой мариинке как обстоят дела с квотами и отзывами ,не знаете?
    Меня зовут Юлия,ко мне на ты.

Страница 129 из 1022 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »